Sh@ten Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 samoe glavnoe) Daje sharmu pridaet, tipa "umniy" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Daje sharmu pridaet, tipa "umniy" ))) мой парикмахер бритоголовый - не знаю о его уме, но человек очень приятный) и красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 мой парикмахер бритоголовый - не знаю о его уме, но человек очень приятный) и красавец Ya xot i ne parikmaxer, no toje takov ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Ya xot i ne parikmaxer, no toje takov ) eto chuvstvuetsya) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Vot pram segodna i nadoelo vse.....Dojd ljet, slovno na mozgi k.et. Odno yteshaet, znajy chto chto vse proxodit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Chyjaya, mne toje nadoelo, i toje dojdik l'et..ves den lil....Tak grusto... A vchera vot vsu noch revela, probilo navernoe ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Ya xot i ne parikmaxer, no toje takov ) Voobshe-to beru svoi slova obratno: podumalos, a vdrug on gay? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Voobshe-to beru svoi slova obratno: podumalos, a vdrug on gay? )) net, u nego dochka est') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Nu togda moi slova v sile )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Eex, bili bi volosi, ya bi i bez depressii ix bi pokrasil, pravda ne v morkovniy (ne boleyu za sbornuyu Netherlands) Нет волос??? Не проблема! Можно лысинку иичком смазать для лоску! Кстати у мужчин без волос свой шарм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Нет волос??? Не проблема! Можно лысинку иичком смазать для лоску! Кстати у мужчин без волос свой шарм... A che iichkom-to mazat? I tak blestit, kak budto polirolem naterli )) A naschet sharmu, ti v toshku popala, etogo sharma u menya, kak u Matroskinova dyadi gutalina )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 точно на новую работу возьмут)))) Я даже знаю на какую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 A che iichkom-to mazat? I tak blestit, kak budto polirolem naterli )) A naschet sharmu, ti v toshku popala, etogo sharma u menya, kak u Matroskinova dyadi gutalina )) ммммммм... Какой мужчина... ШАРМАНЩИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 а мну воще все надоело даже хуже чем те... та что можешь считать что у тебя все отлично ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Конечно же бывают .... Мне кажется , что это бывает даже у ярого оптимиста. Когда у меня бывает такое состояние, мне хочется всё бросить, продать квартиру и уехать куда-нибудь далеко далеко... Может быть и сделала бы так, но так боюсь рисковать и ехать куда-то и начинать жизнь фактически с нуля.... Страшно.... у меня те же чувства....страха и нерешенности... увы, это мешает жить дальше. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Da net, vse normalno, xot i nemnogo ix ostalos, no devochki vse ravno vnimanie obrashayut Шатен,девочки на что обращают внимание?На голову,где осталось немного волос или............?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 (изменено) Шатен,девочки на что обращают внимание?На голову,где осталось немного волос или............?)))))) Sati, prava Nikol', takoy ti strogoy devochkoy bila )) Ostavlyu otvet na etot vopros, vse-taki eto ne Adult ))) Изменено 18 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Sati, prava Nikol', takoy ti strogoy devochkoy bila )) Ostavlyu otvet na etot vopros, vse-taki eto ne Adult ))) Девочкой?????У этой ''девочки'' 16 летняя девочка)))))))А Николь права как всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 (изменено) Девочкой?????У этой ''девочки'' 16 летняя девочка)))))))А Николь права как всегда)) А может это был комплимент? )) Белесизде, имканда вермессиниз )) Изменено 20 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 А может это был комплимент? )) Белесизде, имканда вермессиниз )) Шатен,спасибо за комплимент.Ценю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Бывает...впадаю в депрессию,но стараюсь чем-то себя занять,как-то отвлечься.....что и тебе советую и незацикливайся.Каждый день-это что-то новое (пусть даже это какая-то мелочь,но всё же новое) просто мы этого не замечаем....а стоило бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 bivalo, no mesto ne nashlos gde bi ya smogla projit. tak i ostalos i nikuda ne delas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 надоело одиночество ,серая жизнь без бурных приключений.Трезвость чуств,а точнее их невостребованность.Одиночиство как яд отравляет все существование,такое ощущение что не живеш а просто проживаеш дни один за другим ......депрррресссссия полная......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Пьяный Мачо, аналогично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Мачо неужели у человека живущего в Баку жизнь может казаться серой? ............. Дженис...тебе ли жаловаться? все же прекрасно)))давай опять сходим в клуб или в кино))))))а? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 a eto ne nadoedaet, elvira? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 milana_13)) не каждый же день) мне лично нравяться ночные клубы и шумные места..но все зависит от настроения...а кино особенно ужастики ни на что не променяю)))но только если буду сидеть на третьем ряду и по серединке))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Эльвира азербайджан тоже может наскучить,и ведь одиноко может быть даже в компании веселящихся людей.одиноко на душе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 a ya ne mogu smotret ujastiki odna, no lyublyu. osobenno nochyu i esli est k komu prijatsya esli strashno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 а есть такой к которому мона прижатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ranshe mama bila, a seychas nikogo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 если я правильно понял то прими мои собалезнования.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 миланочка а где мама?( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Дженис...тебе ли жаловаться? все же прекрасно)))давай опять сходим в клуб или в кино))))))а? Когда это мы в клуб ходили?.. ты же знаешь мое отношение к клубам и другим местам подобного рода.. не люблю шумные места(... А в кино с удовольствием)... на нон-стоп хочу сходить... надо брата уговорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Na segodna vse nadoelo, idy psat) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts