Kama Sutrova Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Представим себе дизайнерские квартиры- солярий, фитнесс-клуб, персиковый сок, статуэтки от Сваровски, на книжной полке Коэльо в ряд компактный и модный. Живут в этих квартирах в меру неудовлетворённые девочки, мечтающие о миллионерах и с переменным успехом цепляющие оных ... Потом мысленно перенесемся в загородные резиденции, где живут те самые миллионеры,о которых так мечтают большинство девчонок - власть, деньги, столицы, чемоданы "Луи Вуитон", новый комплект загорелых кукол-моделей каждый сезон. В меру утомлённые стрессами, напряжением и тоской по безудержной счастливой чистой своей молодости. И наконец -простые квартиры. С давним ремонтом, простой техникой быта и ухоженными собаками. Где живут, смеются и любят друг друга талантливые, гордые, наивные, увлечённые, небогатые, дружелюбные, открытые люди. И встал передо мной вопрос:"Не прекратить ли погоню за деньгами?Не удовлетвориться ли "шалашом" и не лучше бы направить все силы на поиски милого? Вы как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 В погоне за деньгами не возможно занять первое место... в следствии отсутствия оного. А вот в погоне\поиске милого человека, можно занять первое и единственное место... место рядом с любимым человеком. З.Ы. И совсем нет ничего плохого в том,чтобы это самое место было в дизайнерской квартире- солярий, фитнесс-клуб, персиковый сок, статуэтки от Сваровски, на книжной полке Коэльо в ряд компактный и модный.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Представим себе дизайнерские квартиры- солярий, фитнесс-клуб, персиковый сок, статуэтки от Сваровски, на книжной полке Коэльо в ряд компактный и модный. Живут в этих квартирах в меру неудовлетворённые девочки, мечтающие о миллионерах и с переменным успехом цепляющие оных ... Потом мысленно перенесемся в загородные резиденции, где живут те самые миллионеры,о которых так мечтают большинство девчонок - власть, деньги, столицы, чемоданы "Луи Вуитон", новый комплект загорелых кукол-моделей каждый сезон. В меру утомлённые стрессами, напряжением и тоской по безудержной счастливой чистой своей молодости. И наконец -простые квартиры. С давним ремонтом, простой техникой быта и ухоженными собаками. Где живут, смеются и любят друг друга талантливые, гордые, наивные, увлечённые, небогатые, дружелюбные, открытые люди. И встал передо мной вопрос:"Не прекратить ли погоню за деньгами?Не удовлетвориться ли "шалашом" и не лучше бы направить все силы на поиски милого? Вы как думаете? никогда ни за кем и ни за чем не следует гнаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 никогда ни за кем и ни за чем не следует гнаться) Точно....А то обложишься фитнесс-клубами да статуэтками, книжками Коэльо да миллионерами, да от одиночества и взвоешь!.....А с другой стороны разве ж это счастье - на кухне в фартуке, половником в руке, рядом с газовой плитой и протекающим в ванной краном?...Бытовая ,так сказать,романтика..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Точно....А то обложишься фитнесс-клубами да статуэтками, книжками Коэльо да миллионерами, да от одиночества и взвоешь!.....А с другой стороны разве ж это счастье - на кухне в фартуке, половником в руке, рядом с газовой плитой и протекающим в ванной краном?...Бытовая ,так сказать,романтика..) фитнесс-клуб - это normal life, статуэтки у меня есть небольшая коллекция в горке, Коэльo не читаю, миллионеров не знаю. Остальное, о чем пишешь, вполне может быть счастьем, смотря с какой позиции на это смотреть, быт меня никогда не страшит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 фитнесс-клуб - это normal life, статуэтки у меня есть небольшая коллекция в горке, Коэльo не читаю, миллионеров не знаю. Остальное, о чем пишешь, вполне может быть счастьем, смотря с какой позиции на это смотреть, быт меня никогда не страшит) А меня быт страшит.....У меня аж слезы на глаза наворачиваются,когда перед моим взором предстает гора немытой пасуды,пыль под статуэтками и в ванной "Вещевой рынок Коньково нестиранного белья"Это я так утрирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 А по моему это нормально,стремится зарабатывать деньги....ведь в шалаше тоже зима придет.. И не надо тратить силы на поиски любимого,зачастую он(она) совсем рядом,стоит просто оглянуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 И не надо тратить силы на поиски любимого,зачастую он(она) совсем рядом,стоит просто оглянуться. один раз в институте мне один мальчик говорит: а я знаю, кому ты нравишься, я говорю, кому????? он говорит, оглянись и посмотри кто на 2 шага позади от тебя всегда ходит на перерывах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 один раз в институте мне один мальчик говорит: а я знаю, кому ты нравишься, я говорю, кому????? он говорит, оглянись и посмотри кто на 2 шага позади от тебя всегда ходит на перерывах) Tak ono i bivaet, mi dymaem gde to tam nashe schastje sidit i jdet nas, a ono , vot ono radishkom xodit , tixonechko tak ne navazchivo jdet i molit shepotom ny oglanis ya zdes. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 НУ и как этот мальчик тебе?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 НУ и как этот мальчик тебе?..)) один что ли?)))) шучу конечно, хороший был человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts