Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 «А сейчас уже все прошло... утром все всегда меняется. Иногда запишешь пару строк ночью и кожется, что создал шедевр, а утром проснешься, перечитаешь... улыбнешься. Неужели это я написала. И какая я была дура. С ним все нормально, все так, как и должно быть. Своим чередом и без прекрас. Если мир бережет меня, а небеса терпят, значит я еще нужна ему. А сейчас уже все прошло...» Внезапно тело ее забила крупная дрожь - настолько острым оказалось это осознание. В один момент все чувства словно оказались отфильтрованными через причудливый сложнейший фильтр и засверкали как бриллианты внутри. Через их прозрачные грани показался ей мир - удивительный. Разноцветный, искрящийся… Прозрачный - янтарный… как сами грани того, что горело в ее душе - Огромной Любви… И ничего не осталось, кроме этого нарастающего чувства ожидания и понимания того, что он появился в ее жизни. Не жданно, не гаданно... просто любовь устала искать адресатов и следовать за амуром, отыскивая его стрелы... она просто ошиблась адрессом и постучалось к ней. Любовь - это такая ситуация, когда человек полностью занимает все твое внутреннее пространство. Полностью. Все. Внутреннее. Становится неважно, какой он, зачем он и куда. Все это важно до того момента, как любовь возникает, если, конечно, она возникает не так стремительно, что полностью завладевает всем существом... Все прелести этого человека сразу остро, но сладко впиваются буравчиками в сердце. Если он умен, красив, добр, весел, нежен - все это вместе и по отдельности способно усилить ощущение его присутствия в десятки раз. «Это правда! Про то, что я слишком серьезно отношусь к жизни, я поняла еще в школе. И всякий раз, когда я снова напоминаю себе об этом, моего понимания этого хватает на несколько минут. Отчего бы мне не научиться быть проще, а не морочить себе и другим голову попытками каких-то локальных сомнительных преобразований. нет, все-таки какая я умничка, что умею себя критиковать и не впадать при этом в транс... Иногда мне кажется, что мне необходимо, чтобы все было под контролем, чтобы все важные для меня люди, были обо мне хорошего мнения, а плохих мнений чтобы не было, чтобы все было по правилам, как я понимаю правила... Я, конечно, весьма своеобразно понимаю правила, стандартных для меня нет, зато есть те, которые я сама себе напридумывала. Но, по крайней мере. они мои собственные... Родные, так сказать.» Пробуя на вкус чай с лимоном, она подошла к окну. На улице шел дождь, и погода щедро делилась с ней своим настроением. Стало грустно и тоскливо. Только где-то глубоко в сердце играла музыка... флейта... одинокая и печальная... словно оправдывала его долгое отсутствие. Она все знает, музыка всегда знает, когда настает ее очередь... а потом, флейта затихла... просто еще раз умерла ради того, чтобы вновь появиться на этот свет - чистой и нежной, как младенец. «Я постоянно наталкиваюсь на камни собственного самолюбия на пути по дороге чистой любви...» ее перебил телефонный звонок... - Ханна? - Да. Кто это? - Это неважно. Он непридет, Ханна. Его больше нет. Вчера он попал в аварию... все кончено. Он в лучшем мире. - ... Она подошла к столу... на нем от вчерашней бессонной ночи остался лишь ворох бумаг... На одном из листов, она вчера написала: «- Ханна? - Да. Кто это? - Это неважно. Он непридет, Ханна. Его больше нет. Вчера он попал в аварию... все кончено. Он в лучшем мире. - ... Так интересно наблюдать за тем, как отражается в душе все, что видит сердце...» Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 я знал Шелест, что тебе это придется по душе... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 интересно*)нужно прочесть и оригинал*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 какой оригинал? )) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Я думала твоя миниатюры ответ на какую-то уже существующую доселе*)Я ошибаюсь?*)Мне почему-то показалось, что отрывки ее слов, приведенные в кавычках - не твои, а твое - дополнение*)Что ж, извиняюсь, если что-то не так поняла*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts