ELEANORA Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Никому такого не пожелаешь , и все же жизнь состоит из взлётов и падений.. Все мы случайные туристы на белом свете и каждому назначен свой срок покидат снятый номер в отеле........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Вы правы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Зачем так грустно? :plach: У меня сейчас очень тыжёлый момент в жизни :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Зачем так грустно? :plach: У меня сейчас очень тыжёлый момент в жизни :plach: A V CEM DELO SESTRICKA ????SKAJI MOJET LEGCE STANET NA DUSHE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Может на Аску придёшь поговорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 было но уже прошло, боль утраты все же есть, просто она притуплена, намного труднее когда ты ждешь своего конца, когда знаешь что тебе осталось не так много, что ты молода и все вроде бы впереди, а у тебя только несколько годов, а может и того меньше, просто не хочется об этом думать, засыпать и думать что ночью твое сердце остановиться и ни кто не может ничего изменить. Биз хамымыз Аллахын алтында ачизик, йене де Аллах билен меслехетди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Может на Аску придёшь поговорим? po-nashemu pod vecer zajdu obazatelno...gde -to v 8 casov vecera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 а зачем вспоминать о грустном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 а зачем вспоминать о грустном? Jizn na to i jizn ,cto ne izbejat nam grustnix dnej..Esli ona sostojala bi tolko iz radostnix dnej ,to sama podumaj ,kakoj interes bil bi prodoljat dalshe sushestvovat..Ne stavili bi sel pered soboj ,ne bilo bi interesa i stremlenija dobitsya celi..ne bilo bi zavisti u ljudej ,esli vse jili bi normalno ,radostno ,bez vsjakix problem ...nescastje trudno perenosit,scastje --strashno utratit ..Odno stoit drugogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 26 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Разучилась плакать. Либо все слезы выплакала, либо жестокой стала. А иногда очень даже полезно поплакать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Соудадже джан бала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Самир, а без фамильярностей никак нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Соу, да какая фамильярность ? энто я, эт самое, с сарказмом , без фамильярности.. а то это тебя так задевает что боюсь еще один день добавится в список скорбных дней, но ты все слезы выплакала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Самир, тебе вначале надо разобраться, где сарказм, а где фамильярность, а потом уже мечтать о том, что бы заставить меня поплакать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 10 февраля 1999 года... день смерти дедушки... моего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Самир, тебе вначале надо разобраться, где сарказм, а где фамильярность, а потом уже мечтать о том, что бы заставить меня поплакать ))) ок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 22 марта 1998 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Davno eto bilo let 10 nazad. A inogda viju vo sne, kak otets umer (Allah elemesin), i prosipayus so slezami na glazax... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Это бывает очень часто, даже не хочу вспоминать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 "Долгая память хуже, чем сифилис, Особенно в узком кругу. Такой вакханалии воспоминаний Не пожелать и врагу..." (Б.Г. Электрический пёс) Было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 ну сегодня. да еще и посреди улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Гейз, да что это с тобой приключилось то..?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 ооооооооосенььььььь, ооооооооосень........ ну давай у листьев спросим!!!!!! ни зяю....... депресончик, наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Такой день бывает не часто, не надо смешивать ваши депрессии и действительно скорбные дни, которыми я считаю смерть или серьезная болезнь родителей и близких людей. Даже не себя. А все остальное фигня!!! Думаю у меня такие дни еще впереди. Все равно будет, рано или поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Гейз, нач депресняк..)) бум лечить..?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 22 мая....1992 29 октября...1999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 05 Декабря 1994 День Смерти Отца, я до сих пор плачу, когда мне тяжело без него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Смерть Родителей это горе, Смерть детей это трагедия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liberty Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 dla menya samii skrobnii den eto 17 avgysta 1995 goda - den smerti moego otsa! I s godami bol stanovitsa vse silnee,potomy chto ya schitayu chto chem starshe mi stanovimsa tem bolshe nyjdaeshsa v lybvi i teple roditelei. ALLAH BYTYN ELANLARI RAHMAT ELASIN! AMIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Очень грустная тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 20 avgusta 94-go... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 20 iyunya 1995 moya sestra v etot den s soboy pokonchila :( do sih por moroz po koje kogda vspominaetsya etot jutkiy den. Rebyata, daje esli ochen ploho v jizni pridetsya, nikogda daje ne dumayte o tom chtobi na sebya ruki nalojit. Odin Bog znaet chto prihoditsya perejit tem kto ostanetsya :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Женевра, вот это я и называю настоящей трагедией. Потерять брата или сестру - это хуже чем потерять родителей. Аллах ряхмят елясин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 MORPH spasibo Ti prav, eto huje, potomu chto eto protivoestestvenno. A chto s roditelyami moimi posle etogo stalo, voobsche strashno skazat :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts