Sterling Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Буду краток .... Этого футболиста я люблю и уважаю больше всех остальных .. Считаю что и в коллективном и в индивидуальном смысле этот футболист самый лучший на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость FIGO` Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Прости но где фото ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость I_love_you Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 эй ты Шираз! Взял фотку другово и считает себя что он занет что-то опро футбол! Посмотрим ты меня узнаешь! мой друггггггггг! С уважением : ....................... ..................! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 gde foto? xo4y videt` etogo igroka... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Senetkar Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Уважаю, но на звание лучшего он не тянет - слишком узок диапазон действий. Он лучший лишь на правом краю. Я назвал бы лучшим Зидана. Умница, действует по всему полю, видит поле мастерски. Мы все видели как французы без него играли, точнее делали вид что играли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 oPsSss.... nu foto klevaya.. 4to to utrom ona ne otkrivalas` )) Beckham.. soglasen s Senetkarom, ly4shiy v pravom krayu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ну братцы . свое лично субьективное мнение написал и спасибо вам за ответы ! Вполне возможно что на мой выбор повлияли и его не только футбольные примечательности . Имею в виду очень крепкую семью ... очень красивую жену . очень милого ребенка ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Alessandro Del Piero SUPER igrok.........On TALANT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^Nimfa Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Beckham - Best of the Best! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERMAN Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Beckham типичная дутая "звезда". Прошлый ЧМ развенчал многих "гениальных" игроков, и в том числе его. Вспомним первый мяч в ворота англичан забитый по вине Beckham, когда он поберег свои ножки и избежал борьбы за мяч. Это обычный добротный футболист среднего уровня - не более того. Кто же лучший футболист? Конечно же ФЕНОМЕН!!! РОНАЛДО!!! После ПЕЛЕ и МАРАДОНЫ нет футболиста равному ему. Роналдо велик в том, что у него нет слабых мест: скорость, дриблинг, игра головой, корпус, пас - не каждому дано такое. Рядом с ним меркнет игра всяких "звезд" типа Beckham и Со Цитата ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Оставляю за собой ... Рональдо феномен и не более ... Я же заострял тут что люблю его не только по футбольным качествам .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Я тОжЕ оБоЖАю DaViD BeCkHaM. Он оТлИчНыЙ иГрОк... ScReAm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts