Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
Mrcommissar

Протестные методы Навального заинтересовали европейцев?!

Recommended Posts

naval.jpg.d48d42434bdcf90ff927956b3992f34b.jpg

 

Последнее время Европу лихорадит не по-детски. Массовые акции протестов прошли во Франции, Сербии, Венгрии, Бельгии, Польше, Испании, Греции и других странах. Большинство этих выступлений вылились в бойню и кровопролитие, но по итогу мало где протестующие добились желаемых результатов. Может быть, именно поэтому европейские митингующие обратили внимание на Алексея Навального и решили воспользоваться его опытом "ведения боя"?!

Так что же такого интересного сделал Навальный. А он взял и надавил на одно из самых больных мест жителей российских городов - на пробки. Его команда разработала схему, "благодаря" которой жизнь автомобилистов была подпорчена в разы. Например, активисты оформляли в аренду машины и под видом поломки бросали их на оживленных улицах и магистралях, что, конечно, приводило к образованию еще более существенных заторов. Далее, они же оставляли разного рода комментарии в транспортных мобильных приложениях, непременно указывая на то, что во всем виновата власть и только власть.

Выдержка из приложения № 29 договора на оказание услуг, заключенного между одной из рекламных фирм и неким ООО "ЛЕВИАФАН-МЕДИА", руководителем которой является Вячеслав Гимади:

Цели:

1) Распространить в приложениях Яндекс.Навигатор, Waze, Google.Карты сообщения о мероприятиях, запланированных ФБК, а также сообщения с критикой руководства государства и мэрии Москвы (приветствуется ненормативная лексика)

Важно: комментарии нужно оставлять, находясь в локации!!!

2) Имитация ДТП на узких участках дорожных трасс, крупных перекрестках, транспортных развязках: остановка ТС в указанных местах под предлогом технической неисправности (допускается использование автомобилей Каршеринга)

 

maps.thumb.jpg.fb2d75e2fb9cde14be2e2d3a6fc5330a.jpg

 

Похоже, европейских несогласных привлекло в данной акции две вещи:

Во-первых, таким образом, оппозиционеры привлекают новых сторонников протестного движения и обличают недовольство людей правящей элитой и ее политикой;

Во-вторых, данный способ достаточно прост в исполнении и не требуют больших финансовых затрат, при этом его эффективность не вызывает никаких сомнений.

Но так ли все радужно на самом деле?! За европейцев ручаться не могу, но вот московские автолюбители, поверьте, в таких ситуациях кроют трехэтажным матом далеко не власть, а тех самых дебилов водителей. Плюс, простояв часами в пробках, тем более созданных искусственным путем (хорошо мало кто об этом знал, иначе и покалечили бы еще этих чертовых активистов), почти никто не найдет в себе сил и желания переться еще на какие-то там митинги и акции протестов. Думаю, что европейские граждане тоже не роботы и еще узнав о подобных происках протестующих, точно спасибо им не скажут и никакой поддержки не окажут.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...