MsU Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Anglichane eshe raz proyavili svoyu dikost` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Алпай сам виноват!Англичане,конечно, не подарок,но в этом случае турки вели себя не корректно. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Простите меня болельшики Турции,но турки очень злые и агрессивные.И это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 УЕФА оштрафует турков... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 И правильно сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 И правильно сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Поделом ему вытыкаЦЦа у себя на родине... тем паче на Бекхема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 А теперь боится в Англию возвращаться,уже пропустил первую тренировку... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 а что случилось..? девушки вы не любите турцию..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Турцию я люблю,а вот как "вытыкаются" турки...типа они одни из самых сильных в Европе...просто смешно! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Посмотрим на нас когда у нас будут эти относительные успехи на поле, как мы себя будем вести?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Не судите и не будете судимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Мы просто обсуждаем. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 А я признаюсь.Мне турки не нравятся.И что?Меня побьют за это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Нет я имел ввиду, как мы повели себя если бы наша сборная одерживала эти "победы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Опять-таки это не оправдание ни им,ни нам,если мы сделаем такое. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Мне кажется мы бы еще больше зазнались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Может быть. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Мдаа...Только это осталось у турков перенять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 А чем вам Турция не нравится? Я сам не ярый поклонник Турции,как страны,так и сборной этой страны.Но думаю,что данный момент сборная Турции играет в футбол,выигрывает,становится 3-им в мире,выходит в финальную часть чемпионата Европы.А мы ?? Мы пока не можем.Значит нам не стоит так говорить о них с высока.А нужно сначала подняться на голову выше них,а уж потом своими мерками мерить.А щас мы только должны брать пример.Ну и не только у Турции,у любой другой страны,где есть футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Ну они еще не вышли в финальную часть ЧЕ-2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Согласись,ведь Латвия не Уельс или там Испания.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Удалено: Оффтоп. STRAJ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Согласен, но и ты согласись с тем что Латвия просто не сдастся, и вообще слабые так иногда играют против сильных, что мало не покажется. Яркий пример Азер-н-Югославия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 А чем вам Турция не нравится? Я сам не ярый поклонник Турции,как страны,так и сборной этой страны.Но думаю,что данный момент сборная Турции играет в футбол,выигрывает,становится 3-им в мире,выходит в финальную часть чемпионата Европы.А мы ?? Мы пока не можем.Значит нам не стоит так говорить о них с высока.А нужно сначала подняться на голову выше них,а уж потом своими мерками мерить.А щас мы только должны брать пример.Ну и не только у Турции,у любой другой страны,где есть футбол. То что нам надо с них брать пример,я согласна!Я о них с высока не говорила,они сами о себе говорили с высока перед матчами со сб.Англии и все увидели,что это безосновательно.А по большому счёту я против них ничего не имею... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Ну горячий темперамент, они искренне верили в то что выиграют, согласись напугали же этим. Что не говори мне их уверенность нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Порой эта уверенность превращается в наглость, она им вред приносит... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Согласен, но и ты согласись с тем что Латвия просто не сдастся, и вообще слабые так иногда играют против сильных, что мало не покажется.Яркий пример Азер-н-Югославия. Подписываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Порой эта уверенность превращается в наглость, она им вред приносит... Надеюсь в тебе любовь к Турции говорит, если бесспокоишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Конечно любовь это громко сказано,просто зла им не желаю... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Я на эту тему пас.Меня Турция не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Бекхем сосет (всмысле sucks) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Понятно.Согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts