Sati Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен, можешь не верить, но мне не зачем измываться над мужчинами. Только действительность нужно признавать. Mishenok, kakaya deystvitelnost? Eto vse mif, pridumanniy jenshinami dlya eshe bolshego pomikaniya mujchinami Neujto vse svinyi, kobelya i svolochi? Tak zachem je za nas zamuj vixodit ili, eshe xuje, s nami vstupat v polovuyu svyaz bez pechati v pasporte? С этим я согласна Шатен, что не все свинья. Есть хорошие, но УВЫ их очень мало, на стадии вымирания. И хорошие эти,что на стадии вымирания-в КРАСНОЙ КНИГЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Опять придется повторять слова Елены Степаненки: kto eto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Sh@ten, вот ты мне скажи, сколько раз в день можно петь одни и те же песни)) Nikol', poka ne perestanut tut nekotorie obobshat )) Za pol obidno, ey Bogu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ну вот что и следовало доказать :plach: .........обЭдно да........эх вы кобели блин)) а вот если оторвать вам эту "сволочь" между ног и что делать будете? а я бы на это посмотрела, весело........ Интересно,что бы ты с таким мужиком делала?Все время смотрела бы и веселилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Опять придется повторять слова Елены Степаненки: kto eto? Izvestneyshiy feminist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Nikol', poka ne perestanut tut nekotorie obobshat )) Za pol obidno, ey Bogu а я про них и говорила, ты прав абсолютно, кто не приходит - все мужчин не любят, конвеер какой-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ну вот что и следовало доказать :plach: .........обЭдно да........эх вы кобели блин)) а вот если оторвать вам эту "сволочь" между ног и что делать будете? а я бы на это посмотрела, весело........ ты ещё и садист?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 ты ещё и садист?) Aga, s lesbiyskimi naklonnostyami: mujikov ne lyubit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Зато парни вот во вкусе одеваться точно уступают))) так мало таких на кого смотришь и хочется мало того что просто "скушать" (я думаю поняли о чем я ) ты ещё и каннибал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 "Зачем Володька сбрил усы?"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 ну выбрать то мы можем себе позволить, но не более,все равно то кобелей многое зависит)))) хотя скрывать не буду, точно знаю что вот ваша небольшая наглость очень страшно заводит))) и уж точно хотчется выбирать и выбирать именно таких ))))) (насчет спортивного стиля в одежде , ну понятно почему он вам нравится, тут тема у вас как то была про джинсы ))))) все таки от спортивных брюк ни че не натирает и молния уж точно не отпечатывается ) Grechanka, у тебя проблемы лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 если мужик говорит ........, то это означает как ты хорошо выглядишь- давай займемся с тобой сексом милая тебе идет эта прическа- давай займемся сексом милая ты мне нравишься - давай займемся с тобой сексом и т.д сказанно не мной когда то в нете читала I don't care, что он при этом думает, но мне очень нравится, когда мне говорят все это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 tem bolee u menya sejchas novaya pricheska) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 нет уж если подайдет и скажет парень типа привет какая ты умная и порядочная )))) то его не так поймут это точно))))) как это - не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 нет уж если подайдет и скажет парень типа привет какая ты умная и порядочная )))) то его не так поймут это точно))))) как это - не так? Nu kakaya je ti neponyatlivaya: skazali ved, eto oznachaet, chto oin xochet zanyatsya s toboyu sexom )) xryu-xryu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 (изменено) tem bolee u menya sejchas novaya pricheska) милая тебе идет эта прическа- давай займемся сексом Изменено 17 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гречанка Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Гречанке кажется тoже) а тебе наприме самой оно надо???? кстати веселеье в семейной жизни не маловажно))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гречанка Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Nu kakaya je ti neponyatlivaya: skazali ved, eto oznachaet, chto oin xochet zanyatsya s toboyu sexom )) xryu-xryu )) слушай а с тобой опасно да, мало того что хрюкаешь )))) госоподи интерессно, а секс у тя какой )))))))))))))) тоже с жирком?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гречанка Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 как это - не так? не так это................а в принципе Ш@тен те уже ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен, даме интересно, какой у тебя секс:-))) Просвяти посланницу Эллады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 слушай а с тобой опасно да, мало того что хрюкаешь )))) госоподи интерессно, а секс у тя какой )))))))))))))) тоже с жирком?))))))) Obyasnayu kakoy u menya sex: vse vidi traditsionnogo, vremenami perexodyashie v izvrasheniya )) Jirka net, odni stalnie muskuli ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гречанка Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен, даме интересно, какой у тебя секс:-))) Просвяти посланницу Эллады) ооооо и ты забеспокоился)))))))))) думаешь раскроет секрет свой? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 да я не из беспокойных, это все-таки тебе интересно, какой секс у Шатена, а не мне, и просвящать тебя будут:-) У меня другие интересы:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 SoUl, kakie je u tya interesi, okromya sekisa? )) Navodit na razmishleniya, nu-ka define ix )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 думаешь раскроет секрет свой? ))) Poslannitsa Elladi, netu u menya sekreta )) Ya ves odna bolshaya otkritaya kniga )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гречанка Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 да я не из беспокойных, это все-таки тебе интересно, какой секс у Шатена, а не мне, и просвящать тебя будут:-) У меня другие интересы:-) у ты какие мы грубые то)))) да мне тож как то именно его секс не особо интерессен)))))))) может про свой расскажешь?))))))) лана.....шо то я это самое .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гречанка Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Obyasnayu kakoy u menya sex: vse vidi traditsionnogo, vremenami perexodyashie v izvrasheniya )) Jirka net, odni stalnie muskuli ) ну раз стальныеееееееееее то конечно тогда )))))))))))) очередь все в очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Гречанка, рассказал бы, да почерк у тебя не греческий, а я бы сказал, загадочный какой-то...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гречанка Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Гречанка, рассказал бы, да почерк у тебя не греческий, а я бы сказал, загадочный какой-то...:-) могу устроить и не загадочный )))) поймешь??? а хочет на азери заговорю или на туркиш?))))))) мы эт можем например ))))) бен сени севиёрум ( мен сени севирем ) виш как умею))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 да мне тож как то именно его секс не особо интерессен))))))))может про свой расскажешь?))))))) лана.....шо то я это самое .......... так у тебя проблемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 могу устроить и не загадочный )))) поймешь??? а хочет на азери заговорю или на туркиш?))))))) мы эт можем например )))))бен сени севиёрум ( мен сени севирем ) виш как умею))))))) ок, садист, каннибал и полиглот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Опять придется повторять слова Елены Степаненки: kto eto? Николь, жена Евгения Петросяна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Mishenok, ego pomnyu, ee ne znayu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 da u nix tolko odno na ume. ну допустим что не только у них =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 За мужчин ответить не могу. Но мне кажется, как женщины все разные, так и мужчины тоже. И у каждого мужчины свой вкус, свой любимый тип женщины, свои пристрастия. Для создания семьи им нужен один тип, а для времяпровождения - другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts