BrecciA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Привет всем Info.technik-ам ! Очень люблю эту рубрику: много полезного и интересного сама почерпала на нем и люди здесь очень участливые и отзывчивые. Т.ч заранее всем спасибо за прошые, настоящие и будущие советы!!! На этот раз у меня такой вопрос. В последнее время я болтаю через микрофон в Нете со знакомыми, через аску и другие болтушки. Конечно, не ах!, но все же вариант пообщаться (и не так дорого,чем по телефону, что тоже немаловажно!) с друзьями и знакомыми, увы, живущих за кордоном . Но все бы ничего, если бы.. Просто я ввожу в ужас этих же знакомых...своим басом, хотя в жизни обладаю вроде вполне приятным сопрано! :rolleyes: (так говорят, по-крайней мере, те, кто меня знает ). Думаю, что это зависит от не совпадения скоростей (у меня стоит внутренний модем Rockwell V.34 Voice, Speakerphone PnP. скорость 33,6), но не уверена на все сто. Может мне стоит что-то "подправить" в настройках или есть какие-то еще хитрости. Вообщем, надеюсь что Вы, уважаемые знатоки, просветите. И еще раз всем Вам огромное "мерси" за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ничего править не надо, все зависит от того, что, твой голос перводитьсR в цифру, потом сжимаетьсR, отправлRетьсR им, а у них, все происходит в обратном направлении - так что просто на одной из стадий, твой голос искажаетьсR... можно увеличить качество голоса, но тогда твоR линиR (dial-up) просто не выдержит такого трафика, так что довольствуйсR тем что есть, до лучших времен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Я бы для начала микрофон поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 To BrecciA Просто держи микрофон (если он настольный) на расстоянии примерно 20 см от себя, и голос будет звучать как в жизни, а если не поможет то как советует oslik_ia, поменяй микрофон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Oslik_ia, Okiro Вы как всегда в активистах! Спасибо Вам и тебе Неизвестный! Вот насчет преобразования моего голоса не знаю, возможно техника на самом деле пока не та... А вот то, что касается микрофона, то он у меня типа 2 in 1. Как лОтчика-налОтчика. Думаете, в нем дело? А что лучше тогда взять и за сколько, конечно??? B) Кстати, Okiro, ты мне так в привате насчет ICQ и не ответил. Как жалко... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos-alex Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Для реального звучания надо использовать только программу ------------- NetMeeting ! У неё действует АВТОМАТИЧЕСКАЯ система ДЕСКРЕТИЗАЦИИ ЗВУКА что даёт ОПТИУМ по всем параметрам ПК ! У других ПРОГ частота ДЕСКРЕТИЗАЦИИ выставляется в ручную . ОТЧЕГО ------------ ШАЛЯПИН может запеть ФАЛЬЦЕТОМ ! ... И наоборот ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Но почему же одни басят, другие пищат??? И что надо сделать, чтобы...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Лично я использую PalTalk для голосовых встреч, так как там надо нажимать Ctrl для разговора, как в рации, а ICQ передаёт всё подряд, поэтому голос иногда сильно искажается, так как скорость инета не позволяет передавать объёмную голосовую информацию.... То BrecciA Это зависит от программы, которую ты используешь, так что с hardware у тебя всё в порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts