Перейти к содержимому

Красота - Это Страшная Сила!

Mata Hari

Recommended Posts

Проблема в том, что просто приглядываться мало кто захочет.. Второй девушке просто изначально не дается шанса показать себя... Вот в чем проблема...

ну я это всегда говорю - красивой дают лишний шанс)

• Ответы 402
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Vallah, mende ele onu deyirem. Sami govoryat, chjto mi krasivie, nam lapshu veshayut postoyanno. Zachem sprashivaetsya togda verit etoy lapshe, esli vi napered vse znaete? Mojet potomu, chto xochetsya verit?

Неправда!..))) Я не говорила что мне лапшу вешают..)) Меня мужчины не обижают..) Мне не на что жаловаться..))

Vallah, mende ele onu deyirem. Sami govoryat, chjto mi krasivie, nam lapshu veshayut postoyanno. Zachem sprashivaetsya togda verit etoy lapshe, esli vi napered vse znaete? Mojet potomu, chto xochetsya verit?

Значить так.

Та которая не понимает что ей заливают- тупая. ( мужчине самому в лом должно быть с такой)

Та которая понимает – но в кайф- хулиганка. Самой хочется. А виноваты мужчины.

Та которая броничелка- никаких вариантов к ней )

так что ли ?))) и после этого мы виноваты ?))

Да я ничего против вас именно не имела ) Просто хочу сказать, что похоть наших мужчин больше распространена на красивых, чем на некасивых. Красивим лгут больше. Некрасивым легче (ИМХО)

я всегда ценю логику)

Короче, сдаетесь ?)) ЛОЛ

Ни за фто!..)))) А если серьёзно то я ведь почти со всем что ты говорил в этой теме согласна..)

А сейчас я потопала в постель..)) Иначе усну прям тут..)) Всем большое спасибо за такую интересную беседу..)) Приятно вот так посидеть и поболтать в хорошей компании..))

Доброе утро страна..))

Мораль другая ) Надо пользоваться своими внешними достоинствами и наказывать теx, кто обижаeт не красивых девушек )

нет нет никого наказывать нельзя)

Нико, достум, ты кого то ждешь ? иди спать да)) форум тут, ни куда не денется , завтра еще поболтаем ))

это называется я спустилась computer выключить)

И вообще нет нескрасивых женщин

Истинно так, Котя, мяяяу, бывает мало водки)))

Нет, ЧЕ, есть некрасивые прически. :gizildish:

Мораль другая ) Надо пользоваться своими внешними достоинствами и наказывать теx, кто обижаeт не красивых девушек )

нет нет никого наказывать нельзя)

Николь, Соудадже абсолютно права, наказывать и по страшному. :gizildish:

Николь, Соудадже абсолютно права, наказывать и по страшному. :gizildish:

Posle chego v rezultate obratnoy reaktsii mujchini postupyat tochno takje, dokazav v ocherednoy raz svoe "svinstvo" ))

Sh@ten уходи пока живой, хатадан узах. Мы еще им ничего не сделали , а они уже угрожают, так что потом будет ?агрессивные какие э , а потом как всегда виноваты мужчины))

Ты шутишь ? Они тебя и там найдут. Не видишь как настроены ?

Кстати, разве не глупо судить так, если мужчина бросил женщину, обманул, то всех надо наказать ?)) (*в целом имеется ввиду)

То что мы хорошие уже выше доказали, во всем виновата женщина. Надо отношения строит с умом, что б потом вас не кинули. Жестоко, но правда))

Ай, молодцы - такую тему раскрутили)) Только одно так и не ясно, что нам, страшилкам, делать-то? Хорошо, хоть не сказали - ложись, да помирай))

Так, по теме - под лежачий камень вода не течёт, под крокодила тоже. Если сидеть и ныть - я вот умная, но нос длинноват и ножки кривоваты, три года в бане не мылась и меня вьюноши не любят ( прости, Паниковский, да) - то так и будет. Установочка называется. Скажу так - как вы яхту назовёте, так на ней и поплывёте. Моя мама мне часто в отрочесвте моём приговаривала : да, и что с тобой будет, всё вроде есть, но страшненькая...ну и так далее. Девочке-то! В 15! Такое!

И ничего - выросла девочка, положила на все условности, вылепила себя и вполне неплохо чувствует. Честно))

Мыша, ага))) Это из серии - чем больнее бьют, тем крепче становимся))

Ещё по теме - есть у меня замечательная подруженька - всё при ней - и лицо, и тело (ещё какое!), и мозги наличествуют и немалые. И дядьки пачками, и с работой всё вполном порядке. Сидеть бы и радоваться. Ан нет - выискивает у себя недостатки и тоже грит - ой, ну как же мне стать красивой? На мой вопрос - куда больше-то - ответ примерно такой - а для полного счастья))

Так в чём сила, брат?))

ЛАНА, только глупый человек топчется на одном месте и бывает доволен собой. Вечно вперед и к совершенству, ВОТ КРЕДО УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ ЧЕЛОВЕКА.

только глупый человек топчется на одном месте и бывает доволен собой. Вечно вперед и к совершенству, ВОТ КРЕДО УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ ЧЕЛОВЕКА.

A tema-to ved pro krokodilov, ne ved pro glupix lyudey )

Красивые сами кого хочешь кидают, только вы этого понять не можете.

Bivaet, chto i ix samix brosayut, tolko ved i vi etogo ponyat ne mojete.

Самир, успокойся, тебя трогать не станем.  Красивые сами кого хочешь кидают, только вы этого понять не можете.

Mishenok

Как женщины тупые, так и мужики бывают. У таковых как правила шансов никаких нет, ни у женщин, ни у мужчин.

Еще раз говорю, надо себя поставить так что б тебя не бросали, это относится так же и мужчинам.

Женщина как в других темах говорите – никогда не изменяет, ей достаточно то что есть. Тут эт сизин “любовь" мясялявиз. И не ищет в стороне. В таком случае она не бросит мужчину, если любит.

А если не достаточно одного- то о чем это говорит ?)))Я бы сказал как это называется, просто по приличнее слово не могу найти )) Тут уже по барабану красивая она или нет, кто кого бросил, главное знаешь что нельзя страдать за бл…))

Бросают не достойных короче говоря..

Да и если бросают, по большому счету не велика потеря для мужчины. О олмасын, бу олсун. А вот женщину когда бросают… ой тут такое начинается ))

ps: да, трогать меня на самом деле не надо, да и обычно я сам справляюсь с этой задачой, если кого то потрогать надо- свистни ))