Перейти к содержимому

Жду Совета

Bakinochka

Recommended Posts

Приветик всем! Девушки, может кто сталкивался с такой проблемой как угри. И знает как от нее избавиться. Подскажите, пожалуйста, если кто знает какого-нибудь опытного косметолога-дерматолога. А то никак не могу избавиться от этой напасти. Все настроение портится . Спасибочки все кто ответит или хотя бы прочитает.

В этом случае надоо пойти не просто к косметологу ,а к косметологу с медицинским образованием и желательно чтобы это была лечебная косметология.

Поменьше или вообще не есть жирного,сладкого,копченного,соленого.Хорошо пить зеленый чай без меда и без сахара..

Еще можно пить витамины где есть дрожжи.

Сначало будет высыпать от дрожжей но потом все нормализуется.Т

олько не надо пить пивные дрожжи.

Есть таблетки..

есть ампулы от угрей и разный прыщей...

VITASKIN (anti akne)очень эффективны ,но сначало надо сделать хорошую чистку лица...

Знаю одну очень опытную женщину-косметолога. Работает в салоне( забыла название). Кинотеарт "Дружба", если стоять лицом к нему справа первый 5-этажный дом.Кажется там первый этаж дома переделали в салон.Зовут Людмила Григорьевна Шахнович.По четным числам во вторую смену, по нечетным- в первую.Очень советую. Она очень хороший специалист, знаю по опыту. Мобильный 311 53 10) если она его не поменяла.Успехов

Знаю одну очень опытную женщину-косметолога. Работает в салоне( забыла название). Кинотеарт "Дружба", если стоять лицом к нему справа первый 5-этажный дом.Кажется там первый этаж дома переделали в салон.Зовут Людмила Григорьевна Шахнович.По четным числам во вторую смену, по нечетным- в первую.Очень советую. Она очень хороший специалист, знаю по опыту. Мобильный 311 53 10) если она его не поменяла.Успехов

Я тоже слышала про нее, очень хвалят

А я знаю очень эффективный способ и не надо идти к косметологу. Просто купите пластыри от угрей фирмы "NIVEA VISAGE". Только настоящие, немецкие. А то ещё продают поддельные польские. Эти пластыри специально для отдельных частей лица: для носа , подбородка, лба, щёк. Каждая - определённой формы. Прилепляете их на те участки, где у вас угри и через несколько минут снимаете. Вместе с пластырем выходят и угри. Очень удобно .

А я вот не думаю, что пластыри реально помочь могут при проблеме с угрями, как у автора топика (Mirabelli пост). Дело в том, что у моей подруги была такая же проблема два-три года назад - пластыри просто избавляют временно! от угрей (по крайней мере улучшают кожу на вид, но не делают её здоровее на самом-то деле). Думаю, поход к косметологу-дерматологу опытному! не помешает в данном случае, грамотная чистка лица, советы косметолога - а потом уже действительно можно поддерживать кожу с помощью пластырей, специальных масок и тоников, походов в сауну (или пропариваний лица) и ежедневного купания!

Конечно же, всё это если проблема чисто внешняя - то есть, не связана с желудком, неправильным питанием и тд.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Однозначно только поход к специалисту. Тут нельзя самолечением заниматься. С лицом шутить не советую. Потом следы своих лечений придется залечивать.

Пластыри для очистки здоровой кожи лица..А если есть угри она уже не здорова.

Тем более угри они глубоко сидят и крепко держатся тут нужен специалист...