Перейти к содержимому

Инкишаф

6IO

Recommended Posts

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мигеле,а ее ужасные ноги,из-за которых она не расстается с сапогами зимой и летом? :gizildish: Y Briliant yjasnie nogi? Vot yj nikogda ne zamechala. Vidila eje na rasstoyanii pozvolayushem razgladet i nogi i figyrky. Ochen daje proporcionalnaya ona vsa.

Мигеле,а ее ужасные ноги,из-за которых она не расстается с сапогами зимой и летом?      :gizildish: Y  Briliant  yjasnie  nogi?  Vot  yj  nikogda  ne  zamechala.  Vidila  eje  na  rasstoyanii  pozvolayushem  razgladet  i  nogi  i  figyrky.  Ochen  daje  proporcionalnaya  ona  vsa.

Да,у Бриллиант некрасивые ноги ниже колен.Кто-нибудь видел ее в мини и без сапог?Никогда!может она исправит и ноги вскоре.Сейчас силиконы вставляют куда угодно.Губы же сделала силиконовые...

Да,у Бриллиант некрасивые ноги ниже колен.Кто-нибудь видел ее в мини и без сапог?Никогда!может она исправит и ноги вскоре.Сейчас силиконы вставляют куда угодно.Губы же сделала силиконовые...

Sati, v perviy raz slishu o siliconovix nogax ))))

по моим наблюдениям ты очень раскрепостилась на форуме) Сати

Николь,так ты можешь утверждать,если когда-нибудь прочитаешь мои посты на СУПЕРИНТИМЕ.Одно написанное мной слово '''ПОПКА'' еще не говорит о моей раскрепощенности.))

как они у неё подгибаться будут )

Николь,у Дженифер зад селиконовый,это же не значит ,что она не садится.А у кого ноги слишком худые в области икринок,медицина может устранить и этот недостаток.А ты что подумала?)

Николь,так ты можешь утверждать,если когда-нибудь прочитаешь мои посты на СУПЕРИНТИМЕ.Одно написанное мной слово '''ПОПКА'' еще не говорит о моей раскрепощенности.))

Sati, lixa beda nachalo :gizildish:

Шатен,я никогда не пишу на суперинтиме и не напишу ни одного поста.Я не могу говорить о личном во всеуслышание,на то оно и личное.

Стерлинг,не обобщай.

Спасибо, что не Фаига АгЕева  :luv:

:luv: ёёёёёёёёёёё

:gizildish: а вот бы би-таджлы примадонну сюда..

<представив себе это зрелище.. придя в ужас.. Дос в панике убежал из зала, хлопнув дверью :luv: >

Изменено пользователем DoctorL

Тристан да кто же тебя прикалывает, но поверь если у тебя внешность как у Бреда Пита то в парикмахеры ты годишься, а клиенток будет хоть отбивайся :gizildish:

шучу, Сати, по сравнению с суперинтимом - ты и даже я воспитанницы Смольного Института благородных девиц)))