Перейти к содержимому

Дружба Между Мужчиной И Женщиной

JUVENTUS

Recommended Posts

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Помните фильм с участием Мадонны "Лучший друг" он был ее другом, тем более голубым и то переспали!

Помните фильм с участием Мадонны "Лучший друг" он был ее другом, тем более голубым и то переспали!

Да,переспали,но что удивительно не перестали быть друзьями...

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Есть конечно. Просто растяжимое понятие, та самая дружба ...

Можно посчитать за дружеский долг сексуально удовлетворить своего "друга". ))

понятие "несостоявшиеся любовники" предполагает то, что у них не состоялась любовь, которая имела место хотя бы у одного из двоих, или не так? ))

Нет я говоря это словосочетание имела в виду именно то, что описала позже..) "если между мужчиной и женщиной не вспыхнула страсть или любовь "

паааа!...)))))))))) ну извините меня убогую, не умею я мысли свои правильно выражать..)))

ЗЫ Сян чох придирчивый адамсан..)))))

Что поделать, я, как перфектная личность, ожидаю того же от других )) Книжки читать надо, между прочим, и отнюдь не романы Даниэллы Стил ))) Глядишь и образуется )))

Стой, я щас схожу за верёвкой..)))) Вот уж не думала, что меня когда либо обвинят в том, что я книжки не читаю..))))))))))))))))))))))))) А тем более что я читаю Даниелу)))

Мыло имеется? )) Если надо, то промурлычь, организуем моментом )) Когда это ты успеваешь еще и книжки читать, если ты 24/7 на форуме сидишь? ))) А Даниэллу не трожь, она моя настольная ))))))))))

Мыло имеется, но я умышленно обойдусь без него...)) Перед смертью не мурлычат..))))))))

А когда я успеваю в ванне валяться?)) вот тогда и читаю книжки))) И потом интрернет ведь не все мои 25 лет был..)))

Раньше я ночами делом занималась..))

А Даниелу я не трогаю..)) Ваще..)) Никогда..)))

Возможна спросите Вишеньку с 1995 года мы не разлей вода половых и разных других актов не наблюдалось

Уй ты мой шладкий))

да дружба есть, однозначно :gizildish:

Cуществуют разные женщины и разные мужчины. В процессе общения между женщиной и мужчиной неизбежно возникают симпатии и антипатии, имеющие сексуальную подоплеку. Но человеческие отношения ВСЕГДА построены на этом фундаменте, об этом толковал еще дядюшка Фрейд. Не вижу в этом ничего странного. Другое дело – как реагировать на эти импульсы, каким образом стоить башни уз кубиков-чувств и дворцы и кирпичиков – эмоций. Это уже зависит от вашего мировосприятия и мироощущения.

Да дружба – это, прежде всего доверие. С самого начала – это симпатия, взаимопонимание, совпадение каких-то интересов, пережитые вместе неудачи, разделенный успех. Это одинаковые ориентиры и жизненные ценности. Когда люди понимают друг друга с полуслова, принимают поступки без путанных объяснений, представляют плечо в трудную минуту и ничего не требуют взамен.

Бывает ли, что чувства разнополых друзей «выходя из берегов» и вас захлестывает волной страсти?

Наверно. Но не чаще , чем вы этого хотите. Известно, к чему это приводит. И доверие здесь - на первом месте.

Он может успокоить одним взглядом. Развеселить одним движением. Убедить одной фразой. Опровергнуть – одним аргументом. И я прощу ему исчезновение на три месяца, вспышку ярости, приступ неуместного веселья, критику, бестактное поведение и нескромные вопросы. Ведь он – мой ДРУГ. И этим все сказано.