BrecciA Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 ... Сорри, за вторжение в Ваш спор о... Еще не дошла до канца обсуждений, чтобы разгадать загадку...Но, простите, не могу молчать! ;) Все достаточно ясно стало еще до Ваших подсказок, уважаемый Elias. Если речь идет о Нью-Йорке, тем более первая половина ХХ века, то кем Вам быть, как не ганстером, как минимум B) , а скорее всего - это Al Capone, of course!!! Верно? Дорогая BrecciA ! Увы, но Вы немного ошиблись. Al Capone никогда не был для меня героем. Да, и он занимался своим делом в Чикаго, а не в Нью-Йорке. Конец его был жалок, после его возвышения, был посажен за неуплату налогов (других обвинений не смогли против него выдвинуть) и умер в тюрьме от застарелого сифилиса. Меня Господь миловал от этой болезни. А налоги я плачу на автомате (вынужденно ). Подробнее, почему Нью-Йорк по названным мною фильмам, если Вы не против, я отвечу автору ветви. Кстати, у нас с ней нет спора, это же всего лишь обмен вымышленными желаниями. С уважением ! Уважаемый Elias! На самом деле, Al Capone закончил не так, как начинал... Но зато какой образ, сколько книг, кинофильмов о нем!!! ... ... Остался образ его нетленный, это запомнят ... А что было потом... Не будем о грустном! Ну и, конечно, спасибо Вас за отклик. С искренним уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Уважаемый Elias! На самом деле, Al Capone закончил не так, как начинал... Но зато какой образ, сколько книг, кинофильмов о нем!!! ... ... Остался образ его нетленный, это запомнят ... А что было потом... Не будем о грустном! Ну и, конечно, спасибо Вас за отклик. С искренним уважением, Уажаемая BrecciA ! Я не оспариваю Ваше мнение. Но, поверьте, о главарях организации под негласным названием "Синдикат", - Сальваторе "Лаки" Лучано, Бенджамен "Багси" Зигель и Меир Лански, написано столько киниг, исследований и томов следственных материалов, и филмов..., что они навсегда вписаны в историю и США и преступных сообществ. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Уважаемый Elias! Не знаю, загляните ли Вы еще на эту страничку, учитывая все проишедшее... :( Но как-то не хотелось быть невоспитанной :rolleyes: . Оставив без ответа Ваш комментарий. Как Вы сказали в прошлый раз, мы не спорим, а дискуссируем B) Я как-то подумала...А Вы наверно по жизни рисковый человек, раз хоть и мечтаете, (но все же!) быть гангстером!!! Я бы как-то даже и не... Хотя по жизни и азартный человек... Всего Вам...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Уважаемый Elias! Не знаю, загляните ли Вы еще на эту страничку, учитывая все проишедшее... :( Но как-то не хотелось быть невоспитанной :rolleyes: . Оставив без ответа Ваш комментарий. Как Вы сказали в прошлый раз, мы не спорим, а дискуссируем B) Я как-то подумала...А Вы наверно по жизни рисковый человек, раз хоть и мечтаете, (но все же!) быть гангстером!!! Я бы как-то даже и не... Хотя по жизни и азартный человек... Всего Вам...! Есть такое понятие "гангстерская романтика", она отдаленно, очень отдаленно, напоминает существовавшую ранее "воровскую романтику" и немножко существующую и поныне, на простоах СНГ, да и других стран. К ворам у меня отношением резко отрицательное, и есть этому основание. Ну а "гангстерская романтика", описанная в фильме "Крестный отец", ну согласитесь, ведь это нечто другое... К сожалению, я увидал ваш пост, обращенный ко мне лично только сейчас, и не смотря на мое заявление, посчитал себя обязанным ответить даме ! С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts