- MORPHINE - Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Сегодня ночью загадочным образом пропала одна из наших самых любимых форумчанок. Предлагаю приложить все усилия дабы найти ее. Я ухожу с форума если она не найдется. Она такая была жизнерадостная, наполняла наши души радостью, а головы разными идеями (тупыми кстати) Но все равно, мы все тебя любили................Мистикал :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 если я пропаду ты для меня такую тему откроешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 конено ты ведь ее сестра, ты первая должна на поиски идти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 (изменено) Morph, ya ne mogu nayti svyazai mejdu: a) Mistikal; b ) -MORPHINE-; c) Morphine (nazvanie temi); d) "Крокодил" (chert znaet chto )). Ili ti uje v obraz voshel? Изменено 8 октября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 он уже маску надел... маска крокодила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Говорю это мой имидж!!! Чтоб никто меня не понял )))) Кстати, это Рокки, двоюродная сестра Мистикал, познакомьтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 мен не вахтдан беля Ниггер олмушам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Rocky, chox shadam tanish olmaga ))) No chto-to vi ne sovsem poxoji... ya bi daje skazal, chto sovsem ne poxoji )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 ээ ялан дейир. инанма она. у него со мной тоже конфликт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Маг, ты не понимаешь, Мисти сделала операцию как М. Джексон. Она хочет быть блондинкой, но только летом. А зимой опять брюнеткой станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Морф я вижу ты в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Rocky, a ti pojaluy nichego ))) Morph, a kto oplachival siyu operaciyu? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Операцию оплачивал Красный Крест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Delo bilo vecherom, delat bilo nechego... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Операцию оплачивал Красный Крест ya tuda den'gi posilala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 hehe, veselo u vas tut )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 MORPHINE, ty by ludshe etu fotku zakinul na mou temu ( v razdele ne udachnye ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Вот так вот знаешь парня, знаешь... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Морф, гял мян сяня дейим дя ня олуб.я тоже в образ вошла видимо( в том смысле что претендую тебя познакомить с самим собой))) ты как герой Керри из "Маски", нашел где-то маску, а че с ней делать не знаешь, опыта нет)))))))Разведчика из тебя не получится, Морф, только ты не расстраивайся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Вот что происходило оказывается с Вами ....в моё отсутствие))) Кстати, Морф на этой фотке я получилась чуточку привлекательнее,чем в жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Мисти .. чуточку?а подумала что намного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Рокки......да будет ТАК)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Морф, гял мян сяня дейим дя ня олуб.я тоже в образ вошла видимо( в том смысле что претендую тебя познакомить с самим собой)))ты как герой Керри из "Маски", нашел где-то маску, а че с ней делать не знаешь, опыта нет)))))))Разведчика из тебя не получится, Морф, только ты не расстраивайся))))) говорю да я.. не получится у него ничего с маской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Мисти, откуДа такие кЛАссные очечки приобрела?) МНе тожЖА хоццца*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Фиста энто эксклюзив. я ей подарила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 форумчан воруют тарелки......... по себе знаю! с пельменями, борщами, макаронами по флотски....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Мисти, откуДа такие кЛАссные очечки приобрела?) МНе тожЖА хоццца*)) У Рокки приобрела.......собственноручно мастерила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 пельмени...вауууууууу как хочется Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 К кстати.., а куда Мисти подевалась..?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Алика, а с тобой что? Ты явно до меня докололась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 и хватит старые темы открывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Алика, а с тобой что? Ты явно до меня докололась ) Да вот...)), решила в твоём тёмном прошлом покапаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 У меня темное прошлое, зато светлое будущее (если сменю образ жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 То Морф; Хватит флудить.., тут такая серьёзная тема!!! Мисти пропала :plach: , а ты всё о себе...... А ещё друг называешься?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 морфин - это крокодил?????? Господи, огради меня от пагубной пасти сего хладокровного животного! Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts