***Электра*** Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А зачем тебе,устроишь свой личный альбом форумцев?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 На досуге буду ваши ножки со своими сравнивать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 На досуге буду ваши ножки со своими сравнивать )) А наше мнение не хочешь узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Да вы от зависти их раскритикуете на пустом месте )) Знаю я вас, женщин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Кажись ты,или плохо знаешь,или не всех знаешь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Не всех, Электра, зачем они мне все, я только симпатичных знал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Shaten!!! Da znaem mi, chto ti vlublen po samie nojki, oy toest yshki , ny poodymaesh podarok na foryme ishyt, ti chego takoj serjezniy7 Mi eto , kak ego, shytim mi, razvlekaemsa))))) ylibnis ny je ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 ANGI!! PRAVA MILAYA, DEVYSHKA NE ZAXOCHET NIKTO NE SOBJET EJE S PYTI ISTINOGO))))) MNE PROSTO INTERESNO, KAK MENJA S ETOGO KONTINENTA OTPRAVLAT BYDEM V SLYCHAE POBEDI7:))) BANDEROLJY:))))) А ты на каком континенте?))) Препдупреждать же надо))) Но это все ничего, главное, чтоб он тебя выбрал, а технические детали уладим)))) Кстати, моя аська по-прежнему открыта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 На досуге буду ваши ножки со своими сравнивать )) Шат, твои , конечно же, красивее))))) Получишь первое место в номинации "Мистер стройные ножки бакилылара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 ANGI!!! LApochka! a ya ydalila okazivaetsa asky:( a msn y tebja imeetsa7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Ой! Тетю Асю убили(((( Держи МСН nika_gash@hotmail.com)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Shaten!!! Da znaem mi, chto ti vlublen po samie nojki, oy toest yshki , ny poodymaesh podarok na foryme ishyt, ti chego takoj serjezniy7 Mi eto , kak ego, shytim mi, razvlekaemsa))))) ylibnis ny je ) A я типа dead seriuos был? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Net Shatenchik!!! Ne bil ti Dead seriuos)))) No vse je ylibnis)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 А причем здесь я??? Мне не нужна жена в подарок, я уже давным давно нашел её самую, которую очень люблю ) И даже если нужна была бы, я не настолько лузер, чтобы на форуме обьявления давать ))) Tak chego ti rashumelsya togda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 nu kogda je mi uje uznaem imya pobeditelnici?ochen lyubopitno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Ангелочек, будь ангелом))) Подключайся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Ti menya zaintrigovala Angi..mne stalo lyubopitno kto je etot zagadochniy neznakomec iz za kotorogo ves' etot shum! Kstati noyabr uje na isxode:))) Tolko vot v konkursantki ya tochno nikak ne gojus...xot glaza u menya temno-bolotnie:) zato vse ostalnie kachestva .........ostaeca tolko vzdixat Kstati ya sama ochen lyublyu podarki..mojet ti mne ego podarish?Primu bez vozmezdno esli on stoit konechno bit moim podarkom.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Angelochek!!!!!!!! izdrasti milaya!!! Neschastnie slychai bili 7 NET 7 BYDYT))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Ангелочек, я его спрошу хочет ли он быть подарком)))) А у тебя день рождения когда? Чужая, ты куда пропала? Я тебя хотела победительнецей объявить, а ты исчезла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 ANGI, ну и кто же победил? Бу бойда эзиййят чякмишдин...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Я победила))) Вон ты меня засватал)))) Правда никак визу не пришлешь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Zdrastvuy..zdrastvuy milaya!!! Esli ya pravilno ponimayu vi samaya glavnaya iz finalistok?!!! Nu eto je chistoy vodi ugroza..kak mojno obidet takogo angelochka kak ya Uje i strashno skazat chto libo..a to vdrug ..odnajdi za temnim uglom Ex risknu..tak xochetsya poluchit podarok! Esli viigrayu mogu podelica..soglasna? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Angi privet!Kak dela? D.R. u menya 7 dekabrya..tak chto zapechatat podarok esho uspeesh))) Kstati pozdravlyau tebya s viigrishom..nadeyus podarok stoit togo))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Чужая и Ангелочек не ссорьтесь и не ревнуйте))))) Я вас обеих подарю)))) Побеждаете обе))) Срочно высылайте фото и пишите в приват)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Ангелочек, болотные глаза это здорово, а как насчет всего остального?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 ANGI, ты только скажи "Я согласна!" и дюнйанын бютюн визалары сяня гурбан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Маг, мен чохтан согласна)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Сян согласна - хорошо. Онда гёзля, Рамазан чыхсан, бизимкиляр элчи гялсин, ня билим, ширин чай-зад, hяр шейи рясмиляшдиряк, сонра да виза мясяляси мяним бойнума...)))) Кстати, бялкя бир шяклини мяня йоллайасан? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Шеклимнен нейнирсен?))))) Озюм гялярям)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 nu vot Chujaya..a ti nervnichat uje nachala..vidish on nash)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Angi mne na schot vsego ostalnogo tut pisat ili luchshe v privat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 eeeeex..vot vo vsem vrode podxoju...no... 6...7...trebovanie...zagvozdka))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 ANGI !!! PRIVET!!! YA NE ISCHEZLA, YA V SALONE KRASOTI YJE VTORYJY NEDELU, KRASOTY NAVOJY Esli chto ya zdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Angelochek!!!! Znakom mne vash podcherk devyshka Esli Vi eto ona, to snimite krilya ne gnevite Boga Dva podarka, eto mnogo peredoz bydet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Чужая, а ты ревнива)))) Скорпионко чувствуется))) Ты с салонами не перестарайся))))) И так красива)))) Давай выходи в мсн, я тебе корону победительницы вручу)))) А Ангелочка мы на будущий год оставим))) Что передоза не было))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts