- MORPHINE - Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Я не типа, я маньяк, к тому же сексуальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Ti sexy maniac ili sexual maniac? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Шатен, both ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Моей подруге один раз любовник в постели сказал - "ты такая умная":-)) Это был не лучший комлимент в этот момент для неё:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 ne znajy komliment eto bil ili kak , no skazali imenno tak) TI menja ot JIZNI spasla! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts