Sh@ten Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Ну это до новых подарков любуются и дорожат, а потом происходит описанное мною ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Ну какой же ты.....даже незнаю как это сказать........у меня есть один подарок ему чуть больше 10-ти лет и несмотря на новые подарки,я им дорожу и не закидываю в шкаф.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Единственный подарок, который я использую каждый день - это часы, подаренные на последний день рождения. Пока прошло всего 4 месяца. На следующий новый год часовая эволюция продолжиться, и я куплю себе, или подарят более крутые. классом выше, Так что, даже они не проживут более года. Проще надо быть, прекращать быть Плюшкиным ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Утомил ты меня)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Правда глаза колет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Скорее монитор))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Спасибо,но ответь мне пожалуйста,а что он со мной (подарком) делать будет?.....))))) Это зависит, только от тебя самой))))) Если подарок понравится, им будут любоваться и дорожить, если нет, закинут в шкаф или даже передарят))))) Так, что .... старайтесь, старайтесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Как же подарок может не понравиться,если он сам его выбирает? Тем более по фоткам,как ты говоришь.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 так давай фотку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ANGI, ya stuchalsya vchera... mne opyat' nikto ne otvetil... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Эн,она на форуме)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Видела!)))) А что... Очень даже ничего....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Так сирано не подхожууууууууууу))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Не плакий))))) Возможны варианты)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 дееееееввввваЧЧЧЧЧЧкИ, вас тут уже за UPS а сватают.....наряжААААйтись))))) :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ФисtaXa нет уж))ему придется покачать прессссссс))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Эля, пресс - ...... мне кажется, при таких бабУське и дедке не получится ему...*)) балуют*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ФистаХа, Ельвира, вас в список внести или вы тут просто так гуляете?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 way!!!!! ya yj dymala podarok ypakovali, krasnyjy lenty pricepili i otoslali po naznacheniyu a zdes vse eshe vibori idyt Ny chto , j y menja vopros po syshestvy tak skazat a nam poglazet na dryga nikak niza, nam j toje lubopitno , chto za krasavec takoj, kaprizniy :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Chyjaya, ты воду не мути, мы же знаем, что ты замужем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Чужая, на данный момент ты у нас фаворитка)))) Главна я претендентка на звание победительницы, тем более, что глаза натурально зеленые))))) А насчет, помотреть....можно, почему же нельзя)))) Аська моя тут есть, стучитесь и откроют вам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Шатен, а мы ее не замуж зовем, а в качестве подарка берем)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Shaten!!!! a fotki y tebja s moej svadbi ne soxaranilis slychajno7 chto-to ya ne pripomnu, chtob ti na svadbe y menja gylal ya j ne krichy zdes , chto y tebja Dilisha est Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ANGI!! ZLIE ZDES LUDI)))) SEJCHAS NAJDY TVOJY ASKY POSTYCHYS:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 106 526 798 Стучи - стучи))) И свадебное фото не забудь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Shaten!!!! a fotki y tebja s moej svadbi ne soxaranilis slychajno7 chto-to ya ne pripomnu, chtob ti na svadbe y menja gylal ya j ne krichy zdes , chto y tebja Dilisha est Дык это же не мне подарок, так что Деля и не переживает особо по этому поводу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Шатен, а мы ее не замуж зовем, а в качестве подарка берем)))))))))) ANGI, ты это прекращай, нечего замужних женщин с толку сбивать )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Шатен, если женщина не хочет, ее никто не собьет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ANGI, не наааада меня никуда заносиить))) ага, я гуляяяяю тут*) драсти между прочим.....*) а так, то я вообще никуда не годная - черные глаЗиЩЩа и возрасть , мягко сказаТЬ, "недоросЛенный"..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Гуляй, детка, гуляй))) Нам несовершеннолетних не надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Shaten!!!!! Ti tak prosto chirkani kogda y tebja den rojdeniya))) mi i tebe podarok podgotovim, tolko ne skromnichaj, mol ne nyjno mne i vse takoe))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ANGI!! PRAVA MILAYA, DEVYSHKA NE ZAXOCHET NIKTO NE SOBJET EJE S PYTI ISTINOGO))))) MNE PROSTO INTERESNO, KAK MENJA S ETOGO KONTINENTA OTPRAVLAT BYDEM V SLYCHAE POBEDI7:))) BANDEROLJY:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Не плакий))))) Возможны варианты)))))) Интересно какие......типа держалка для подарка Шат так выходит вся эта шумиха для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А причем здесь я??? Мне не нужна жена в подарок, я уже давным давно нашел её самую, которую очень люблю ) И даже если нужна была бы, я не настолько лузер, чтобы на форуме обьявления давать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Но если хотите послать фотки, я не откажусь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts