Judif Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Кто ж бестрее в лабиринте Рамстора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 А женщина шустрая... Так не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 А женщина шустрая... Так не бывает Ну Дрим, зачем же так писсимистично! Женщина и коня на скаку остановит и не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Не только остановит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Не только остановит??? В горящую избу войдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 А я подумал не только коня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 А я подумал не только коня... а кого ты подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 ну не жнаю... смотря кого она подумает... с женской логикой спорить трудно - можно зайти в неожиданные дебри разбора личных интересов и предвзятости по отношению к собеседнице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 А я подумал не только коня... ну раз ты так подумал... Может она демонстрантов остановит а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Было бы совсем не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 ой..... а я быстрее хоЖу*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts