Перейти к содержимому

Первый поцелуй...

saalesk

Recommended Posts

В лёгком незаметном шорохе над городом спускалась ночь…

Их было двое: ОН и ОНА., ночь, звёзды, море…

Пустынный пляж мерцал, в свете лунной дорожки искрился песок…искрился и мягким шорохом отзывался под ИХ ногами…

Лунный свет походил на тропинку, тропинку рассчитанную на ДВОИХ.

- Ты видешь лунную дорожку?

- -Да.

- Она для тебя.Я дарю её тебе.

И снова мир замирает и погружается в тишину…и кажется, что весь мир в сговоре, все силы природы замерли в ожидании чего-то прекрасного…

ОН обожал всю ЕЁ.Всё в ней было прекрасно.И непонятное сочетание мягкости с неженской силой воли, благодаря чему, ОНА так до конца для НЕГО оставалась неприступной, и ЕЁ красивые глаза, в которых просвечивала мудрость и глубина ума, и каштан ЕЁ красивых волос, отливающий золотом на солнце. ОН обожал ЕЁ всю и любил называть ЕЁ мустангом. ОНА ничуть не обижалась, и даже, гордилась. ЕЙ нравилось оставаться для НЕГО загадкой…

-Ты как дикий и неукротимый мустанг.

ОНА загадочно улыбалась, улыбались и светились загадкой изумруд ЕЁ глаз…

Пустынный пляж словно был иным измерением для них ОБОИХ…

- Ты мне нужна…Я не смогу без тебя…

ИХ руки встретились…пальцы переплелились…ОНА чувствовала,что ЕГО тело совсем рядом с собой, совсем близко… Чувствовала ЕГО трепет,ЕГО желание коснуться ЕЁ и этот поток отдавался в ней эхом,сотрясая всю ЕЁ… Нежно и бережно ЕГО губы каснулись ЕЁ шеи…ОНА затрепетала… Лёгкий еле ощутимый поцелуй, казалось был подобен прикосновению крылышек бабочки и всё же он имел такую силу!.. ИХ губы соприкоснулись и слились…Страстный поцелуй был пламенным и бесконечным…Казалось, они не могли утолить жажду и пили его бесконечно…Страстно и нежно…

ПС.Кто опишет свой первый поцелуй?Кто следующий?.....:gizildish:

Боюсь разочаровать, но мой первый поцелуй был так давно, когда я еще в детсаде учился. Тогда я даже не понимал, что такое романтика. Песок в песочнице, босоногая девченка, и я робкий пацан, ха смешно стало даже. Поцелуй был по детски невинным, в щечку, она наверное и сама не поняла что это такое было. Эх, где те времена, когда ничего кроме детских радостей не волновало никого. :gizildish:

Ромео, так мы об настоящем поцелуе?Только не говорите, что после детского  щёчку последовал настоящий в губы......:gizildish:

Между первой и второй перерывчик небольшой. :luv:

Как ни странно, настоящий поцелуй тоже был во дворе детсадика, укромное местечко так сказать. Но романтики в нем тоже не много было, страха больше было, не знал как правильно целоваться, учился на подушках. Эх, молодость, жестянка. :)

не знал как правильно целоваться, учился на подушках.

-------------------

лоооооооооол

а я до сих пор подушку целую, когда представляю своего любимого :gizildish:

лоооооооооол

а я до сих пор подушку целую, когда представляю своего любимого :)

Смотри не привыкни к подушке. :gizildish:

Санни, странно, все это, а может это была ты тогда в тот далекий весенний денек. :luv:

хех, я еще для придания большей схожести душила подушку его одеколоном :)

Ну тогда ему повезло, наверное когда злишься на него, тоже подушку дубасишь? :luv::gizildish:

а первый поцелуй у меня был с соседской девочкой

Чебурашка, что с тобой

ничего...мы не решились попросить об этом ребят вот и провели эксперимент сами, но было ужасно смешно :gizildish:

Ну тогда ему повезло, наверное когда злишься на него, тоже подушку дубасишь?

------------------

нет в большинстве случаев от этого страдает телефон.

Была дождливая осень,мы сидели на бульваре,крепко прижавшись дауг к другу,обогревая своей юношеской и чистой любовью.

Там то и возник этот первый незабываемый поцелуй,от котрого я улетела далеко далеко и думала никогда оттуда не вернусь.

А если честно,то это чувство забыла,только место действия и год помню.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

нет в большинстве случаев от этого страдает телефон.

Жалко за телефон :gizildish::luv::)

Но ради любви все жертвы хороши, телефонду да, недики. :P

Знаю я одну позднюю вишню, очень эгоистичная особа.  :gizildish:

Ромэо, не познакомишь меня с ней? Эгоизму мне очччень не хватает, я даже заплатить могу :rolleyes:

Ло, прекрасная идея, а то в ней эгоизма через край, а так поделится с тобой и пополам на сестричку получится. Мало того, что она поздний ребенок (когда она родилась, ее маме было 46), она к тому же единственный ребенок. :gizildish:

:gizildish: Все когда то бывает в первый раз.....

Главное,чтобы это происходило не из за простого любопытства, а только от избытка чувств и естественного желания....... :luv:

ИХ руки встретились…пальцы  переплелились…ОНА чувствовала,что ЕГО тело совсем рядом с собой, совсем близко… Чувствовала  ЕГО трепет,ЕГО желание коснуться ЕЁ и этот поток отдавался в ней эхом,сотрясая всю ЕЁ… Нежно и бережно ЕГО губы каснулись ЕЁ шеи…ОНА затрепетала… Лёгкий еле ощутимый поцелуй,  казалось был подобен прикосновению крылышек бабочки и всё же он имел такую силу!.. ИХ  губы соприкоснулись и слились…Страстный поцелуй был пламенным и бесконечным…Казалось, они не могли утолить жажду и пили его бесконечно…Страстно и нежно…

...........