Нерррвное Серрдце Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Почему ты молчишь? Заставь меня прийти к тебе, позови, я успокою тебя, причинив боль твоим мноюлюбимымглазам. Я заставлю их блестеть влажной болью. Я выну твою боль, используя их как два окошка….клин клином…. Я дам тебе успокоение в опустошении. Я проведу влажную дорожку по твоей щеке, прикоснусь к верхней губе и тихонечко перейду к нижней. Это мой поцелуй…чуть солоноватый. Возьми меня, я буду твоей и растворюсь в тебе и буду возвращаться в радости и горе. Мы с тобой единое, не вгоняй меня обратно, не кусай губы, дай приласкать их… Я буду твоим спасением, которое в народе зовут ....Слезой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Поцелуй.....души..... Нерррвное Серрдце - а можно услышать продолжение.....))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Тебя трудно не узнать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 .мдЯ.... хочу развеяtъ подозренiя многiх форумцЕв. что юзер .Нерррвное Серрдце. -это не Я. и общего у нас с ней может быть толЪko лiшЪ NэрррвноStъ.SэрдЦа да еще хочу заметить что стихи я ужэ давно не пишу. так чtо вSе поXвалы в её адресс.... пжалЫста ). вSем.поkа ) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нерррвное Серрдце Опубликовано: 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 мне очень жаль, что пришлось ввести народ в заблуждение Тио, извини...но это было сделано не специально, по крайней мере, с моей стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Так много мы пишем о слезах......в них спасение*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts