Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Алексей Войнич

Украинский маразм крепчает и расширяет горизонты

Recommended Posts

teaser.jpg

 

Маразмом я называю то, что украинцы величаво зовут патриотизмом.

 

Украина - независимое европейское государство, хорошо. Украинцы - свободные европейские граждане, не вопрос! Россия агрессор и враг, да, пожалуйста! Но если у них все так прекрасно, чего же они никак не угомонятся и не перестанут распространять свою патриотическую эпидемию на весь мир?!

 

Есть отличное выражение:

 

Не путайте:

Патриотизм с идиотизмом,

Веру с фанатизмом,

Родину с государством.

 

Украинцы давно перемешали все эти понятия, и их современный патриотизм уже вышел далеко за границы разума.

 

Слышали про скандал, который разгорелся в испанском отеле Best San Francisco? Сами украинцы его уже окрестили международным. Дело обстояло так... Гостиница периодически устраивает тематические ужины, для которых готовят национальные блюда различных стран. В этот вечер ужин был посвящен России, в связи с чем в ресторане был вывешен флаг Российской Федерации. Но не всем пришлось по вкусу оливье, потому как у украинских патриотов триколор отбил всякий аппетит. "Международным скандалом завершился ужин в одном из отелей на побережье Коста-Дорада. На вежливую просьбу убрать российский флаг из зоны отдыха украинцев, непосредственно пострадавших от российской агрессии, администратор ресторана высмеял гостей и подтвердил поддержку убийства украинцев русскими", - так прокомментировал эту ситуацию некий Давид Пластер на своей странице в Facebook. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2679098115447957&set=pcb.2679103032114132&type=3


Добавив, что "администратор, очевидно, оказался горячим сторонником российской политики", позже он еще натравил россиян на украинцев, а под конец дня, дабы совсем унизить граждан Украины, на развлекательном вечере у бассейна аниматоры начали исполнять военные русские песни.

 

Но есть и другая версия, от представителя Hotel Best San Francisco, который опроверг дискриминационный характер случившегося. Как рассказал Сержи Берка, к ним действительно обратился один из гостей с просьбой убрать флаг России и его сняли без каких-либо возражений, а песни военных лет исполняли не аниматоры отеля, а группа Duo Antares, чей репертуар основан на международных хитах.

 

Кому вы верите больше: Давиду Пластеру или Сержи Берку? Я, без доли сомнения, представителю отеля, особенно, узнав, что украинцы не намерены ставить точку в этом псевдо конфликте.

Сначала Давид Пластер призвал украинцев обрушиться с критикой на отель в социальных сетях, причем желательно на английском языке, чтобы все мировое сообщество было в курсе как в одном испанском отеле не уважают великих украинцев, но языковых знаний для этого оказалось мало, и флешмоб получился скромным. Поэтому было принято решение наказать основателя и главу сети отелей, в которую входит Best San Francisco, Хосе Баталью и генерального директора турфирмы Join Up, которая организовала заезд украинских туристов в данный отель, Сероухова Дмитрия путем внесения их имен в базу данных сайта "МИРОТВОРЕЦЬ", тем самым объявить их врагами Украины. Но вот не задача, сайт, который внес в свою базу даже членов экипажа рейса А-321, спасших 15 августа жизнь 226 пассажирам, никак не отреагировал на просьбу объявить врагами Украины испанского бизнесмена и директора турагентства.

 

"Нет, ну вы представляете? Два этих урода, которые ни капельки не прониклись патриотической обидой украинцев и не оказали им всестороннюю помощь, не в черном списке чистилища и вообще до сих пор не сгорели в аду", - подумал Пластер и в своем очередном гневном посте призвал украинцев устроить бойкот туроператору Join Up, а также отправить в бан недружественных испанцев: не посещать испанские рестораны, не покупать испанские товары и не отдыхать на испанских курортах.

 

screenshotfacebook.thumb.jpg.ea8783c244e9337797ab90d996a53d87.jpg

 

У меня возник лишь один вопрос, они кому хуже-то делают? Определенно, только себе. Испанцы даже не заметят этого игнора, а вот многочисленное количество украинцев, которые трудятся в Испании, вполне могут перестать уютно себя чувствовать в этой стране.

 

Вообще же, ситуация гроша ломанного не стоит. Раздуть из мухи такого слона мог только упоротый украинец, который как раз перепутал понятия патриотизм и идиотизм. Но одно дело он себя придурком на весь мир выставляет и совсем другое людей подтягивает и выводит скандал уже действительно на международный уровень.

 

Проще надо быть, товарищи. Прекращайте уже видеть в каждом лице врага, а в каждом поступке предательство и ущемление вашего личного достоинства. Возможно, тогда и люди к вам потянутся.

Edited by Алексей Войнич

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...