Sterling Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 И ни в коем случае не на женщину которая рядом .. да Николетта? ))) Потому что их у него можт быть много )) или по другой причине? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 И ни в коем случае не на женщину которая рядом .. да Николетта? ))) Потому что их у него можт быть много )) или по другой причине? )) так я на них, мужиков, вообще не смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Я тоже лесбиян как ни странно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Я тоже лесбиян как ни странно ) “тоже” довольно неуместно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 мдя а вы это о чем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Николетта .. извини .. не хотел задевать. Сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 ну.. это так..... в общем, красивыми их трудно назвать. Но и не полные уроды. А то от этих смазливых Мордочек воротит*) Да и если он несимпатичный буиТ, менЬше вытыкаться БИт*) хых..*) тоесть предпочтение несимпатичному отдается шоб меньше вытыкался или есть ещё причины?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Помоему не смазливам лицам (о мужчинах) есть что доказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Miss, idi v gym i perestan' kushat') С годами все сложнее бороться с лишним весом.и не думайте,что я этого не хочу,просто не идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Что не идёт? Неужели то, о чём я подумала? Вах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 и мало кто ответил по теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Думаю и так все ясно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Ни сисками ни личиком .... меня не купишь ) Так шо ... где же ты моя ненаглядная ?!?!?! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Главное всё таки то что тебя купишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ни сисками ни личиком .... меня не купишь )Так шо ... где же ты моя ненаглядная ?!?!?! )))))))))) Это уже становится интересно,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sudya Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 U tebay net ponatee srednee.ya bi ni xrena ne vibral potomuchto odno i drugoye xerna.Lutshe vibrat chtoto srednee zato budesh znat chto ne urodlivo , i daje mojno skazat akkuratno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sudya Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ни сисками ни личиком .... меня не купишь )Так шо ... где же ты моя ненаглядная ?!?!?! )))))))))) Это уже становится интересно,... To4no Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ни сисками ни личиком .... меня не купишь )Так шо ... где же ты моя ненаглядная ?!?!?! )))))))))) Это уже становится интересно,... To4no Это ты к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 А у парней .. сперва на обувь смотри )))) мне нравяЦЦа боты *) , которыми запинать ДО смерти моНА*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 a пycт' вытыкаeтся)) нет, не пусть*)НИкоЛетточка, я ужасно капризный ребеночек, и есси он станет вытыкаться, я ..... не знаю что со мной буит... погибну*)) так что КАЧУ УРОДА))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 тоесть предпочтение несимпатичному отдается шоб меньше вытыкался или есть ещё причины?..) Котя*) просто я привыкла, что все класивые самовлюбленные *уроды* (внутренний мир*))... да и вообще... как уже сказала, ну ХОЧЕТСЯ МНЕ УРОДА......*))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 странные у тя желания))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Фисташка, ну если хочется значит будет..))) А вообще это тоже стереотип что красивый парень самовлюблённый индюк. То же самое говорят и о красивых девушках..) Понимаешь о чем я?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Фиста а вдруг этот урод тоже окажется самовлюбленным уродом-в душе.. тады что? вот и будет двойная трагедия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 странные у тя желания))))))) ну.....ты лучШЕ скажи, чегоу меня не странное*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 КОтя.... понимаю.... но мне чего -ТО в голову ударило . не хочу красивого*). можно конечно.... но*) НО*) :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 RockCat .. ur riGht*))))) но что же мне терЬ делать...буит трагедия.... но ЛЮБОfFь*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 С годами все сложнее бороться с лишним весом.и не думайте,что я этого не хочу,просто не идет! С лишним весом нужно бороться в любом возрасте,было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 С лишним весом нужно бороться в любом возрасте,было бы желание. бoрoться не надо ни с чем, надо жить в ладу с собой, тогда и веса не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 бoрoться не надо ни с чем, надо жить в ладу с собой, тогда и веса не будет) Николь,радость,с годами женщина набирает вес независимо от ее питания.И виной этому - процесс нарушения обмена веществ.А ты говоришь нажо жить в ладу с собой.А генетическая предрасположенность к полноте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Николь,радость,с годами женщина набирает вес независимо от ее питания.И виной этому - процесс нарушения обмена веществ.А ты говоришь нажо жить в ладу с собой.А генетическая предрасположенность к полноте? а нарушение обмена почему происходит? не потому ли, что что-то неладно с тобой? а в случае генетики и бороться наверное бесполезно Сати, это не для спора, я все прекрасно понимаю, тем более желание женщины всегда быть картинкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Николетта, согласна с тобой. Что мы делаем, дорогие девушки и женщины, когда на душе тревожно, когда липкие страхи ползают где-то внутри, когда мы разочарованы или просто недовольны собой? Правильно, чётким шагом мы направляемся к единственному и верному спасителю - холодильнику и начинаем жрать - зажирать наше горе. Или другая крайность при этих же причинах - полная потеря аппетита. Так что - либо согласие с самой собой и своего рода аскетизм, либо лоснящиеся щёчки и складочки на боках или выпирающие рёбра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Или другая крайность при этих же причинах - полная потеря аппетита. vot eto so mnoj byvaet) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 а нарушение обмена почему происходит? не потому ли, что что-то неладно с тобой? я тоже,Николь, не хочу спорить с тобой.Кстати как ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 я тоже,Николь, не хочу спорить с тобой.Кстати как ты?)) Allaha shykyr, Sati, ya vrode ok) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts