Sterling Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Николетта, эта песня есть в делите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 а музыка - особенно вот ето - bang, bang, my baby shoot me down в исполнениии нэнси Синатра - я просто растаяла от нее) я ее когда слышала в другом, абсолютно другом исполнении, но ето - something!!!!!!!!!!!!!))hochu teper' ee najti) Могу сбёрнить тебе )) Кстати, у меня есть оба саунтрека, так что бах да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 (изменено) Николетта, эта песня есть в делите. gde eto, Sterling? spasibo za otvet) Изменено 28 апреля, 2004 пользователем Nikoletta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Могу сбёрнить тебе )) Кстати, у меня есть оба саунтрека, так что бах да ))) spasibo!!!!!!!!!!!!!!!)))mne tol'ko nancy))) I was five and he was six We rode on horses made of sticks He wore black and I wore white He would always win the fight Bang bang, he shot me down Bang bang, I hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, my baby shot me down Seasons came and changed the time When I grew up I called him mine He would always laugh and say Remember when we used to play Bang bang, I shot you down Bang bang, you hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, I used to shoot you down Music played and people sang Just for me the church bells rang Now he's gone I dont know why Until this day, sometimes I cry He didn't even say goodbye He didn't take the time to lie Bang bang, he shot me down Bang bang, I hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, my baby shot me down ne mogu da!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Я бы не хотел делать поспешные выводы на счёт этого фильма... Не смотря на то что уже просмотрел обе части... Впечетления есть... И скажу серьёзные... Возможно это плод воображения Тарантино. А возможно обычный бред... Может быть это было бы не правильно сравнить с каким то фильмом, но думаю Тарантино мог бы закончить фильм и по другому. Например, я помнью фильм Ронин, смотрел фильм до конца, фильм смотрелся... Но его конец и до сих пор меня вынуждает вспоминать этот фильм... Хотя и не с лучшей призмы... Я каждый раз задаю себе вопрос, что этим хотели сказать создатели фильма? Я этого всё ещё не понял... А конкретно Килл Билл останется в впечетлениях примерно как Матрица... Буду вспоминать без эмоции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts