Sterling Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 В Европе нахимичили новое наркотичесок средство со 100 %-ным привыканием с первого же раза ....Ужасть .. но факт! Ещё одна уникальность этого "произведения искусства" в том что оно не дорого в цене .... что влечет за собой этот же самый первый раз ..... А вы представляете что такое 100% привыкание? А если обсуждать не захочеться давайте просто придумаем ему название ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Javid Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 В Европе нахимичили новое наркотичесок средство со 100 %-ным привыканием с первого же раза ....Ужасть .. но факт! Ещё одна уникальность этого "произведения искусства" в том что оно не дорого в цене .... что влечет за собой этот же самый первый раз ..... А вы представляете что такое 100% привыкание? А если обсуждать не захочеться давайте просто придумаем ему название ..... Voob6e-to, naskol'ko mne izvestno, su6estvuyut uje davno kakiye-to sinteti4eskiye preparati s momental'nim privikaniyem (crack ili ye6o kakoye-to der'mo). A eta informatziya plod tvoyey fantazii ili fakt? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Voob6e-to, naskol'ko mne izvestno, su6estvuyut uje davno kakiye-to sinteti4eskiye preparati s momental'nim privikaniyem (crack ili ye6o kakoye-to der'mo). A eta informatziya plod tvoyey fantazii ili fakt? Джавид .. уважаемый ...если даже существовали такие препараты .. то они были баснословно дорогие ..... То что я написал это не плод моей фантазии .... фантазию я заметил и вместил в арт галерею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Javid Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Джавид .. уважаемый ...если даже существовали такие препараты .. то они были баснословно дорогие ..... То что я написал это не плод моей фантазии .... фантазию я заметил и вместил в арт галерею! Visokoya stoimost' narkoti4eskix sredstv obuslevlena kak pravilo ne ix sootvetstvenno visokoy sebestoimost'y, a kriminal'nim xarakterom etogo vida deyatel'nosti s odnoy storoni i banal'nim sootno6eniyem spros-predlojeniye. Poetomu nizkaya stoimost' etogo poka ye6o bezimyannogo preparata skoree vsego marketingoviy xod. Pust' mol popriviknut, a tam uje mojno budet vzvintit' tzeni do podnebes'ya. Kliyentura kak-nikak stabil'naya. Kstati, naskol'ko stabil'naya? To est' naskol'ko xvatayet uje sev6ego na eto delo? I po4emu tebya tak interesuyet eta tema? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Narkotiki ? Chto j et neploxo narkotik so 100% privikaniem , jal' chto menya eto nikakim bokom ne interisuet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Название ему - ПРИГОВОР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Я не хотел распространяться на эту тему .... Я тоже ими не пользуюсь ... и вполне обрадовался что наркотики не интересуют бакинскую молодежь ! Но избегать этой темы не считаю правильным ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Cтерлинг,ну и тему ты выбрал,я тебе скажу. ЛОЛ К СЧАСТЬЮ,наркотиками я никогда не увлекалась и не увлекаюсь(Аллах мяни сахласин. ),но согласна,что закрывать глаза на эту бешено болезненную социальную проблему нельзя.От реальности не убежишь... ...Чистой воды УЖАС.Каждый раз,когда я смотрю по телевизору в глаза этим пропащим людям(о детях молчу),мне становится страшно... А то средство,о котором ты говоришь,я бы назвала: *Раз и навсегда.* или *Убойная доза*... Названий этому убийственному зелью придумать можно много,но я лучше не буду.Все эти разговоры вызывают у меня на теле муражки... Какой камикадзе его придумал?!Убить его(ее)мало.СТОЛЬКО ЖИЗНЕЙ унести..................И что самое страшное-жизни НЕ самых плохих людей... Была бы моя воля,я бы сделала так,чтобы на свете не было ХОТЯ БЫ трех ЭТИХ вещей: 1)Смерти. 2)Наркотиков. 3)Насилия. Обоходящая наркотики и прочую дребедень стороной ,слишком любящая эту жизнь,чтобы кончать с ней таким глупым способом,но сочувствующая всем приговоренным к сметри,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Why Not? Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Предлагаю парочку названий. 1. "Моменто Море "(в РФ можно распространять под названием "Моментально в Море" 2." Гырылмыш " - но коментс 3. "Раз и навсегда" (Оnce and Always - американский вариант, ежели вы догадались) 4. "Гыр-саккыз" - только на азербайджанском рынке 5. "Ты меня полюбишь..." 6. "В горе и в радости" 7. "Только смерть разлучит нас" Выбирайте сколько вашей душе угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Почемушка ..... а можно назвать это "я сделаю так ,что ты сам все сделаешь для меня " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts