sladkaya_ Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Недавно братик подарил мне Nokia 2100. Вместе выбирали купили. Но вот заметила, что уже два раза когда я ставила его на зарядку (это обычно на ночь), он сам по себе выключается. Потом включить его нужно следующим образом: разбираешь его, вынимаешь батарейку, ставишь ее на место и все включаю. Не знаю, что происходит с ним. Будет ли так дальше продолжаться? Обращаться не хочется в магазин, боюсь скажут это не так то не так, и вообще испортят телефон. Как ни как братик подарил...для меня это важно! П.С. обращаюсь с ним крайне осторожно, не падал ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarboso Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Такого не должно быть у меня есть таких телефонов целых два ни один такого не вытворяет..Лучше обращайся в магазин думаю дальше будет хуже.Желательно иди с братом в магазине могут отнекиваться от своего продукта.Надо будет наехать иначе ничего не получиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Единственное, что плохо мы взяли без гарантии, думаю, что наврятли, что они примуться что-то делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 все горазде проще...у тебя в телефоне встроена функция auto power off, по которой он вырубается в 00.00. Поройся, убери ее, и будут тебе по ночам смски приходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 все горазде проще...у тебя в телефоне встроена функция auto power off, по которой он вырубается в 00.00. Поройся, убери ее, и будут тебе по ночам смски приходить А как убрать? если знаешь подскажи. А так было, что я оставляла на ночь заряжаться он не отключался. Только вот два раза так получилось, но переживаю. Подарок как ни как! Тем более от братика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarboso Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 все горазде проще...у тебя в телефоне встроена функция auto power off, по которой он вырубается в 00.00. Поройся, убери ее, и будут тебе по ночам смски приходить Funkcii auto power off v ne v odnoy serii Nokia ne ispolzuyetsa .Tem bolee u nee vikluchalsa tolko dva raza za vse vrema.Tolko Siemens ispoluyet etu tupuyu funkciyu!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Когда оставляю телефон на ночь включонным (но не заряжаю) он не выключается. Вот причина и не известна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarboso Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Sladkaya sovetuyu vernut telefon daje ne pitaysa chinit ego, tolko xuje budet!!!U nas net normalnix masterov po mobilnikam!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Спасибо Сорбосо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость тото Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 2 Sarboso если тебе что-то ненравится это ещё неозначает что оно/она тупая - это по поводу твоего неосторожного высказывания про функцию auto power off, тем более что здесь могут находится поклонники этой фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts