Перейти к содержимому

Странно

ilybo

Recommended Posts

странно, на тему Митинг под своим ником никак не мог зайти, смог зайти только как гость, смотрю - а она закрыта, хотя перед ней конверта с замком не было...просто не знаю как еще получить ответ на этот вопрос, вот и выставляю эту тему...

кстати, Морф, Игбал уже выступил...всех заложил...так что вот так вот...

Соул, гардаш, спасибо за поддержку!!!

Спининг, к слову, заехать в интернет-клуб - не моя идея, моя идея - отъехать к карьеру, там много тихих местечек, точно знаю...стрелка у газеты Зеркало - не моя идея...моя идея - стрелка около того же самого карьера...может просто повнимательнее почитать тему, там все написано...говорить ничего не буду, а то еще накинется на меня добрая половина форума, мол, оправдания, враки это все и т.д...прошу всех в следующий раз на стрелку (если такая будет)))), чтоб потом не было сомнений и всего такого...своими глазами убедитесь, мне потом всем и каждому объяснять неохота...только при условии предварительного представления мне убедительных доказательств вашей непричастности к определенным инстанциям)))

кроме того, мне оправдываться и объяснять нечего...неверие мне как то по...хосе демишкян

а вот некоторым людям объяснять ничего и не приходится, все понимают, даже незнакомые мне люди! няися, это мой последний пост на эту тему вообще, так что фомам неверующим предоставляю полную свободу сомневаться в правдивости моих слов

ilybo, я так понял твой доступ к теме "Митинг" закрыт, т.к. у меня там все ок, пока что.

Насчет Игбала - видел и слышал, это было сильно, а вернее было сильно то, что у него на лице было, а на лице у него на самом деле было очень сильно ))) ня ися, эта тема мне уже мозги запудрила. Закрываю все discussions на этот счет, Игбал научил ))))))))))))))) Все равно все бесполезно

Конкретно насчет тебя и десперадо - правильно делаешь что закрываешь, все равно кто как хочет, так и будет думать.