Перейти к содержимому

Чего Хотят Молодые Азербайджанцы?

Гречанка

Recommended Posts

• Ответы 138
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Nea, vse i tak znayut, chto ya svinya )) xryu-xryu ))

:gizildish: а мяса много у тя?)))) все как положено??????

ну тебе кстати повезло))) свинину не все хавают :luv:

Шат а я не феминистка, я так к слову сказала. А если по теме то первоначально все хотят одного секса, а потом уже ты ему нравишься по характеру, по складу ума и прочее, духовный мир не менее важен для мужика , ведь не только же в постели с ней ему жить. А секс товарищи не менее важен для семьи, ведь по подсчетам статистиков в 90% из 100 браки разваливаются именно из за сексуальной неудовлетворенности партнеров

Сижу вот, думаю, а что, интересно, хотят молодые бутанцы или сомалийцы.... Ой, не - лучше бы узнать - чего хотят пожилые евреи.

а пожилые евреи хотят того же тока с выгодой ))))

:luv: а мяса много у тя?)))) все как положено??????

ну тебе кстати повезло))) свинину не все хавают  :luv:

A ya koshernaya svinina, everybody wanna piece of me ))

:luv: а какой кусочек именно?? поясни))))

мож мы тож в очередь встанем :gizildish:

Zachem otkrivat' temu, esli otvet ocheviden? ))

просто хочется верить что этот ответ как нидь изменится.......мож что то в мужских головам поменяется.........вот и интерессно наскока все запущенно ))) B)

Чего Хотят Молодые Азербайджанцы?

-----------------------------------------------

Хотят, не только молодые и не только Азербайджанцы..))) Но они хотят сильнее, и это есть гуд. Было бы хуже если бы им хотелось чего-то другого..)) и потом, что плохого в том, что они сеска хотят?)) Я в этом ничего ужасного не вижу.))

"блин будут ли те времена когда не нас выбирать будут а МЫ ))) "

-----------------------------------

Категорически не согласна..)) Только от женщины самой зависит выбирает она или её..)

"все равно то кобелей многое зависит))))"

------------------------------------

а вот с таким к ним отношением, они себя иначе вести и не будут..))

а  вот  с  таким  к  ним  отношением, они  себя  иначе вести  и  не будут..))

ну про выбирать я уже выше говорила, что согласна но не полностью, а вот насчет отношения, как раз оно лично у меня самое лучшее, просто понимаешь что когда мужчину возносишь просто на какой то уровень высокий и приравниваешь к БОГУ чтоли, тебе на голову с*ут......вот и все.....

потом и желание отпадает и все остальное тож)))))

Гречанка, ti schitaesh, chto etogo malo? Esli bi ya mog eto vzyat'... Davay-ka, poshli na pochtu, chtob ya raspechatal, i mog potrogat' etu svobody ))

:luv: ну я бы те послала то, что ты потрогать сможешь)) тока вряд ли плоское тебе понравится )))))

а если серьезно, свободы хочешь??? выйди в чисто поле и .....вот те и свобода , какая ни какая а все же ..... :gizildish:

ну про выбирать я уже выше говорила, что согласна но не полностью, а вот насчет отношения, как раз оно лично у меня самое лучшее, просто понимаешь что когда мужчину возносишь просто на какой то уровень высокий и приравниваешь к БОГУ чтоли, тебе на голову с*ут......вот и все.....

потом и желание отпадает и все остальное тож)))))

Нет нет..)) Не нужно никого возносить, а тем более к богам приравнивать. Всё равно мы люди.. и они тоже не олимпа..)

Просто всё зависит от того как себя приподнесёшь. Люди поступают по отношению к другим так, как они (те другие) им это позволят. Конечно же есть и сключения, но обычно щелчок по носу, сбивает спесь и желание нагадить. Просто самый лучший способ принимать их такими как есть. Не пытайтесь переделать мужчин. Задача из разряда "Всё равно не получится"..))

По большому счёту это просто люди с желаниями своими, понять легче чем переконструировать..)

[

Нет нет..)) Не нужно никого возносить, а тем более к богам приравнивать. Всё равно мы люди.. и они тоже не олимпа..)

Просто всё зависит от того как себя приподнесёшь. Люди поступают по отношению к другим так, как они (те другие) им это позволят. Конечно же есть и сключения, но обычно щелчок по носу, сбивает спесь и желание нагадить. Просто самый лучший способ принимать их такими как есть. Не пытайтесь переделать мужчин. Задача из разряда "Всё равно не получится"..))

По большому счёту это просто люди с желаниями своими, понять легче чем переконструировать..)

вот верите, никогда не пробовала переделывать или что то в этом роде, принимала такими какие есть, и принимаю своего тож ненаглядного)))

просто все равно принимай или нет.....гадят и еще как.......нет не все, не могу за всех говорить.

а про щелчок......ну многие эти щелчки получают заслуженно)))).....тока не все понимают за что ))) :gizildish:

вот верите, никогда не пробовала переделывать или что то в этом роде, принимала такими какие есть, и принимаю своего тож ненаглядного)))

Верю..)))

просто все равно принимай или нет.....гадят и еще как.......нет не все, не могу за всех говорить.

точно не все..))

а про щелчок......ну многие эти щелчки получают заслуженно)))).....тока не все понимают за что ))) :gizildish:

А вот тут ошибка..))

Ни в коем случае не сравниваю мужчин с собаками, говорю исключительно для примера. Если собаку бить по носу за то что она лезет на стол через 5 минут когда она чем то другим занята или просто не давая ей понять за что её бьют, она только озлобится и лезть туда не перестанет..)) Понимаешь мою мысль?)

"Бить, не объясняя - дело опасное, может и "врезать" в ответ..) Надо уметь объяснять очень доходчиво, что именно он сделал не так..)) В 9 случаях из 10 срабатывает..))

А вот  тут  ошибка..))

Ни в  коем  случае  не сравниваю  мужчин с  собаками, говорю исключительно для  примера. Если  собаку  бить  по носу  за  то что она  лезет  на  стол  через 5  минут  когда  она  чем  то другим  занята  или  просто не давая  ей  понять  за  что её  бьют, она  только озлобится  и  лезть  туда  не перестанет..)) Понимаешь  мою  мысль?)

"Бить,  не объясняя - дело опасное, может  и  "врезать"  в  ответ..) Надо уметь  объяснять  очень  доходчиво, что именно он сделал  не так..)) В  9 случаях из 10  срабатывает..))

Сестренка (ни че что я так сразу :luv:))) ?? ), а с чего ты взяла что не обьясняю то?? поверь очень и очень вежлево, потмо более твердо.....ну не понимают...по плохому как грится не рискуешь )))) но что то делать то надо)))........

и вообще что то тему совсем поменяли в корне.......)))

и еще....как приятно общатся то с девушками))) всегда понимают друг друга (ну или практически всегда )

:gizildish:

кстати это все к моему не- ному не имеет ровным счетом никакого отношения ))))

просто было любопытно, спросила, ответили и не более....ъ

просто вокруг не тока мойне - ный а полно и других........как ты говоришь ЧМО ( во множ. числе)

вот так то)))

а за рескость извиняю)))

Просто самый  лучший  способ  принимать  их такими  как  есть. Не пытайтесь  переделать  мужчин. Задача  из разряда "Всё  равно не получится"..))

По  большому  счёту  это просто люди  с  желаниями  своими, понять  легче чем  переконструировать..)

Kotya, vse bi tak, kak ti dumali (gorko vzdixaya) :gizildish::luv:

Хы-х*)

не, не перевелись еще нормальные, Кому еще что-то нужно, кроме того, что заметил Соул. (А душааааа то какая, цветущщщщщщая8)

Ya,ya, mi vse poxotlivie kobelya ali svinyi, chert razberet ) poydu jeludey nemnogo poem ))

Sh@ten, вот ты мне скажи, сколько раз в день можно петь одни и те же песни))