MIRABELLA Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 зачем для жены строить отдельную изолированную квартиру? Чтобы она от него отдельно жила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 А никто не рискнул позвонить? Позвоните и узнайте, какого он поля ягода... Зачем тут кости перемывать? Может он искал ту единственную, не нашел, а сейчас опустил руки и решил жениться по объявлению. Как-никак, уже за 40... неее, звонить я ему не буду, лучше косточки тут помыть ему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Он не жену ищёт, а женщину)) Квартира - отдельно (от первой жены) Сахлайаджаг, короче))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Он не жену ищёт, а женщину))Квартира - отдельно (от первой жены) Сахлайаджаг, короче))) Точно ! Сколько женщин откликнется, столько и квартир отдельных построит. Вобщем, будет у него гарем... Только все будут жить отдельно и каждая будет считать себя самой любимой женой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Он не жену ищёт, а женщину))Квартира - отдельно (от первой жены) Сахлайаджаг, короче))) Точно ! Сколько женщин откликнется, столько и квартир отдельных построит. Вобщем, будет у него гарем... Только все будут жить отдельно и каждая будет считать себя самой любимой женой.... Мне интересно, кто нибудь позвонил ради прикола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 я точно не звонила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts