Alisa Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 монтаж эту же фоту я видела в журнале турецком там была только нога))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Мигеле,а ее ужасные ноги,из-за которых она не расстается с сапогами зимой и летом? Y Briliant yjasnie nogi? Vot yj nikogda ne zamechala. Vidila eje na rasstoyanii pozvolayushem razgladet i nogi i figyrky. Ochen daje proporcionalnaya ona vsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 ну и что тут такого? Вот невидаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Мигеле,а ее ужасные ноги,из-за которых она не расстается с сапогами зимой и летом? Y Briliant yjasnie nogi? Vot yj nikogda ne zamechala. Vidila eje na rasstoyanii pozvolayushem razgladet i nogi i figyrky. Ochen daje proporcionalnaya ona vsa. Да,у Бриллиант некрасивые ноги ниже колен.Кто-нибудь видел ее в мини и без сапог?Никогда!может она исправит и ноги вскоре.Сейчас силиконы вставляют куда угодно.Губы же сделала силиконовые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Да,у Бриллиант некрасивые ноги ниже колен.Кто-нибудь видел ее в мини и без сапог?Никогда!может она исправит и ноги вскоре.Сейчас силиконы вставляют куда угодно.Губы же сделала силиконовые... Sati, v perviy raz slishu o siliconovix nogax )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Sati, v perviy raz slishu o siliconovix nogax )))) Шатен,о силиконовой попке тоже впервые слышишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Sati, v perviy raz slishu o siliconovix nogax )))) как они у неё подгибаться будут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен,о силиконовой попке тоже впервые слышишь? по моим наблюдениям ты очень раскрепостилась на форуме) Сати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 С нами-то и не раскрепоститься Нико, а кто еще из раскрепощенных есть то? Репорт эля в мой лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 по моим наблюдениям ты очень раскрепостилась на форуме) Сати Николь,так ты можешь утверждать,если когда-нибудь прочитаешь мои посты на СУПЕРИНТИМЕ.Одно написанное мной слово '''ПОПКА'' еще не говорит о моей раскрепощенности.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 как они у неё подгибаться будут ) Николь,у Дженифер зад селиконовый,это же не значит ,что она не садится.А у кого ноги слишком худые в области икринок,медицина может устранить и этот недостаток.А ты что подумала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Николь,так ты можешь утверждать,если когда-нибудь прочитаешь мои посты на СУПЕРИНТИМЕ.Одно написанное мной слово '''ПОПКА'' еще не говорит о моей раскрепощенности.)) Sati, lixa beda nachalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 А бывает так что они такими сюда и приходят .. а уходят совсем не такими )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен,я никогда не пишу на суперинтиме и не напишу ни одного поста.Я не могу говорить о личном во всеуслышание,на то оно и личное. Стерлинг,не обобщай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 (изменено) Спасибо, что не Фаига АгЕева ёёёёёёёёёёё а вот бы би-таджлы примадонну сюда.. <представив себе это зрелище.. придя в ужас.. Дос в панике убежал из зала, хлопнув дверью > Изменено 18 октября, 2003 пользователем DoctorL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Тристан да кто же тебя прикалывает, но поверь если у тебя внешность как у Бреда Пита то в парикмахеры ты годишься, а клиенток будет хоть отбивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Всего лишь непрекрытая обнажённость.....а сколько споров))))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Всего лишь непрекрытая обнажённость.....а сколько споров))))) Всего лишь??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Да ....Sati ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 И Хулия, и Ильхама - просто ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Николь,так ты можешь утверждать,если когда-нибудь прочитаешь мои посты на СУПЕРИНТИМЕ.Одно написанное мной слово '''ПОПКА'' еще не говорит о моей раскрепощенности.)) шучу, Сати, по сравнению с суперинтимом - ты и даже я воспитанницы Смольного Института благородных девиц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konqueror Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 a chevoj tut udivitelnogo, eto shou biznes, odni razdevayutsa drugiye odevayutsa koroche, stid sram i pozor naverno trusi k tualetu prilepilis, chasto mit nado bilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Imya-to kakoe, Xulia )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts