Перейти к содержимому

На Пути К Euro-2004

JUVENTUS

Recommended Posts

Сборные Германии, Дании, Греции, Англии, Италии и Швейцарии стали финалистами чемпионата Европы по футболу 2004 года. В субботу эти команды присоединились к Болгарии, Швеции, Франции и Чехии, которые выиграли отборочные группы в сентябре.Право сыграть в стыковых матчах 13 и 17 ноября (жеребьевка пройдет в понедельник) получили Словения, Норвегия, Нидерланды, Латвия, Шотландия, Испания, Турция, Хорватия, Уэльс и Россия.Итак, десять команд плюс Португалия, страна-организатор, могут спокойно готовиться к будущему европейскому первенству. Десяти другим предстоит волнительный понедельник (шутка ли - можно попасть на Латвию, а можно на Нидерланды) и месяц подготовки к стыковым матчам.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

• Ответы 207
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Группа 1 И O

Франция 8 24

Словения 8 14

Израиль 8 9

Кипр 8 8

Мальта 8 1

Группа 3 И O

Чехия 8 22

Нидерланды 8 19

Австрия 8 9

Молдова 8 6

Беларусь 8 3

Группа 5 И O

Германия 8 18

Шотландия 8 14

Исландия 8 13

Литва 8 10

Фарерские острова 8 1

Группа 7 И O

Англия 8 20

Турция 8 19

Словакия 8 10

Македония 8 6

Лихтенштейн 8 1

Группа 9 И O

Италия 8 17

Уэльс 8 13

Сербия и Черногория 8 12

Финляндия 8 10

Азербайджан 8 4

Группа 2 И O

Дания 8 15

Норвегия 8 14

Румыния 8 14

Босния-Герцеговина 8 13

Люксембург 8 0

Группа 4 И O

Швеция 8 17

Латвия 8 16

Польша 8 13

Венгрия 8 11

Сан-Марино 8 0

Группа 6 И O

Греция 8 18

Испания 8 17

Украина 8 10

Армения 8 7

Северная Ирландия 8 3

Группа 8 И O

Болгария 8 17

Хорватия 8 16

Бельгия 8 16

Эстония 8 8

Андорра 8 0

Группа 10 И O

Швейцария 8 15

Россия 8 14

Ирландия 8 11

Албания 8 8

Грузия 8 7

Я хочу,чтоб турки попали на испанцев или голландцев!Тогда по-настоящему станет понятно на что они способны на самом деле,а так развели шума да и только......

Ne xocetsa mne kak bolelshiku Niderlandov vstrecatsa s ispancami.S turkami toje ne xocetsa Allahin ishini bilmek olmur.Blin ya bi risknul i skazal bi shto vse ravno kto popadet,no posle provala na poslednem cempionate mira mne oooocen uj xocetsa izbejat kakoqo-libo isxoda ne v polzu gollandcev.No polagayu Niderlandi vse je proydut. Ni u odnoy druqoy komandi netu stolko klassnix forvardov kak Kluivert,Nistelrooy, Makaay i talantlivix yunoshey kak Van Der Vaart,Robben,Sneijder i.t.d.

Nu shto je ostalis 2 dnya do jerebyevki...

Я хочу,чтоб турки попали на испанцев или голландцев!Тогда по-настоящему станет понятно на что они способны на самом деле,а так развели шума да и только......

Vo-vo!!!

A to blin zdes bashim gedib day ne geder olar blin mi odni iz lucshix v Evrope i vse takoe.Nu podleci kak budto ves mir ne videt na shto vi sposobni,a na shto net.Ya tak xocu shtobi Allah postavil vsex na mesta,kotorie bolshe vseqo zaslujivayut

Да они ещё ни одну европейскую команду не выиграли!Первыми попались англичане и все увидели чем это кончилось...

Блин, ну почему этим туркам так везет опять??? Бяхтявяры!

Мало того, что они на ЧМ в прошлом году ни с одной нормальной командой не сыграли, кроме победившей их Бразилии, так они опять можно сказать на чемпионат попали...

А России с валлийцами будет сложно. Один выход - победа с разницей минимум 2 мяча в Москве - тогда может на Миллениуме и выстоят...

Испанцы нятянут норвежцев... А вот Голландия снова может пролететь - скоттиши живучие твари...

Опять этим туркам повезло!Что за чёрт!А вы ещё забыли о Балканском дерби,но думаю хорваты всё-таки победят.Не понимаю чему русские радуются...

Русские могут и не пройти, турки если будут продолжать так играть они и латвию не пройдут, а вот горцы с голландцами вот эту игру я посмотрел бы, ставлю на хорватов в балканском дерби, испанцы уже прошли.

Последние матчи Уэльс провёл не важно,а Россия наоборот много забивала и мало пропускала.Единственное преимущество-это то,что сб.Уэльса ответный поединок дома играет,там всё население Уэльса на стадион пойдёт...

Россия - Уэльс = незнаю.. за Росию..

Латвия - Турция = Турция

Шотландия - Голландия = Голландия

Словения - Хорватия = незнаю и знать не хочу))

Испания - Норвегия = Испания..

Да Испанию действительно, жаль на клубном уровне так играть и ничего не добиться со сборной,

мне их так жаль было когда в америке они выигрывали Болгар "забивали голы со слезами на глазах", так жалко было.

Сборная России сейчас на подьёме, а вот Уэльс-2002 и Уэльс-2003 - это две большие разницы. Вот Россия и радуется. И правильно делает.

MILANELLA, все итак понимают, что в стыковых матчах слабых соперников не бывает.

Речь не о слабости.

Радуются потому что могли быть Голландцы, Испанцы, Турки...А попался Уэльс. Кто бы не радовался? К тому же объективно сборная России сильнее.