Sterling Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Все будет хорошо Разве? ) У меня столько вопросов. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Sterling жалко э, да и еще сколько можно, не интересно даже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Я тоже крайне негативно отношусь к этой фразе. Но что поделать - такое есть, и обсудить надо. Так, вот девушек хороших и развитых много. Как написано в заглавном посте топика, "по тем или другим причинам затрудняются в создании семьи." Вопросик - а в эту статистику (типа, много их:-)) входят те девушки, которые НЕ заинтересованы в создании семьи ради семьи и статуса, и которые либо борятся с прессингом общества, либо вообще его - прессинга не имеют (ну, там, семья понимающая, друзья понимают, никто замуж ради замужества не гонит)? Таких много. Тоже такое вот слово, статистика моя, можно сказать - "много". По моему опыту. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Народ, что на Эльвиру так накинулись?:-)) А мне лично кажется, что она права. Во многом. ОООООчень многие семьи и потенциальные женихи/невесты действительно смотрят на материальный статус ПРЕЖДЕ ВСЕГО, а потом уже на всё остальное. Что говорить, если у нас в институте, если девочка какая-нить обручалась, или у неё хяри было, то единственными вопросами, которые ей задавали было - кем папа работает? А есть ли у него машина? Уродство? Да, уродство. Но это уродство, с которым многие живут и не тужат. Знаете, я таких уродливых примеров могу привести вагон и целую тележку.(если интересно, могу поделиться). Слишком много, чтобы были исключением из правила. Из правила, по которому жениться надо на любимом человеке, а не думать, что вот у неё папа в налоговой инспекции работает.:-)) Я не знаю, при чём тут Азери морали или не-Азери морали. И что такое вообще эти морали. И МОРАЛЬ ли вообще это. Имхо, это аморально. И имхо, не должно так быть у столь многих в Азербайджане, это не мораль, а просто поведение отдельных людей, которые отнюдь не делают чести понятию "мораль" в Азербайджане. Но не надо закрывать глаза на то, что действительно такое бывает, и слишком часто, чтобы опять-таки, служить лишь исключением из правил. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Оса Ака .. ну прочитай что ты написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 (изменено) она по жизни пе права * Оса, она по жизни не права Изменено 14 октября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 To Sterling, Спасибо за напоминание. Но я всегда читаю перед тем как нажимаю на кнопку "адд реплай":-)) Более того, перечитываю потом уже в топике. Я что-то упустила в этом топике? Вполне возможно, я человек живой, могу что-то не понять (говорю это без тени иронии, поверь!). Скажи что, и я извинюсь с удовольствием:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Samir, kto ne prav? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Да нет .. извиняЦЦа излишне. Просто ... прочитаешь заново .. опять. Не поймешь нити твоих мыслей .. правда. Первую и начало третьей части .. не понимаю что к чему ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 To Sterling, "Да нет .. извиняЦЦа излишне." - Спасибо:-)) А то я уж испугалась, что чем-то тебя обидела своим постом, или кого-то ещё. Нить моих мыслей.... Хоть и спать охота:-)), но с удовольствием объясню, чтобы не оставалось никаких вопросов. Стараюсь отвечать за свои слова, хоть это и сложно всегда. Объясняю. Значится так. Первая часть не вполне понятной показалась тебе. Что именно непонятно? Объяснить могу, что я имела в виду. Суть моего сообщения была, в общем-то, защита Эльвиры. Ну защита смешно сказано:-)), думаю, она в защите не нуждается:-)) Но всё же, видела критику её сообщения в этом топике. Она писала, что "видеть в других только , материальные ценности. Например:сынок женись на ней, она учится в мед.институте и дядя у нее работает где-то там...! И таким же образом наоборот. Мало кто пытается видеть в человеке его внутренние качества" Я написала пост, в котором начало было "Народ, что на Эльвиру так накинулись?:-)) ". Далее я объясняла, почему я считаю, что она во многом права ("А мне лично кажется, что она права. Во многом.") - я сказала, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаю случаи, и немало, когда в выборе жены/мужа руководствуются действительно именно материальными ценностями, а никак не внутренними качествами. Второй абзац моего поста - пример - как общественное мнение реагирует на выбор человека, то есть, насколько интересуется внутренними качествами, а насколько материальными ценностями. Третье - Азери-морали или не-Азери морали. К чему это я? А к твоему посту. "Тут уже антиазери форум пошел " и "А тут смотри сам .. душу щас выложат кто не любит наши традиции. " Прости, что заменила слово "традиции" на слово "морали" - извиняюсь за это. Тут же могу повторить свою же фразу из третьего абзаца, вместо "морали" поставлю слово "традиции" - это не традиция, а просто поведение отдельных людей, которые отнюдь не делают чести понятию "традиция" в Азербайджане. Вот, собственно, и всё, что я хотела сказать. Что многие и очень многие действительно ставят материальные ценности ГОРАЗДО выше и главнее всех остальных качеств будущего избранника/избранницы. (ума, личных качеств, характера, того, как подходят/не подходят друг другу будущая пара). Не только женихи/невесты, но и их семьи. И что я не считаю это "традицией" Азербайджанской. А считаю, что это ненормально, что подобное извращение не только не должно являться "традицией", а просто не очень хорошо, мягко говоря.... Что ещё непонятного осталось в моих, видимо, не очень чётко выраженных мыслях в посте? Ты скажи, я отвечу с удовольствием. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMASUTRIK Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Esli bi ya bil sultan ya umel 3 jeni nado kajdumu azeri delat i postupat tak kak govarit koran kajdumu 4 jeni togda ne kto ne ostanetsa doma vsem devushkam kto eshe doma jelayu vsem xoroshix mujey takje i parnam kotorie eshe ishut jenshim zaglinut suda !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! xaremize bir giz alak Цитата "В делах любви каждый должен руководствоваться традициями и нравами своей страны, но более всего - собственными склонностями". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Chernusha, tvoy primer - odin iz proyavleniy, togo, chto ubivaet v mujchine vsyakoe zhelanie zhenit`sya na ney :-))) MsU..ubivaet jelanie..no eto tak chasto proisxodit-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 napishu korotko-moyey podrujke 28, dostatochno krasivaya,mnogie xoteli sozdat s ney semyu.no ona ne xotela..prichina (mojet bit glupo)ona ochen obrashaet vnimanie na vneshnost.Я думаю, что главная причина - неумение вызвать к себе интерес как к женщине-ne mogu soglasitsya,MsU.. u vsex po raznomu,u vsex svoya prichina. to est kak eto ocen obrashaet vnimanie na vneshnost?a razve posle zamujestva menjaetsya cto-to?tem lucshe ,cto u nee takoe kacetsvo ..vsegda budet sledit za soboj i vigladet moloje svoix let..vse v nashix rukax..daje zamujnaja i rojavshaja jenashina mojet vigladet kak devocka Eleanora..MsU napisal vsem nam o prichinax togo pochemu u mujchin propadaet jelanie jenitsya..ya toje privela svoi primer..to chto jenshina obrashet vnimanie na vneshnost i ne mojet prinyat predlojenie mujchini.a ti govorish eto daje luchshe to chto ona obrashaet na eto vnimanie..ya govorila o sluchaye do braka,do zamujestva. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 voobshe eto ne pravilno cto posle 30 jenshina uje qaldi evde.Naprimer v druqix stranax.. k primeru v Norveqii vse podruqomu.Devushka i paren budut eshe let 5 jit prosto tak.. i potom esli soydusya s xarakterom pojenyatsya i eto kak raz bivayet k 30 qodam... tak cto evde qala qiz -- eto slovo ne pravilnoye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Уважаемая Оса Ака: на самом деле фактор расстояния очень существеннен. Может ты и не согласишься, но все эти два тобою написанные посты .. это полная дребедень. Извиняюсь заранее за слова которые могут тебя задеть. Не обижайся на них и сочти просто как критику на тебя в целом и на тебя именно в этой теме. Такое ощущение что ты пишешь просто ради того чтоб написать .. Может это только ощущение. Поведение отдельных людей не должно вроде говорить обо всех. Но даже тут .. не согласен, так как я скорее всего лучше знаю .. что в Баку и как. Нет в Баку ничего из написанного выше: конечно в какой то степени все бегут за материальными ценностями .. но тут все раздули. Перемещивать морали и традиции наверноре все таки неправильно. На самом деле в Баку нет ничего из того .. что тут описали. Если даже есть .. то в таком количестве ..в котором оно есть в той же современной Щвеции. Это и злит меня. На форуме очень много представителей других национальностей и юзеров не из Баку. Если даже смешно звучит, но напишу: в какой-то степени делать антирекламу не надо. Тут просто тема такая .. !!!"девушка которая к определенному возрасту не вышла замуж"!!!! .. и вот в эту тему, сувать свои понятия вроде того что "в Баку все стоит на материальных ценностях" а-ля Эльвира .. думаю неправильно. Или .. на эту же тему .. писать насмеиваясь .. что почему бакинцы сразу же понапридумали и поставили "планку" возраста для выхода замуж, и что типа этой планки не должно быть и все такое ..., ну как так можно. Обособленно насчет той части твоей писанины которая мне не понравилась: защита юзера Эльвиры и абзацом ниже словоблуд: "мораль - не мораль - прэссинг общества - традиции". Я целенаправленно бился и видел цель: явна на лицо .. то что азери традишн тут некоторые недолюбливают. Как ты думаешь .. планки не должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Икстрим .. может и норвежские днежные еденицы сюда притащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 стервятники нападаютЬ Оса не обращай внимания..))) Спасибо за поддержку. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Перемещивать морали и традиции наверноре все таки неправильно. На самом деле в Баку нет ничего из того .. что тут описали. Если даже есть .. то в таком количестве ..в котором оно есть в той же современной Щвеции. Это и злит меня. На форуме очень много представителей других национальностей и юзеров не из Баку. Если даже смешно звучит, но напишу: в какой-то степени делать антирекламу не надо. Тут просто тема такая .. !!!"девушка которая к определенному возрасту не вышла замуж"!!!! .. и вот в эту тему, сувать свои понятия вроде того что "в Баку все стоит на материальных ценностях" а-ля Эльвира .. думаю неправильно. Или .. на эту же тему .. писать насмеиваясь .. что почему бакинцы сразу же понапридумали и поставили "планку" возраста для выхода замуж, и что типа этой планки не должно быть и все такое ..., ну как так можно. Я целенаправленно бился и видел цель: явна на лицо .. то что азери традишн тут некоторые недолюбливают. Как ты думаешь .. планки не должно быть? Стерлинг, извините меня конечно, но я что-то не очень поняла из вашего поста - вы считаете это нормальным, что девушек ставят в какие-то рамки что к определенному возрасту она ОБЯЗАНА БЫТЬ ЗАМУЖЕМ, не важно за кем, не важно как, главное быть замужем?? и это вы называете азери традишн? То, что многие стараются поскорей "выскочить" замуж только из-за того что ТАК НАДО, не по любви, и даже не из-за привязанности а только для того чтобы закрыть рот чересчур "переживающим" родственникам и соседям?? И неважно что это заканчивается разводами, походами мужей налево и несчастными судьбами.... Главное что гыз евде галмады... Если это вы называете азери традишн, то тогда да, вы правы, ТАКИЕ традиции я лично недолюбливаю... Я считаю это личное дело каждого в каком возрасте жениться или выходить замуж, и ни перед кем никто отчитываться не обязан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Мата Хари: насчет "переживающих" родственников и соседей я и слова не писал. Обязанность выделили тоже вы .. а не я. Дело в том что скорее всего вы тоже писали для того чтоб вас читали. Замуж надо выходить. Потому что НАДО тоже? Отчасти .. ведь замуж все равно надо .. или вы считаете что можно совсем и не выходить? Может вы считаете что нормально выходить замуж в 45 .. потому что именно тогда нашла девушка любимого? ))) Это же маразм ... Зубрёжь у вас .. а не свобода .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Nikol', nu ti skazala. Mojet ee s pelenok uje obruchat, a posle vipusknogo srazu zamuj? ) Шатен,сейчас некоторые девушки и до выпускного не доходят.Я знаю две семейные пары,одна в 15 лет вышла замуж,а другая в 16.Причиной тому в обоих случаях являлась внезапная беременность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 ТАКИЕ традиции я лично недолюбливаю... Я считаю это личное дело каждого в каком возрасте жениться или выходить замуж, и ни перед кем никто отчитываться не обязан... Флаг вам в руки ... Да и нормальная девушка скорее всего к 28-ми годам найдет себе пару. Если нет, значит нет. Тут уже весомость места между ее ногами ей наверное помешала. Она не должна ни перед кем отчитываЦЦа .. кроме себя. Согласен, пусть планку возрастную .. ставит каждая девушка сама для себя. Но в моих понятиях ... это не так. Нормальная успеет за четверть века .. пусть с лишним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Перемещивать морали и традиции наверноре все таки неправильно. На самом деле в Баку нет ничего из того .. что тут описали. Если даже есть .. то в таком количестве ..в котором оно есть в той же современной Щвеции. Это и злит меня. На форуме очень много представителей других национальностей и юзеров не из Баку. Если даже смешно звучит, но напишу: в какой-то степени делать антирекламу не надо. Тут просто тема такая .. !!!"девушка которая к определенному возрасту не вышла замуж"!!!! .. и вот в эту тему, сувать свои понятия вроде того что "в Баку все стоит на материальных ценностях" а-ля Эльвира .. думаю неправильно. Или .. на эту же тему .. писать насмеиваясь .. что почему бакинцы сразу же понапридумали и поставили "планку" возраста для выхода замуж, и что типа этой планки не должно быть и все такое ..., ну как так можно. Я целенаправленно бился и видел цель: явна на лицо .. то что азери традишн тут некоторые недолюбливают. Как ты думаешь .. планки не должно быть? Стерлинг, извините меня конечно, но я что-то не очень поняла из вашего поста - вы считаете это нормальным, что девушек ставят в какие-то рамки что к определенному возрасту она ОБЯЗАНА БЫТЬ ЗАМУЖЕМ, не важно за кем, не важно как, главное быть замужем?? и это вы называете азери традишн? То, что многие стараются поскорей "выскочить" замуж только из-за того что ТАК НАДО, не по любви, и даже не из-за привязанности а только для того чтобы закрыть рот чересчур "переживающим" родственникам и соседям?? И неважно что это заканчивается разводами, походами мужей налево и несчастными судьбами.... Главное что гыз евде галмады... Если это вы называете азери традишн, то тогда да, вы правы, ТАКИЕ традиции я лично недолюбливаю... Я считаю это личное дело каждого в каком возрасте жениться или выходить замуж, и ни перед кем никто отчитываться не обязан... Хотим мы этого или нет,но такая планка на самом деле существует......говорю я это не с позиции замужней женщины. Хотя бы есть ограничения возраста рождения ребёнка.Я понимаю,что и без брака эти возможно,но увы у нас есть АЗЕРИ традишнс))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Misti, tak ved eta planka, esli ne oshibayus, do 40 let... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Так Мистикал .. те кто безобразно и насмешливо-негодованием пишут тут про наши же традиции .. сами рвуЦЦа в Баку ... Вот что меня злит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Говорят:''Гыз евде галар,гызыла донер",чего я не могла никогда понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Misti, tak ved eta planka, esli ne oshibayus, do 40 let... После 35....уже немного проблемно считается,но конечно бывают исключения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Хотим мы этого или нет,но такая планка на самом деле существует......говорю я это не с позиции замужней женщины.Хотя бы есть ограничения возраста рождения ребёнка.Я понимаю,что и без брака эти возможно,но увы у нас есть АЗЕРИ традишнс))))) Мисти вот только что говорила Стеру то же самое..))) Действительно даже природой эта планка обозначена. Да и потом она ведь везде есть, не будете же вы это отрицать..) Просто в Азербайджане она ниже чем в России к примеру. Но это ведь не традиция а скорее тенденция. Опять таки каждый решает для себя сам что для него важнее: планки, любовь или свобода. И это личное право каждого. Выходить замуж за кого угодно лишь бы до 25 (например) как минимум глупо. Не выходит вообще, тоскливо....) Рожать ребёнка "для себя" лишая его отца подло. Хотя это только мои личные рассуждения. У всех своя судьба и судить кого либо я не имею права. и вообще я за брак исключительно по любви..) И пусть всем повезёт..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 ААААааа,вспомнила еще:"Тез евленен ве тез оянан удузмаз".Парень может и поздно женится,но девушке тяжело устроить свою личную жизнь после 27.Можно и всю жизнь остаться в девках в ожидании своей любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Выходить замуж за кого угодно лишь бы до 25 (например) как минимум глупо. Odnim slovom, s zavtrashnego dnya ti u nas devitsa na vidaniye )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Стерлинг, может я просто неправильно истолковала ваш пост, но из того что я прочла я поняла следующее: рамки должны быть, к определенному возрасту девушка должна быть замужем и это есть наши традиции... Если вы что-то другое имели в виду, то сорри... Я не против замужества, совсем наоборот... Всем рано или поздно нужно создавать свою семью... Просто я считаю, что всему свое время.. и ставить какие-то возрастные рамки нельзя... И свобода тут ни причем... Кто-то находит свое счастье в 18 лет, а кто-то в 35.... А кто обычно ставит эти рамки? Опять же те же самые соседи и родственники... Скажу вам на своем примере: до того как я вышла замуж, постоянно мою маму все мучали - а что, дочка не замужем? А почему? А зачем? итд, итп. Кому это будет приятно? А ведь есть такие семьи, где девочкам просто житья не дают - надо замуж и все.... Это и есть тот прессинг, о котором тут уже говорилось... Дай Бог, чтобы все девушки нашли свою пару и строили счастливые семьи... Ну что теперь делать, если к определенному возрасту девушка еще не встретила того, с кем она хотела бы быть рядом? Бросаться на шею первому встречному? Для кого-то может это и вариант, а кто-то может предпочтет как вы сказали ждать любимого до 45... Это не маразм, просто одним везет больше, а другим меньше, вот и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Odnim slovom, s zavtrashnego dnya ti u nas devitsa na vidaniye )) -------------------------------------- Шатен диясян уже юз дяфя язмышам бурда.. Я не хочу замуж!!!..)))))))))))))))) Во первых я не влюблена Во вторых я не готова к этому морально В тетьих у меня немного другие планы пока, мне кое что надо успеть сделать что бы потом можно было спокойно думать о создании семьи и рождении ребёнка..)) А моё отношение к "планкам" я думаю уже давно ясно..) я их сама себе устанавливаю..) Общество обществом но мою жизнь оно строить не будет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 А моё отношение к "планкам" я думаю уже давно ясно..) я их сама себе устанавливаю..) Общество обществом но мою жизнь оно строить не будет..) Котенка, вот и я о том же... Каждый должен решать сам для себя когда время строить свою семью, а не зависеть от мнения окружающих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Шатен диясян уже юз дяфя язмышам бурда.. Я не хочу замуж!!!..))))))))))))))))Во первых я не влюблена Во вторых я не готова к этому морально В тетьих у меня немного другие планы пока, мне кое что надо успеть сделать что бы потом можно было спокойно думать о создании семьи и рождении ребёнка..)) Po punktam: 1. naydem parnya, vlyubim ) 2 pereubedim ) 3 pomojem ) Ne xochu zamuj, deyende, ti ved POKA zamuj ne xochesh, tak chto ne vvodi narod v zablujdenie )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Стерлинг, может я просто неправильно истолковала ваш пост, но из того что я прочла я поняла следующее: рамки должны быть, к определенному возрасту девушка должна быть замужем и это есть наши традиции... Если вы что-то другое имели в виду, то сорри... Я не против замужества, совсем наоборот... Всем рано или поздно нужно создавать свою семью... Просто я считаю, что всему свое время.. и ставить какие-то возрастные рамки нельзя... И свобода тут ни причем... Кто-то находит свое счастье в 18 лет, а кто-то в 35.... А кто обычно ставит эти рамки? Опять же те же самые соседи и родственники... Скажу вам на своем примере: до того как я вышла замуж, постоянно мою маму все мучали - а что, дочка не замужем? А почему? А зачем? итд, итп. Кому это будет приятно? А ведь есть такие семьи, где девочкам просто житья не дают - надо замуж и все.... Это и есть тот прессинг, о котором тут уже говорилось... Дай Бог, чтобы все девушки нашли свою пару и строили счастливые семьи... Ну что теперь делать, если к определенному возрасту девушка еще не встретила того, с кем она хотела бы быть рядом? Бросаться на шею первому встречному? Для кого-то может это и вариант, а кто-то может предпочтет как вы сказали ждать любимого до 45... Это не маразм, просто одним везет больше, а другим меньше, вот и все... Не будем повторяЦЦа .. ты правильно меня поняла. И я уже тебя понял: наши мнения не совпадают .. Планка должна быть .. стоять .. хотя бы поставленная самой девушкой. Что до соседей и родственников .. тут я солидарен. Но без мишени .. цель не видна. Конкретно обоих представителей их "ждёт до 45-ти" и "бросаеЦЦа на шею" я не понимаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Не будем повторяЦЦа .. ты правильно меня поняла. И я уже тебя понял: наши мнения не совпадают .. Планка должна быть .. стоять .. хотя бы поставленная самой девушкой. Что до соседей и родственников .. тут я солидарен. Но без мишени .. цель не видна. Конкретно обоих представителей их "ждёт до 45-ти" и "бросаеЦЦа на шею" я не понимаю ... Ну, я рада что ты хоть в чем-то со мной солидарен ))) Свое мнение я никому и не навязываю... и чужое уважаю... самое главное что мы друг-друга поняли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts