Judif Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 САМОУБИЙЦА Отвратительно! Этот парень решил покончить свою жизнь самоубийством и теперь лежит на земле с внутренностями размазынными по всей поверхности. Это не для слабонервных, но не посмотреть на это мы не можем, нас к этому тянет. Интересно, до того как он прыгнул он думал как он может выглядеть после приземления? Что самое интересное, посмотрите на толпу! Стоят и глазеют на бедного парня, думая что это какое-то шоу. Наверняка какие-то извращенцы. ( Не открывайте прикреплённый файл если не уверены что сможете это выдержать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Так и есть! Они настолько бесчуственны, что даже не пытаются помочь... А ведь созданы по одному образу и подобию... Бессердечные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Так и есть! Они настолько бесчуственны, что даже не пытаются помочь... А ведь созданы по одному образу и подобию... Бессердечные... Таки яийССЫ они и есть яиССЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Cool. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Cool. Right... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Ой Розочка , ну и напугала ты меня ! Я даже файл открывала со страхом. Кровавая картина в голове вырисовывалась сама собой. Прикололась???? Удалось тебе, молодец. Даже рассмешила. ( столько эмоций за одну минуту ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Lolllllllllllll*))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 а я подумал что кто-то повторил типа акт самосожжения перед ЦИКом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 с твоей вельветовой кепочкой?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Da Bednoye Yayco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Да уж...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 с твоей вельветовой кепочкой?*) если на побоях увидишь черную вельветовую кепочку, знай, это я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 тоже на митинге пострадал... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Da Bednoye Yayco Иичко теперь должно быть в раю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ой Розочка , ну и напугала ты меня ! Я даже файл открывала со страхом. Кровавая картина в голове вырисовывалась сама собой. Прикололась???? Удалось тебе, молодец. Даже рассмешила. ( столько эмоций за одну минуту ! ) Адреналин!!! Вам его в эти смутные дни так не хватало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 а я подумал что кто-то повторил типа акт самосожжения перед ЦИКом ) Картина куда более трагичная :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Морф, да там же море было черненьких кепочек*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 нелепая смерть..... невозможно смотреть спокойно...... есть хоцца!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts