MIRABELLA Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Существует много типов мужчин. У каждого свой нрав и свой характер. Допустим вы мечтаете о Семьянине, для которого дом - главное в жизни. Каково его поведение? Как он себя выдает? Как с таким познакомиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гречанка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 а по моему с таким трудно знакомиться, он вот тока и делает что дом - работа, работа - дом скучно же знакомят пусть с таким свахи))))) они все знают..........кто?как?где? когда? и тд )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 что то вроде .... " Все мужики сволочи, а те что не сволочи , с ними скучно" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Как с таким познакомиться? chestnoe slovo ne znayu-)) P.S Mirabella, kak bi eto nazvat... tvoya "podpis" takoi klyeviy) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Как с таким познакомиться? chestnoe slovo ne znayu-)) P.S Mirabella, kak bi eto nazvat... tvoya "podpis" takoi klyeviy) tvoya "podpis" takoi klyeviy) chernusha, это комплимент или прикол? Вообще-то я эту подпись поставила для прикола. Её можно растолковать по разному. Кто как понимает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Спрашивая в теме "как с таким познакомиться," я вовсе не имела ввиду себя. Посмотрите на этот вопрос немного с юмором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 net ne prikol mne prosto ponravilos. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 net ne prikol mne prosto ponravilos. Спасибо , Chernusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 а по моему с таким трудно знакомиться, он вот тока и делает что дом - работа, работа - домскучно же знакомят пусть с таким свахи))))) они все знают..........кто?как?где? когда? и тд )))) Точно подмечено ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 любого человека можно подстроить под себя,так что всё в твоих руках,можешь себе семьянина сделать или еше кого нить =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Такие мужчины на улице не валяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Существует много типов мужчин. У каждого свой нрав и свой характер. Допустим вы мечтаете о Семьянине, для которого дом - главное в жизни. Каково его поведение? Как он себя выдает? Как с таким познакомиться? поведение такое: дом-работа,работа-дом.. гулять -только с женой а вот как знакомиться не знаю.. такие уже вымерли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konqueror Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 такие уже вымерли.. slishala pro lox nesskoye chudovishe ? to li on yest, to li ego netu... on yest, tolko metallo iskatelem ego nayti nado. Zoloto v bankax xranyat, ne na ulitse B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Мой старик тому пример. И домашний и хозяйственный, и семейный, не изменяет, 5 лет как прикован к постели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 on yest, tolko metallo iskatelem ego nayti nado. Zoloto v bankax xranyat, ne na ulitse B) делать мне нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY WINTER Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Мирабеллочка, очень интересный вопрос. Я думаю, что пока мужчина не женатый, трудно определить будет ли он семейным. Это уже как он себя поведёт. И от жены многое зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 поведение такое: дом-работа,работа-дом.. гулять -только с женой а вот как знакомиться не знаю.. такие уже вымерли.. Не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Стер ты обрадовал.. или это твой дух за тебя говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konqueror Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 on yest, tolko metallo iskatelem ego nayti nado. Zoloto v bankax xranyat, ne na ulitse B) делать мне нечего togda chto naydyote vashe ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Стерты обрадовал.. или это твой дух за тебя говорит? Я такой на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Я такой на самом деле. вот видите. не пришлось "металло-искателем" искать. он сам появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Возможно не поверите, но будущего семьянина выдает его бережное и теплое отношение к самке млекопитающих в интересном положении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Вы про беременную панду или коалу? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 а как вы догадались? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 я НЕ ЗНАЮ)) у МЕНЯ МУЖ ТАКИМ РАСПИ....М БЫЛ ,ЧТО ПРОСТО НИКТО НЕ ВЕРИЛ,ЧТО ИЗ НЕГО ЧТО ТО ПУТНОЕ ВЫЙДЕТ. а ВОТ ПЕРЕВОСПИТАЛСЯ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Мой старик тому пример. И домашний и хозяйственный, и семейный, не изменяет, 5 лет как прикован к постели какой ужас( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Возможно не поверите, но будущего семьянина выдает его бережное и теплое отношение к самке млекопитающих в интересном положении)) и как эсперимент будем проводить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Николетта ... нужен самец панды/коалы ..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Мой старик тому пример. И домашний и хозяйственный, и семейный, не изменяет, 5 лет как прикован к постели 5 лет прикован к постели и хозяйственный??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Мой старик тому пример. И домашний и хозяйственный, и семейный, не изменяет, 5 лет как прикован к постели что то вас клинит ,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Николетта ... нужен самец панды/коалы ..)))) Да уж, лучше самец панды или коалы, в нем больше человечности B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Мужчина-семьянин... Вид редкий, вымирающий... Занесен в красную книгу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 будущего семьянина выдает его бережное и теплое отношение к Муське в интересном положении)) Стер, да ты у нас оказывается семьяяяяниииноом*)))) ооох*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Да уж, лучше самец панды или коалы, в нем больше человечности B) я очень за человечность во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 (изменено) Мужчина-семьянин... Вид редкий, вымирающий... Занесен в красную книгу... Нууу, опять началось )) Мата, ты ж вроде замужем, охраняешь занесенное в Красную Книгу животное, что ли, хрю-хрю? ) Изменено 21 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts