impulse Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 В тот момент как они у меня появляются : на технику, машину, диски, касеты, взятки в деканат ,интересную литературу, контуры, на прекрасных дам жаль все разом осилить пока трудно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 ------------ "Скажите пожалуйста, на что вы любите тратить свои деньги ... " ----------------- вопрос не ко мне..... я люблю чужие тратить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toppush Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Обожаю тратить только свои деньги, но только не на себя. В основном на шмотки для любимой племянницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Слышь народ а о чем разговор то? А что это такое деньги? Я слышал что тут у кого то их много и что кто то их просто любит тратить <<Nikoletta я просто люблю)))) >> И у меня как и у КАЗАНОВы появилась гениальная идея о том, чтобы Nikoletta показала НАМ как она это делает (и при том чтобы она тратила не на себя а на НАС....)Вот так будет справедливо... Тот у кого их много может поделиться с тем у кого их мало или вообще нет... :luv: лооол, Dr. Jafaroff, а почему Вы решили, что их у меня много, много денег не бывает, а в чем Вы нуждаетесь, может помочь? "Вот так будет справедливо... Тот у кого их много может поделиться с тем у кого их мало или вообще нет... :) :P " ------и потом, все это мне напоминает Октябрьскую революцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Трачу не задумываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Были бы деньги, потратить найдём куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Paolo ti je govoril chto rodilsa v Italy? lol a ti govorila chto y4ishsya v BGU,okazalos WU:) mi kviti:)lol ciao Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 na edu trachu denqi ... lyublyu vkusnuyu i kachestvennuyu edu ... trachu denqi na komp .... i na dam ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts