- MORPHINE - Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Айдан, Ширван или Казбек все же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Николь, а сеточка типа советской "авоськи" была? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Морф.... , ну ты ваще обо мне какого мнения э? Ширван конечно... иногда Бакы, но белый.... лайт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 а у нас совершенно равнодушные соседи.Уже 5 лет тут живем, а общаемся со считанными, да и то привет-пока. Теперь вижу что это к лучшему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 мы жили в доме, где пoчти все вместе работали и так как мы жили на 2 этаже, то все поднимались к себе домой через нас, заодно ещё и ужинать оставались, очень часто часа в 2 ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Heh, zato veseloooo ))))A to u nas tut blin, 20 kvartir i nikto nikogo ne znaet... а я тоже многих своих соседей не знаю .. хоть и живу в этом доме почти 14 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 У меня за стенкой в спальной комнате живут пенсионеры-муж с женой.С 7 часов утра включают телевизор,да так громко,что нам спать не дают.Нижний сосед включает муз.центр на полную мощь,да так,что стекла дребезжат.У верхних соседей маленькие дети,которые весь день бегают.Одним словом,заколебали уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Я в этом доме живу чуть больше года но вообще никого ни разу в лицо не видела!..))))))))) А в Баку у меня соседи прекрасные..)) Я серьёзно..)) Милые люди всегда готовые помочь. Я им очень благодарна..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Килька.... здоровья вам в неравном бою. ВАМ тоже, если нужна будет помощь-позовите,ОПЫТ работы имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 хотя вчера в на манекенах в Nordstrome колготки-сеточка - все в дырoчках)) Stranno, ni odnogo kommentariya ot Morpha pro tebya i kolgotki v setochku )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Pozavchera pokupal xleb za uglom, tak kogda k domu podxodil, sosedka s mujem v mashinu sadilis, ona mne i skazala: Oh, Canters, I love them so much. Odnako, daje ne sprosila, chto ya kupil. Prochitav vashi posti, kakim-to obdelennim sebya pochuvstvoval )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Karramba, mdee...ya by s nimi poprigal by.... ..teya toje potom v otdeleniye togda bi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 da vse oni spletniki. no deye bilerem ki, eshe yaxshi qonshu gohumdan da yaxindir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Nam v nachale nashi pokazalis strannimi no potom mi ix vidresirovali seychas drug k drugu v gosti xodim, Mama pereodichaeski im davleniye merit i t.d. (Ona vrach a Mat sosednego semeystva stradayet Gipertoniyey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 gor onlar ne gunde olublar ki, shto vam prishlos ix vidresovat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 da eto bila semya Mama P. i chetire sina vse Gaishniki, P. ix vsyu jizn bil Nachalnikom Yasamalskogo Gai a potom stal voennim, posle chego ushel v otstavku, nu ti mojesh sebe predstavit semyu iz 6-x chelovek iz 5 rabotnikov sistemi, etix nado bilo dressirovat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 o da, i ya vovse ne zaviduyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Наболело! Надоело! Достали!Мне кажется, что это никогда не закончится. И дело не в том, чтобы просто переехать в другой район, а в том, что это есть и будет.... Эх, Экстази..знали бы Вы, какие у меня соседи Вы бы порадовались за себя! Очень трудно на самом деле жить в окружении подобных соседей...наверное лучше переехать....если есть такая возможность... Желаю Вам удачи! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 da, osobenno kogda oni lezyat v chujuyu jizn. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 (изменено) Bila takaya pritcha Bog sprosil u Chelovek o ego jelaniyi, no predupredil "Vse chto ti zaxochesh u sosedey etogo budet v dva raza bolshe" Togda ne dolgo podumav chelovek skazal "Vikoli mne glaz" Изменено 21 ноября, 2003 пользователем Mr.Jingles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 bedniy "chelovek". ponimaesh, ya toje sosedka. no nikto ne mojet skazat shto ya vmeshivayus v chyu to jizn, ili za chey to spinoy govoryu. ya prosto na jivu svoey jiznyu, i netu del shto tam s Annoy sluchilos, ili s vannoy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Nu chto delat zdes ludi tak silno jalovalis na vse mojet moyi sosedi v Baku menya toje ne lubili ne znayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 esli bi ya okazalas tvoey sosedkoy, uveryayu nikakix jalob ne bilo bi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Spasibo, da vidimo boltali bi vse za chashkoy chaya a ne v Bakililare:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 eto uj tochno, ya bi poznokomilas togda tvoey jenoy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 а наша соседка совсем охамела заливает нас , поднялись сегодня к ней надоело уже терпеть, а она заявляет у меня труба засорилась, вот и заливает чтож мне делать. Вот такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 а наша соседка совсем охамела заливает нас , поднялись сегодня к ней надоело уже терпеть, а она заявляет у меня труба засорилась, вот и заливает чтож мне делать. Вот такие дела. а чинить она не хочет? у нас в Баку все время еда с верхнего балкона на наш падала, кяса целая с бозбашем) а потом мужик приходил за ней))) а наш балкон был шире, чем их, а они очень безалаберные были - все семейство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Николь кажется не хочет, ждем вечером с ее мужем поговорим, в прошлый раз когда она нас залила, мы поднялись , а она так спокойно ответила типо спасибо что сказали я забыла кран закрыть. дурдом полный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Николь кажется не хочет, ждем вечером с ее мужем поговорим, в прошлый раз когда она нас залила, мы поднялись , а она так спокойно ответила типо спасибо что сказали я забыла кран закрыть. дурдом полный . так она вам тоже должна ваши повреждения оплатить) сегодня кран забыла закрыть, а завтра газ не дай Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 она как то колонку не выключила и ушла , соседи увидели дым из окна идет пожарников вызвали, так она когда заявилась стала жаловаться , дверь зачем выломали , облили квартиру, ее в психушку сдавать пора. Как то она заявилась к нам, а дома я одна , ну я думаю ей что то нужно, а она можешь мне помочь , ну я поинтересовалась чем , а она можешь мне обед приготовить, я стояла растерянная, ответила что мне в универ пора, да и с готовкой не очень в ладах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 соседи мои - киноманы и "телевизоролюбы"... Всю ночь (каждую, причом) снятся кошмары...от такого невыносимого звука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 сегодня кран забыла закрыть, а завтра газ не дай Бог Кран - это ничего, потопа то не будет) А вот газ...мдаа...был у нас один мощный взрыв в соседнем блоке. Мужика взрывной волной выбросило через окно. Скончался. Рано утром было. Помню, я подумала, что это ОЧЕНЬ сильный толчок, в смысле землетрясение. Вот так по вине безалаберных людей могут пострадать невинные люди. Поэтому лучше всего иметь собственный дом, если есть возможность, конечно. Сам себе хозяин. А так, я с соседями особо не общаюсь. Держу их на расстоянии, не подпускаю близко. Если обращаются за помощью, не отказываю. Но чтобы когда хотели приходили, нет уж, увольте. В 90 % эти походы заканчиваются распространением неверной инфо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 С сочувственным пониманием ,ЭКС соседка из Гюнашлей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артемида Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 О... час ночи почти самое время постучать шваброй по потолку и стенам,а то веду себя совсем не по соседски.Обидется ведь,заливать перестанут,как буд-то и не соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Не дай бог никому иметь соседа типа меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts