saalesk Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 В лёгком незаметном шорохе над городом спускалась ночь… Их было двое: ОН и ОНА., ночь, звёзды, море… Пустынный пляж мерцал, в свете лунной дорожки искрился песок…искрился и мягким шорохом отзывался под ИХ ногами… Лунный свет походил на тропинку, тропинку рассчитанную на ДВОИХ. - Ты видешь лунную дорожку? - -Да. - Она для тебя.Я дарю её тебе. И снова мир замирает и погружается в тишину…и кажется, что весь мир в сговоре, все силы природы замерли в ожидании чего-то прекрасного… ОН обожал всю ЕЁ.Всё в ней было прекрасно.И непонятное сочетание мягкости с неженской силой воли, благодаря чему, ОНА так до конца для НЕГО оставалась неприступной, и ЕЁ красивые глаза, в которых просвечивала мудрость и глубина ума, и каштан ЕЁ красивых волос, отливающий золотом на солнце. ОН обожал ЕЁ всю и любил называть ЕЁ мустангом. ОНА ничуть не обижалась, и даже, гордилась. ЕЙ нравилось оставаться для НЕГО загадкой… -Ты как дикий и неукротимый мустанг. ОНА загадочно улыбалась, улыбались и светились загадкой изумруд ЕЁ глаз… Пустынный пляж словно был иным измерением для них ОБОИХ… - Ты мне нужна…Я не смогу без тебя… ИХ руки встретились…пальцы переплелились…ОНА чувствовала,что ЕГО тело совсем рядом с собой, совсем близко… Чувствовала ЕГО трепет,ЕГО желание коснуться ЕЁ и этот поток отдавался в ней эхом,сотрясая всю ЕЁ… Нежно и бережно ЕГО губы каснулись ЕЁ шеи…ОНА затрепетала… Лёгкий еле ощутимый поцелуй, казалось был подобен прикосновению крылышек бабочки и всё же он имел такую силу!.. ИХ губы соприкоснулись и слились…Страстный поцелуй был пламенным и бесконечным…Казалось, они не могли утолить жажду и пили его бесконечно…Страстно и нежно… ПС.Кто опишет свой первый поцелуй?Кто следующий?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Если б я назвал свою девушку мустангом,то бишь лошадью, первого поцелуя мне не видать как своих ушей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Боюсь разочаровать, но мой первый поцелуй был так давно, когда я еще в детсаде учился. Тогда я даже не понимал, что такое романтика. Песок в песочнице, босоногая девченка, и я робкий пацан, ха смешно стало даже. Поцелуй был по детски невинным, в щечку, она наверное и сама не поняла что это такое было. Эх, где те времена, когда ничего кроме детских радостей не волновало никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ромео, так мы об настоящем поцелуе?Только не говорите, что после детского щёчку последовал настоящий в губы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ромео, так мы об настоящем поцелуе?Только не говорите, что после детского щёчку последовал настоящий в губы...... Между первой и второй перерывчик небольшой. Как ни странно, настоящий поцелуй тоже был во дворе детсадика, укромное местечко так сказать. Но романтики в нем тоже не много было, страха больше было, не знал как правильно целоваться, учился на подушках. Эх, молодость, жестянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 не знал как правильно целоваться, учился на подушках. ------------------- лоооооооооол а я до сих пор подушку целую, когда представляю своего любимого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Cheburashka, a razve lyubimiy ne ryadom s toboy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ох,как давно это было. Приятно вспомнить Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Юная, может вслух вспомните?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Tol'ko pomnyu, cto vspominaya etot potseluy po telu proxodila droj'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Люди, вы будете смеяться, но мой первый поцелуй тоже был во дворе детсада. Лоооооол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 лоооооооооол а я до сих пор подушку целую, когда представляю своего любимого Смотри не привыкни к подушке. Санни, странно, все это, а может это была ты тогда в тот далекий весенний денек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Нет, Ром, Видимо не я. Время года не сходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Cheburashka, a razve lyubimiy ne ryadom s toboy? -------------------- net ya eshe ne zamujem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Смотри не привыкни к подушке. -------------- хех, я еще для придания большей схожести душила подушку его одеколоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 а первый поцелуй у меня был с соседской девочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 хех, я еще для придания большей схожести душила подушку его одеколоном Ну тогда ему повезло, наверное когда злишься на него, тоже подушку дубасишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 а первый поцелуй у меня был с соседской девочкой ********************************************** Чебурашка, что с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 а первый поцелуй у меня был с соседской девочкой ****************************************** Чебурашка, что с тобой ничего...мы не решились попросить об этом ребят вот и провели эксперимент сами, но было ужасно смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Ну тогда ему повезло, наверное когда злишься на него, тоже подушку дубасишь? ------------------ нет в большинстве случаев от этого страдает телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 А мне было противно в первый раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 1 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Лонели, романтики не было что ли?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Это было прекрасно и незабываемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Салеск, не знаю, наверное потому, что я поздняя вишня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Была дождливая осень,мы сидели на бульваре,крепко прижавшись дауг к другу,обогревая своей юношеской и чистой любовью. Там то и возник этот первый незабываемый поцелуй,от котрого я улетела далеко далеко и думала никогда оттуда не вернусь. А если честно,то это чувство забыла,только место действия и год помню. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Салеск, не знаю, наверное потому, что я поздняя вишня.... Знаю я одну позднюю вишню, очень эгоистичная особа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Вот он какой был Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 нет в большинстве случаев от этого страдает телефон. Жалко за телефон Но ради любви все жертвы хороши, телефонду да, недики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Знаю я одну позднюю вишню, очень эгоистичная особа. Ромэо, не познакомишь меня с ней? Эгоизму мне очччень не хватает, я даже заплатить могу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Ло, прекрасная идея, а то в ней эгоизма через край, а так поделится с тобой и пополам на сестричку получится. Мало того, что она поздний ребенок (когда она родилась, ее маме было 46), она к тому же единственный ребенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Krasotka Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Все когда то бывает в первый раз..... Главное,чтобы это происходило не из за простого любопытства, а только от избытка чувств и естественного желания....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 1 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 ИХ руки встретились…пальцы переплелились…ОНА чувствовала,что ЕГО тело совсем рядом с собой, совсем близко… Чувствовала ЕГО трепет,ЕГО желание коснуться ЕЁ и этот поток отдавался в ней эхом,сотрясая всю ЕЁ… Нежно и бережно ЕГО губы каснулись ЕЁ шеи…ОНА затрепетала… Лёгкий еле ощутимый поцелуй, казалось был подобен прикосновению крылышек бабочки и всё же он имел такую силу!.. ИХ губы соприкоснулись и слились…Страстный поцелуй был пламенным и бесконечным…Казалось, они не могли утолить жажду и пили его бесконечно…Страстно и нежно… ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts