Crush`Lady Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 реклама пепси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 реклама пепси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 вот и то что обещала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 А ролик-то классный, надо признать, спасибо Да не зачто) А аватарец-то у тебя что надо - Лопес уважаешь? Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 А вот ещё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 А вот вам ещё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 И ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 А у меня почему-то только 2 ролика открылись.....Но всё-равно здорово! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Краш, Алика - что-то мне смутно кажется, что ролики-то не до конца записались - чегой-то я смысл не усеку... Ну, с собакой еще понятно - хозяин отморозок, такого убить мало, а вот с машинами (парень с девушкой на светофоре) я что-то не въехал. В чем там фишка? Краш, может все-таки я воспользуюсь твои предложением и возьму у тебя ролики на диске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Мигель передам с удовольствием , а то мука отправлять их, весь инет виснет , а еще азевротел называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 У меня ВСЕ новые ролики только до половины открылись..... Облом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Jane, вот и об этом... Ничего, изыщем ресурсы для ознакомления народа с шедеврами такого рода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Хорошая ссылочка; http://www.prokofiev.ru/prikol/video/index4.htm Не пожалеете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Мигель мне новую партию приколов принесли , жаль не могу всем этим поделится с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 это не отправить не могла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 это не отпрвить не могла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Я вчера по телеку увидела один ролик. Он мне так понравился! В общем, рекламируют презервативы "Кама Сутра". Смотришь, кажется, что это обнаженное женское бедро сбоку и кусочек пикантного местечка с чуть волосяным покровом. Камера разворачивается, и тут.....оказалось, что это была мужская рука, поднятая наверх, а пикантное местечко - просто подмышки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 6IO, видел эту рекламу - очень неэстетично Брить надобно такие места, мужики, дабы никоми местом и ракурсом на баб не смахивать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Alika - реклама Guerlain - просто супер! Очень красиво. Ну нравится мне все красивое, что поделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Crush' Lady - реклама МИФ - просто уморила. Ее потому и не показавают пока, кажется, из-за пропаганды наркотиков и подачи плохого пример по использованию стирального порошка не по прямому назначению... А прикиньте, какой кайф бы был - покупаешь стиральный порошок, а там целое кило кокса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts