Перейти к содержимому

Эвтаназия

Гость

Recommended Posts

Из слов других получается примерно так..

Когда собака болеет ее быстрее везут усыплять,чтобы не мучилась.

Потому как зверюшку жалко..

А человек умирает в муках ,нифига пускай мучается..

Так что ли?

Получается зверей некоторым очень жалко ,а людей как то не очень..

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Когда коснется самого человека, то он откажется, а со стороны все будут говорить, что евтаназия необходима и гуманна. Никто не захочет отказаться от жизни, даже если она ужасно мучительна.

НАОБАРОТ! Если это будет касатся другого человека, особенно если это близкий человек, никто не захочит взять на себя ответственность и "убить" его. А вот если через пару лет он сам так заболеет он будет умолять только бы ему помогли умереть!!! Лично я предпочитаю умереть чем мучатся, а главное видеть что меня ЖАЛЕЮТ!

Никто не имеет права решать жить человеку или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это только Аллах решает! меня бесят такие разговоры (простите за излишнюю эмоциональность)

Кем возмнили себя люди которые это делают и дают на это согласие?????

Никто не имеет права лишать человека права на чудо. Скажете розовые очки? ан-нет, бывало и такое.

Все в руках Аллаха!

прошу прощения за повтор, я писала уже в подобной теме, но мимо пройти просто не могу!!!

это единственная тема я думаю на форуме , где у юзеров идёт раздвоение личности как бы .. одна сторона твердит на своем -- лучше не мучать человека , а помочь ему спокойно умереть не мучаясь , а другая надеется на чудо -- может все же диагноз неправильный или же человек Аллах адамы как говорится и в последний момент свершится чудо

Из слов других получается примерно так..

Когда собака болеет ее быстрее везут усыплять,чтобы не мучилась.

Потому как зверюшку жалко..

А человек умирает в муках  ,нифига пускай мучается..

Так что ли?

Получается зверей некоторым очень жалко ,а людей как то не очень..

Alisa, chelovek je ne sobaka :luv: Cheloveku mojno pomoch, naprimer yesli boli neterpimie davat silniye obezbolivayushiye i t.p. No vsyo ravno cheloveku nelzya pomagat umirat. Kogda emu (yey) vremya togda i uydyot. :gizildish:

это единственная тема я думаю на форуме , где у юзеров идёт раздвоение личности как бы .. одна сторона твердит на своем -- лучше не мучать человека , а помочь ему спокойно умереть не мучаясь , а другая надеется на чудо -- может все же диагноз неправильный или же человек Аллах адамы как говорится и в последний момент свершится чудо

a kto ego znaet, vsyo mojet bit :luv::gizildish::luv: