Judif Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Я не советчик, и обычно к советам отношусь с благодарностью, хотя и осторожно. Есть кое какие принципы, которые я повесила на стенку у своего офисного стола и в своей комнате дома. Хотелось поделиться: 1. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно. 2. Вспоминайте Ваше любимое стихотворение. 3. Не верьте всему, что Вы слышите, тратьте все, что имеете, или спите, сколько хотите. 4. Когда Вы говорите: "Я тебя люблю" - говорите правду. 5. Когда Вы говорите: "Я сожалею", - смотрите человеку в глаза. 6. Делайте предложение по меньшей мере за шесть месяцев до свадьбы. 7. Верьте в любовь с первого взгляда. 8. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами. 9. Любите глубоко и страстно. Быть может, это Вас ранит, но таков единственный способ прожить жизнь полностью. 10. В случаях конфликтов боритесь честно. Не называя имен. 11. Не судите о людях по их родственникам. 12. Говорите медленно, но думайте быстро. 13. Когда кто-либо задает Вам вопрос, на который Вы не хотите ответить, с улыбкой спросите: "Почему Вы хотите это знать?" 14. Помните, что великая любовь и огромные достижения требуют большого риска. 15. Позвоните маме. 16. Говорите: "Будьте здоровы", если слышите, что кто-то чихает. 17. Когда Вы проигрываете, не упускайте урок. 18. Помните три принципа: уважайте себя; уважайте других; отвечайте за все ваши поступки. 19. Не позволяйте маленькому спору разрушать большую дружбу. 20. Когда Вы понимаете, что сделали ошибку, немедленно постарайтесь ее исправить. 21. Улыбайтесь, снимая телефонную трубку, отвечая на звонок. Тот, кто звонит, почувствует это по Вашему голосу. 22. Вступайте в брак с мужчиной (женщиной), слушать которого Вам будет приятно. Когда Вы станете старше, их умение общаться будет столь же важным, как и любое другое. 23. Проводите некоторое время в одиночестве. 24. Будьте открыты для обмена, но не выпускайте из рук Ваши ценности. 25. Помните, что иногда молчание - лучший ответ. 26. Читайте больше книг и смотрите меньше ТВ. 27. Живите хорошей, достойной жизнью. После, когда Вы станете старше и оглянетесь назад, Вы сможете вновь порадоваться этому. 28. Верьте в Бога, но запирайте свою машину. (На Бога надейся, а сам не плошай). 29. Атмосфера любви в Вашем доме так важна! Делайте все, что Вы можете, чтобы создать спокойный, гармоничный дом. 30. В спорах с любимыми имейте дело с текущей ситуацией. Не припоминайте прошлое. 31. Читайте между строк. 32. Делитесь своим знанием. Это способ достичь бессмертия. 33. Будьте нежны с Землей. 34. Молитесь. В этом - неизмеримая сила. 35. Никогда не перебивайте, когда Вам льстят. 36. Не вмешивайтесь в чужие дела. 37. Не доверяйте мужчинам и женщинам, которые не закрывают глаза, целуясь с Вами. 38. Раз в год отправляйтесь туда, где Вы не бывали. 39. Если Вы сделаете большие деньги, употребите их на помощь другим, пока Вы живете. Таково величайшее удовлетворение от богатства. 40. Помните, что не получить желаемого - это иногда и есть везение. 41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. 42. Помните: это прекрасно, когда вы любите друг друга, но еще лучше - когда вы нуждаетесь друг в друге. 43. Оценивайте свой успех по тому, чем Вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его. 44. Помните, что Ваше Я - есть конечная точка Вашего путешествия. 45. Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 punkt 46: zabudte obo vsex pravilax, pitayushixsya nau4it vas kak jit. Prosto jivite... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Samoe glavnoe pravilo jiznI; otnosites k drugim tak, kak vi jelaete, chtobi otnosilis k vam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Sh@ten, ne vsegda pomogaet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Очень много ,боюсь пока до конца дочитаю ошибок наделаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 А у меня в офисе такая надпись: Просьба не курить! Я от секса получаю больше удовольствия, чем вы от курения... НО я же не занимаюсь этим у вас в офисе!!! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 А у меня в офисе такая надпись:Просьба не курить! Я от секса получаю больше удовольствия, чем вы от курения... НО я же не занимаюсь этим у вас в офисе!!! Экс, убил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 не совсем соглашусь с первым пунктом, ибо, есть слова графа Толстого, с которыми я согласна больше :"Добром платите только за добро.И никогда не платите больше того,сколько получено вами, дабы не поощрять в человеке чувство ростовщика.Ибо человек- жаден.Получив однажды болоьше того, сколько следовало ему, в другой захочет получить еще больше.А также не платите ему меньше, чем должны.А также не платите меньше, чем должны.ибо, если вы его раз обсчитате,-человек злопамятен!- он скажет про вас"банкроты!" перестанет уважать и в другой раз уже не добро сделает вам , а только подаст милостыню...будьте строго точны в уплате за добро, содеянное вам!..." 16 -й, я говорю:"Йа hамук Аллаh!" 34. Молитесь. В этом - неизмеримая сила.- воистину так. 35. Никогда не перебивайте, когда Вам льстят - 100%/))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Твои пункты говорят мне о том ,что ты запуталась как-то в жизни: в одних случаях ты положительна ,а в других отрицательные черты доминируют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Твои пункты говорят мне о том ,что ты запуталась как-то в жизни: в одних случаях ты положительна ,а в других отрицательные черты доминируют! Запуталась? Мы все в таком состоянии. Человек никогда не знает чего хочет. А вот конкретики нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 плииз пошли мне это по имейлу, грасавиЦЦа, ты же знаешь чо тут творится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Запуталась? Мы все в таком состоянии. Человек никогда не знает чего хочет. А вот конкретики нету. В моем мыслях ,или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 плииз пошли мне это по имейлу, грасавиЦЦа, ты же знаешь чо тут творится)) Уже послала, умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 (изменено) А у меня в офисе такая надпись:Просьба не курить! Я от секса получаю больше удовольствия, чем вы от курения... НО я же не занимаюсь этим у вас в офисе!!! Extasy: Сюрно было бы написать так: Просьба не %^:№?*(!, я же не курю у вас в офисе А вобще - слишком много советов, я с трудом дочитал до конца. Обидно, что мало кто их соблюдает в наше время ... Изменено 7 октября, 2003 пользователем lsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 To Fatima:не совсем соглашусь с первым пунктом, ибо, есть слова графа Толстого, с которыми я согласна больше :"Добром платите только за добро.И никогда не платите больше того,сколько получено вами, дабы не поощрять в человеке чувство ростовщика.Ибо человек- жаден.Получив однажды болоьше того, сколько следовало ему, в другой захочет получить еще больше.А также не платите ему меньше, чем должны.А также не платите меньше, чем должны.ибо, если вы его раз обсчитате,-человек злопамятен!- он скажет про вас"банкроты!" перестанет уважать и в другой раз уже не добро сделает вам , а только подаст милостыню...будьте строго точны в уплате за добро, содеянное вам!..." Обсолютно с Вами согласна. Если делать людям много хорошего и с радостью, они могут подумать , что Вы им обязаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Обидно, что мало кто их соблюдает в наше время ... Я соблюдаю... и в офисе сексом не занимаюсь... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Я соблюдаю... и в офисе сексом не занимаюсь... Да ну ? А секс с MS Exchange или Cisco-й ? Тоже вроде секс ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Твои пункты говорят мне о том ,что ты запуталась как-то в жизни: в одних случаях ты положительна ,а в других отрицательные черты доминируют! Нет твои мысли я прочесть не могу. А вот в том, в чем я положительна а в чем отрицательна хотелось бы услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Этот список можно продливать бесконечно ... а зазубривание мало чего даст .. Поступать нужно так как сердце подсказывает ... вот только порой трудно его услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Да ну ?А секс с MS Exchange или Cisco-й ? Тоже вроде секс ... Это не секс... это извращение... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Никогда не получалось прислушиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Живи для себя и будет тебе щастье.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Поступать нужно так как сердце подсказывает ... вот только порой трудно его услышать. да, а не так, как говорит граф Толстой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 не совсем соглашусь с первым пунктом, ибо, есть слова графа Толстого, с которыми я согласна больше :"Добром платите только за добро.И никогда не платите больше того,сколько получено вами, дабы не поощрять в человеке чувство ростовщика.Ибо человек- жаден.Получив однажды болоьше того, сколько следовало ему, в другой захочет получить еще больше.А также не платите ему меньше, чем должны.А также не платите меньше, чем должны.ибо, если вы его раз обсчитате,-человек злопамятен!- он скажет про вас"банкроты!" перестанет уважать и в другой раз уже не добро сделает вам , а только подаст милостыню...будьте строго точны в уплате за добро, содеянное вам!..." граф, а рассуждае, как лавочник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 да, а не так, как говорит граф Толстой) Я конечно не граф не герцог и даже не барун .. но все равно приятно что разделяешь мое мнение ---------------- Меньше надо Толстых всяки слушать .. вместо этого прислушайтесь к своему сердцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 (изменено) Поступать нужно так как сердце подсказывает ... вот только порой трудно его услышать. Nikoletta, да, а не так, как говорит граф Толстой) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ичем же тебе не угодил граф Толстой?)) У тебя что, другие любимые авторы?(Ц)) Николетта, ты можешь с ним соглашатся или нет, я написала мнение, которое совпадает с моим, и сказано лучше, точнее , чем смогла бы сказать я, и человеком, которого я , конечно же, считаю неизмеримо умнее многих....вот и все.... Изменено 8 октября, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 тарадирам-тарам-дирам...тара-пирам-пам-парам-парам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 132.Золотое правило - нет никаких золотых правил! 124. Будет день - будет пища... живу по этим "законам" ...и вам советую )) ЗЫ Фатя, куда пропала???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ичем же тебе не угодил граф Толстой?))У тебя что, другие любимые авторы?(Ц)) Это вопросы мне ? если да то скажу что Толстой мне ничем ни гадил )) он заслуживает уважения как личность , непомерен его вклад во всемирную литературу и усе такое ... НО! это не значит что он не мог о ш и б а т ь с я. если ты имеешь в виду литературу ... то я даже не могу сказать , потому как мало читал , ну можбыть Достаевский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ой, и мне такое давно уже прислали на e-mail. Значит так: 2. Вспоминайте Ваше любимое стихотворение - А можно узнать, для чего вспоминать то? 6. Делайте предложение по меньшей мере за шесть месяцев до свадьбы - Не поможет...не во времени все дело... 10. В случаях конфликтов боритесь честно. Не называя имен - Как же честно, если при этом не называть имен? 35. Никогда не перебивайте, когда Вам льстят - Стало быть, лесть приветствуема?... 37. Не доверяйте мужчинам и женщинам, которые не закрывают глаза, целуясь с Вами - Да с такими водиться вообще нельзя...это ж дебилы 38. Раз в год отправляйтесь туда, где Вы не бывали - Я вот в Париже, например, не была...как же все, оказывается, просто... 40. Помните, что не получить желаемого - это иногда и есть везение. 43. Оценивайте свой успех по тому, чем Вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его. Последние два пункта (40 и 43) имеют отношение к мазохистам. To Extazy 23 - у Вас на аватаре две женские руки или как...? :-) "Юзеров начальник и ....... командир". Так какое же слово пропущено? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 37. Не доверяйте мужчинам и женщинам, которые не закрывают глаза, целуясь с Вами - Да с такими водиться вообще нельзя...это ж дебилы Мне вот что в голову пришло - чтобы проверить, кто закрывает глаза при поцелуе, а кто нет любой должен сам глаза держать открытыми... А если не открывать их, как узнать - закрыл ли глаза целующийся с тобой или нет... Нестыковочка выходит, граждане... Милая 6IO, не надо сразу их в дебилы записывать - может, они просто проверяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 А не кажеться вам что это дело самих влюбленных .. целуються они с закрытими полуоткрытыми или с одним закрытым или вообще подмигивают при этом ? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ОГОГО - полностью согласен - может, им так больше нравится. Кто-то с открытыми глазами, кто-то с закрытыми - если это критерий отношения, то я уже не знаю даже, что сказать... Может, еще и положение носов в момент поцелуя исследовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Милая 6IO, не надо сразу их в дебилы записывать - может, они просто проверяют Все равно дебилы...не в том смысле, что гатых гарадыр, просто я именно так и думаю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Migele Ага .. еще и размер зрачков .. частоту дыхания и пульс с температурой :DD 6IO а они возможно думают наоборот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts