Fireland Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Скоро начинается мною любимый месяц Рамазан. Да, многие сейчас удивляются, что это всё пишет Fireland . Да, единственный религиозный обряд и праздник, которго я очень уважаю и люблю. Люди в этот месяц становятся по другому. Многие (правильно или неправильно) но всё же держат пост. Люди добреют. А главное в течении этого месяца у нас в офисе не будут курить . Мой Народ, ПОЗДРАВЛЯЮ всех ВАС с этим удивительным месяцем, месяцем чистоты и доброты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnTaRo`ADuN Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Cпсибо большое за поздравления... И тебя с тем-же... ИншаАллах ты проведёшь этот месяц с максимальной пользой для себя... Прогресс ядуннан чихмасун ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Cпсибо большое за поздравления... И тебя с тем-же... ИншаАллах ты проведёшь этот месяц с максимальной пользой для себя... Прогресс ядуннан чихмасун ;) и тебя поздравляю, Энтаро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Я вот пост никогда не держала, хотя и не курила никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Я вот пост никогда не держала, хотя и не курила никогда. я тоже не держала. только один раз и то один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts