АyDan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Дожила...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Котя жду не дождусь,а насчёт кустика,сперва ты сюда,а потом мы с тобой туда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Айдан......ты это.........близко к сердцу не принимай,мы.....же шутки шутим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Котя и ненадо так громко о кустах,Айдан же слышит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 И я дожила..))))))))))) Фсе дожили и разбежались по кустикам..))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Котя и ненадо так громко о кустах,Айдан же слышит)))) И услышит .....и увидит...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Я не все,я всю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Айдан твои методы меня пугают,похоже ты меня скоро убедишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Что-то Мага тоже не видать,наверно по кустам рыскает в поисках Эн)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Айдан твои методы меня пугают,похоже ты меня скоро убедишь))) Я нервничаю уже! Убеждайся быстрее! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Айдан ты не боись..))) я про тебя не забуду..))) тоже..))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Айдан ты не боись..))) я про тебя не забуду..))) тоже..))))))))))))))))))))) и ...... мы.... типа троем будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Да Котя,давай и её местечко рядом с нами уделим,а то точно влетит нам по первое число))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Айдан,как святая троица))))или ещё лучше,три девицы под кустом............))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Ну конечно, Айдаш..))) ты по серединке..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 ТОчно,мы как ровестницы,по краям))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 ой.....ну только не прижимайте меня сильно....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Что Айдан испугалась,там ведь табуретки не будет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Электра.... там я буду..... вы этого бойтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 И что такая агресивная,неужто мы так сильно насалили?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Девушку мою уводишь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Ой.....я что-то плохо видить начало,или же нет?)))) Котя отзовись,на меня нахалку шьют))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Эх,не уграю я с вами,злые вы все какие.Разбежались....ээээй,есть тут кто живой,в КУСТАХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Ой, что тут было((((( Все! Котя, Айдан и Электра сходят с дистанции(((( Я тех, кто по кустам шляется дарить не могу(((( В списке кандидаток остается только Чужая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 ANGI, pochemu ya do six por ne vihu tvoego pasporta? Ali zabila? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Razvelos tut vas, flooderov, s raznimi elektopriborami )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Sh@ten, ne meshay ))) Ya vstupil v samiy ser'ezniy etap svoey jizni ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 1) Зеленые глаза (линзы не считаются)2) Изящная фигура 3) Рост 160-168 4) Необычная внешность 5) Ум 6) Покладистый характер и склонность к полному послушанию. 7) Бесконечное терпение и выдержка. 8) Возраст 23-30 лет 9) Семейное положение- незамужем. 10) Капля авантюризма в крови приветствуется Из этого списка - есть только несколько - "не те параметры".... Я - пасс ) Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Нежность, а глаза как?))) Ты понимаешь, с таким ником должны быть те параметры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Магистр, мен оз башыма деилям))) Елчиляри гендер, сонра паспорт месяляси)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Глаза - то зелёные..... А этот пункт - не подходит....что же поделать ) 9) Семейное положение- незамужем. Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Ну, вот так всегда....как походящие глаза , так уже замужем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Нескромный вопрос - а какие глаза у тебя ? Может Ты самая подходящая кандидатура..........ANGI ) Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Черные у меня, черные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 И потом, меня уже Магистр засватал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts