Артемида Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Не дай Бог, не дай Бог. Совершенно с вами согласна. С Обломом в наше ломанное время жить по соседству тяжело. Идешь с работы по ломанному асфальту Абуталыбова,поднимаешся по ломанным ступеням Хрющки,в прихожой не горит лампа Ильича,т.к. её голову обломали, и нет Бармеку дела до того... видиш-ли в ломках его инспектора... Короче, не важно если в соседях будет жить Облом. Но всё\таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 промто хочу сказать что мы тоже чьи то соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 да моей сестры в часности Моря)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артемида Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Опа. Поняла ,почему НЛО пошастуют над Мардакянами налево,направо и обратно уматывают к себе на своих облезлых тарелках.Плохие они соседи. Даже не здороваются.Я уж сомневаюсь,люди ли они. Саймамаздыг. А может куриц воровать прилетают. кто их знает. То-то яйца подорожали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts