Перейти к содержимому
tochnaya data resheniya problemi: v techenii sleduyushey nedeli...

Психология Любви

MIRABELLA

Recommended Posts

Существует много типов мужчин. У каждого свой нрав и свой характер. Допустим вы мечтаете о Семьянине, для которого дом - главное в жизни. Каково его поведение? Как он себя выдает? Как с таким познакомиться? :gizildish:

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а по моему с таким трудно знакомиться, он вот тока и делает что дом - работа, работа - дом

скучно же

знакомят пусть с таким свахи))))) они все знают..........кто?как?где? когда? и тд ))))

Как с таким познакомиться? 

chestnoe slovo ne znayu-))

P.S Mirabella, kak bi eto nazvat... tvoya "podpis" takoi klyeviy)

tvoya "podpis" takoi klyeviy)

chernusha, это комплимент или прикол?

Вообще-то я эту подпись поставила для прикола. Её можно растолковать по разному. Кто как понимает....

Спрашивая в теме "как с таким познакомиться," я вовсе не имела ввиду себя.

Посмотрите на этот вопрос немного с юмором. :gizildish:

а по моему с таким трудно знакомиться, он вот тока и делает что дом - работа, работа - дом

скучно же

знакомят пусть с таким свахи))))) они все знают..........кто?как?где? когда? и тд ))))

Точно подмечено :gizildish:)

любого человека можно подстроить под себя,так что всё в твоих руках,можешь себе семьянина сделать или еше кого нить =)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Существует много типов мужчин. У каждого свой нрав и свой характер. Допустим вы мечтаете о Семьянине, для которого дом - главное в жизни. Каково его поведение? Как он себя выдает? Как с таким познакомиться? :luv:

поведение такое: дом-работа,работа-дом.. :gizildish: гулять -только с женой :luv: а вот как знакомиться не знаю.. такие уже вымерли..

Мирабеллочка, очень интересный вопрос. Я думаю, что пока мужчина не женатый, трудно определить будет ли он семейным. Это уже как он себя поведёт. И от жены многое зависит.

поведение такое: дом-работа,работа-дом..  :gizildish: гулять -только с женой :luv: а вот как знакомиться не знаю.. такие уже вымерли..

Не все.

Возможно не поверите, но будущего семьянина выдает его бережное и теплое отношение к самке млекопитающих в интересном положении:gizildish:))

Возможно не поверите, но будущего семьянина выдает его бережное и теплое отношение к самке млекопитающих в интересном положении:gizildish:))

и как эсперимент будем проводить?)

Мой старик тому пример. И домашний и хозяйственный, и семейный, не изменяет, 5 лет как прикован к постели

5 лет прикован к постели и хозяйственный???

будущего семьянина выдает его бережное и теплое отношение к Муське в интересном положении:luv:))

Стер, да ты у нас оказывается семьяяяяниииноом*)))) ооох*)))) :gizildish:

Мужчина-семьянин... Вид редкий, вымирающий... Занесен в красную книгу...

Нууу, опять началось )) Мата, ты ж вроде замужем, охраняешь занесенное в Красную Книгу животное, что ли, хрю-хрю? )

Изменено пользователем Sh@ten