9696 Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Засели они в Барсе и надолго, потому и губят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 У Барсы сейчас состав хороший,что-то с тренером надо делать,но вроде Райкард неплохой тренер.Добрый наверное,а им надо кого-нибудь вроде Капелло.Во Чувак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Ну если по этим критериям им в самый раз Купер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Купер 1-й неудачник.Интера было достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 КУПЕР это просто супер тренер, давай его в БАРСУ! он не виноват если команда черно-синих сама по себе всегда З-я.. и неудачная.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Интер не перевариваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 думаю это РУНИ, в свои 17 лет. он показывает качественный футбол и играет за сборную англии, это не плохо для 17 летнего.. а так же это игроки молодежной сборной Италии..Alberto Gilardino,Giuseppe Sculli.. Согласна с тобой Паоло,Руни хороший игрок.А вот Gilardino Ювентус интересуется... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 мне почему то казалось,что он наш, просто в аренде.. Sculi точно наш.. и Gilardinho тоже.. как я помну. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Я где-то читала,я постараюсь уточнить... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Чего искать то, если даже не наш пусть покажет себя с лучшей стороны - будет наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 А Милану кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 А Милану кого? Вижу я тут одна Россонери в окружении Бьянконерри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Себастян Даслер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Но мы же тебя не дадим в обиду, в конце концов нас объединяют МАКАРОННИКИ))))))) Надеюсь уже не сердишься?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Да нет.И хватит их Макаронниками называть.Они и пиццу любят.Пиццерони лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Fernando Torres eto ya kak bolelshik Atletico Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Пиццерони-Дзакерони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts