Перейти к содержимому

Лень-матушка!

Azeri_MiSs_KiSs

Recommended Posts

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Chyjaya !! Почему ты всегда после ника ставишь !! ?

агрессивная такая ?:gizildish:

Лентяйка, чужая, агрессивная )) Однако )

это радует)) да и я сам далеко не ангел )

а ты начинаешь оправдываться ааа, с чего это ?))

Самир, ты лучше расскажи, как день рождения провел, что ели, кто был, с кем танцевал)))) и про подарки, пoдарки!!))

Полностью с тобой согласен. Но у меня уважительная причина. По ночам я не сплю, так как жене нужно отдохнуть за день. А я слежу за ребенком, чтоб человек выспался. Вот!

molodec, nichego ne skazhesh'

Признайтесь, сколько дел мы забросили, сидя у компа?  :gizildish:    Это тоже лень.  Нам приятнее здесь. Вот мы и думаем: Вот ещё 5 минут и всё ! И не замечаем, как проходит время. А с другой стороны если посмотреть, мы же крадём от своего сна и отдыха эти часы, вы так не думаете?

да сон - лучший способ хорошо выглядеть, не говоря обо всем остальном)

ya toje bil lenivim...proshlo samp po sebe...mne daje dlya etogo ne prishlos jenitsya:)

to Ex .

Moi pozdravleniya!

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Laetitia_Casta aha, pravilno:)) mne toje len' ))

Niko , ya tebe napishu, vse, kak bilo, prosto shas tolko prosnulsya, i ne moqu pechatat normalno:))

Chujaya eto ya shustriy?:gizildish:)

Изменено пользователем Samir

Ленивые люди-это те,которые удовлетворены бесцельным существованием.Они вполне довольны тем,что ничего не делают и живут милостями природы или трудом других.

Ленивые люди-это те,которые удовлетворены бесцельным существованием.Они вполне довольны тем,что ничего не делают и живут милостями природы или трудом других.

Считаю, что лучшее средство от лени - конкуренция! Лично для меня. Не могу спокойно сидеть, если могу еще что-то сделать, чтобы развиться! Буду грызть гранит науки, словаря или еще чего, что необходимо для усовершенствования! Главное- наличие четко определенной цели! Стремитесь к лучшему, господа!

Нет, Роза, не ради конкуренции, а ради себя. Не признаю лень, и ленивых людей не понимаю. Жизнь, она дана нам лишь раз. И надо "её прожить так, что бы не было мучительно больно за безцельно прожитые годы" ))

Нет, Роза, не ради конкуренции, а ради себя. Не признаю лень, и ленивых людей не понимаю. Жизнь, она дана нам лишь раз. И надо "её прожить так, что бы не было мучительно больно за безцельно прожитые годы"  ))

Так и я не ради конкуренции, а исключительно для себя, любимой и обожаемой и для своего неприменно светлого и радужного будущего. Разве я говорила, что делаю что-то для того, чтобы составить кому-то конкуренцию? Не помню такого. Просто это подстегивает, и порой выступает хорошим стимулом к борьбе против лени!

Извени пожалуйста, Azeri Miss Kiss , за оффтоп. Спасибо за интересную тему.

Не за что! Я всегда стараюсь, как могу…