Mishenok Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью. Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Иногда действительно так и бывает. Но только иногда, далеко не всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Абсолютно не согласна, особенно с первой частью..)) Категорически не согласна..))) Что значит "даже"?..)) это на повинность похоже стало..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Сближает)) Ага, как там у Пауло Коэльо, на 11 минут, вроде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Этот пост был неспроста. Однажды моя знакомая поведала, что парень в которого она была безумно влюблена, то и дело твердил, что секс сблизит их до максимума. А в итоге оказалось иное. Чтобы добиться своего, он вешал ей лапшу. Добившись отчалил. :(( :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 С первого взгляда кажется, что действительно так и есть. Но потом понимаешь, что в реальности это совсем не так. Насчет того, что мужчина больше помешан на сексе, чем женщина я согласна. Сексуальная индустрия больше направлена на мужчин, чем на женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Ne mogu ponyat` odno, pochemu zdeshnie jenshini tak neoxotno vosprinimayut frazy: zanyatsya lyubov`yu. Obichno jenshinam ochen nravitsya kogda ix udovletvoryayut. Daje bol`she, oni tashutsya ot etogo. Mogu skazat` odno, chto obsheprinyatie normi o tom, chto sex dlya jenshin ne samoe glavnoe lish` chastichno sootvetstvuet deystvitel;`no. Na samom dele oni sposobni sderjivat` svoi jelaniya, sposobni skazat` net, esli trebuyut obstoyatel`stva. Mujchinam sdelat` eto namnogo slojnee. Jelayu vsem, kak mujchinam, tak i jenshinam nastoyashey lyubvi i xoroshego seksa. :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 А я так не считаю. Если секс с любимым человеком, то я думаю, конечно же сближаеет. А если голый секс, ради секса - он никогда не сблизит. А наоборот может отвратить... Я знаю одну такую особу, которая думала, что секс сближает и что если мужчине понравится с ней в постели, то он на ней женится. Как глубоко она заблуждалась и в итоге 39 лет и она не замужем. Муж и жена - это другое дело. После ссоры секс действительно сближает. ДВУХ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Мирабелла, муж и жена - это априори двое любящих ? УДИВИЛИ!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Этот пост был неспроста. а я так и думала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Я знаю одну такую особу, которая думала, что секс сближает и что если мужчине понравится с ней в постели, то он на ней женится. Как глубоко она заблуждалась и в итоге 39 лет и она не замужем. Эти заблуждения и имела ввиду. Кто воистину любит, такими вещами манипулировать не станет. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью. Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить. Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью. Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить. Вы этим хотите сказать что женщина способна любить и любить и ей не нужен секс ? так получаеться ? тада наврно это будет внеземная любофь .. но мы же тута ..на земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Мирабелла, муж и жена - это априори двое любящих ? УДИВИЛИ!!))) А вы считаете, что муж и жена не могут любить друг друга? Вы о какой семье говорите? Я в этом не вижу ничего удивительного. Я не говорю о женившихся по расчёту или по каким то другим причинам и поэтому я выделила свои слова и написала их большими буквами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 ой , как мудрено! Мышка, посвящаю тебе ---------------------------------------------- Любовь...как много в этом звуке.... без Секса невтерпеж порою, Без первого всем будут скука, и даже если есть второе. ---------------------------------------------- Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью. Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить. Da vot takie vot mi ploxie. Che etogo xoteli uslishat'? teper' vi radi? Xoroshix devushek nekto ne brosaet, difitcit ponemaeshli, ee naobarot beregut i zatyaghevayut v sem'yu. Ne sporyu hasharatov toje ne malo tak budte vnimatil'ney. Ili vi sebya nemojete kontralirovat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Даже в самом выражении "заниматься любовью" присутствует слово "любовь", то есть как я понимаю, это должно происходить не просто так, чисто ради секса, а именно по любви, и для мужчины и для женщины... А то, что вкладывается во вторую часть фразы - так это не "занятие любовью", это уже по другому называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafa Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Правильно что женщина ради любви на все готова и это не оспариваеться будьте уверенны мужчины!!!А для вас главное секс и в большом количестве!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 nu ne vsegda v bol'shom kolichistve, bivaet v peremeshku s kachestvom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Мне кажется,что не только женщина готова на все ради любви,но мужчина тоже порой рискует всем ради любимой........ а некоторые мужчины скорее готовы ради секса с понравившейся девушкой на многие уловки...как правило после того как он ее грубо говоря затащит в постель,то вскоре она ему надоедает и он начинает избегать ее........ Где есть любовь,там не самое жизненно важное это секс........по моему выражение "заниматься сексом" и "заниматься любовью" разные понятия...... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 mojet bit' slova i razni a sut' ostayotca ta je samaya. I vseravno ona ne izmenitca potamu chto lyubov' k sexu imeet chestichnoe otnasheniye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Этот пост был неспроста. Однажды моя знакомая поведала, что парень в которого она была безумно влюблена, то и дело твердил, что секс сблизит их до максимума. А в итоге оказалось иное. Чтобы добиться своего, он вешал ей лапшу. Добившись отчалил. :(( :(( :(( Ну, во первых, скажем, что она не ребенок, и нечего было ей верить ему. А если она знает наш менталитет и печется о своей девственности .то не надо было лезть на рожон, И потом, не все так гладко бывает с первого раза, и к тоже ,если она была так называемая девственница, то у нее не было опыта: может он ее не удовлетворил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Азери Мис Кис, все дело в том, что любовь "СЛЕПА", а "КОЗЛЫ ЭТИМ И ПОЛЬЗУЮТСЯ". Когда человек любит, то вопрос удовлетворения отпадает на второй план, так что здесь обсуждать сексуальные способности сторон нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 (изменено) Сближает , сближает и не только в геометрическо - пространственном уровне,но и в литературно - эпистолярном, а то и в революционно - эпическом даже.. Изменено 3 октября, 2003 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить. Ну вот, опять мы мужики - нехорошие сволочи, сексуальные маньяки! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 М.а.с.т.е.р, как говорила, Елена Степаненко - мужчина это ДВЕ РУКИ, ДВЕ НОГИ, а ПОСРЕДИНЕ СВОЛОЧЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 М.а.с.т.е.р, как говорила, Елена Степаненко - мужчина это ДВЕ РУКИ, ДВЕ НОГИ, а ПОСРЕДИНЕ СВОЛОЧЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 А как без сволочи - ни жизнь! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ну вот, опять мы мужики - нехорошие сволочи, сексуальные маньяки! Мы этого не говорили..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Я точно так никогда не говорила..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Nu, Котёнка, ti po-moemu, zdes edinstvennaya nemujonenavistnitsa zdes )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОЛЮЧКА Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Когда человек любит, то вопрос удовлетворения отпадает на второй план, так что здесь обсуждать сексуальные способности сторон нет смысла. Мышенок, в этом часто и кроется ошибка. Когда любишь (правда сколько людей, столько и определений любви), хочется, чтобы было ХОРОШО - а ведь это и есть удовлетворение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОЛЮЧКА Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 (изменено) -------- Изменено 3 октября, 2003 пользователем КОЛЮЧКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 (изменено) Nu, Котёнка, ti po-moemu, zdes edinstvennaya nemujonenavistnitsa zdes )) --------------------------------------------------------- Не верю))) Девочки, кто мужчин не ненавидит - отзовитесь))))) Изменено 3 октября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Не верю))) Девочки, кто мужчин не ненавидит - отзовитесь))))) Dolgo pridetsya jdat, navernoe )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью. Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить. и так бывает..но не всегда так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts