Перейти к содержимому

А что выбрали бы вы?

Jeila

Recommended Posts

... Сорри, за вторжение в Ваш спор о... Еще не дошла до канца обсуждений, чтобы разгадать загадку...Но, простите, не могу молчать! ;) Все достаточно ясно стало еще до Ваших подсказок, уважаемый Elias. Если речь идет о Нью-Йорке, тем более первая половина ХХ века, то кем Вам быть, как не ганстером, как минимум B) , а скорее всего - это Al Capone, of course!!! :gizildish: Верно?

Дорогая BrecciA !

Увы, но Вы немного ошиблись. Al Capone никогда не был для меня героем.

Да, и он занимался своим делом в Чикаго, а не в Нью-Йорке.

Конец его был жалок, после его возвышения, был посажен за неуплату налогов (других обвинений не смогли против него выдвинуть) и умер в тюрьме от застарелого сифилиса.

Меня Господь миловал от этой болезни. А налоги я плачу на автомате (вынужденно :) ).

Подробнее, почему Нью-Йорк по названным мною фильмам, если Вы не против, я отвечу автору ветви.

Кстати, у нас с ней нет спора, это же всего лишь обмен вымышленными желаниями. :P

С уважением ! :luv:

Уважаемый Elias!

На самом деле, Al Capone закончил не так, как начинал... :) Но зато какой образ, сколько книг, кинофильмов о нем!!! ... ... Остался образ его нетленный, это запомнят ... А что было потом... Не будем о грустном! :P

Ну и, конечно, спасибо Вас за отклик.

С искренним уважением,

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Уважаемый Elias!

На самом деле, Al Capone закончил не так, как начинал... :gizildish: Но зато какой образ, сколько книг, кинофильмов о нем!!! ... ... Остался образ его нетленный, это запомнят ... А что было потом... Не будем о грустном! :)

Ну и, конечно, спасибо Вас за отклик.

С искренним уважением,

Уажаемая BrecciA !

Я не оспариваю Ваше мнение. Но, поверьте, о главарях организации под негласным названием "Синдикат", - Сальваторе "Лаки" Лучано, Бенджамен "Багси" Зигель и Меир Лански, написано столько киниг, исследований и томов следственных материалов, и филмов..., что они навсегда вписаны в историю и США и преступных сообществ.

С уважением ! :luv:

Уважаемый Elias!

Не знаю, загляните ли Вы еще на эту страничку, учитывая все проишедшее... :( Но как-то не хотелось быть невоспитанной :rolleyes: . Оставив без ответа Ваш комментарий.

Как Вы сказали в прошлый раз, мы не спорим, а дискуссируем B)

Я как-то подумала...А Вы наверно по жизни рисковый человек, раз хоть и мечтаете, (но все же!) быть гангстером!!!

Я бы как-то даже и не... Хотя по жизни и азартный человек... :gizildish:

Всего Вам...!

Уважаемый Elias!

Не знаю, загляните ли Вы еще на эту страничку, учитывая все проишедшее... :( Но как-то не хотелось быть невоспитанной  :rolleyes: . Оставив без ответа Ваш комментарий.

Как Вы сказали в прошлый раз, мы не спорим, а дискуссируем  B)

Я как-то подумала...А Вы наверно по жизни рисковый человек, раз хоть и мечтаете, (но все же!) быть гангстером!!!

Я бы как-то даже и не... Хотя по жизни и азартный человек...  :gizildish:

Всего Вам...!

Есть такое понятие "гангстерская романтика", она отдаленно, очень отдаленно, напоминает существовавшую ранее "воровскую романтику" и немножко существующую и поныне, на простоах СНГ, да и других стран.

К ворам у меня отношением резко отрицательное, и есть этому основание.

Ну а "гангстерская романтика", описанная в фильме "Крестный отец", ну согласитесь, ведь это нечто другое...

К сожалению, я увидал ваш пост, обращенный ко мне лично только сейчас, и не смотря на мое заявление, посчитал себя обязанным ответить даме !

С уважением :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...