Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Ты же к ней ревнуешь, значит привлекательная )) Не только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Не зли меня, не то вывешу сейчас свою и её фотки, и будем всем форумом решать, кто привлекательная, а кто красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 её-то фотку ты вывесишь, но твою не дам, не то придется кавалеров потом стрелять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Дель, давай фотки её! Шатен заинтриговал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Так есть дружба или нет? )))) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 НЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Есть, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 половой инстинкт неизбежен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Помните фильм с участием Мадонны "Лучший друг" он был ее другом, тем более голубым и то переспали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Так есть дружба или нет? )))) есть*) стопуДОво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Так есть дружба или нет? )))) Есть дружба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Помните фильм с участием Мадонны "Лучший друг" он был ее другом, тем более голубым и то переспали! Да,переспали,но что удивительно не перестали быть друзьями... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Есть конечно. Просто растяжимое понятие, та самая дружба ... Можно посчитать за дружеский долг сексуально удовлетворить своего "друга". )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 (изменено) Стер, это как в анекдоте: "Баджы, гардашын ..... чыхды"? ) Изменено 23 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Друзья это несостоявшиеся любовники...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Друзья это несостоявшиеся любовники...)) Стереотипное понятие. Возможен и другой, в корне отличный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Какой?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Без привлечения любви и желаний )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ну так и я о том же..)) если между мужчиной и женщиной не вспыхнула страсть или любовь то тогда у дружбы есть шанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 понятие "несостоявшиеся любовники" предполагает то, что у них не состоялась любовь, которая имела место хотя бы у одного из двоих, или не так? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Нет я говоря это словосочетание имела в виду именно то, что описала позже..) "если между мужчиной и женщиной не вспыхнула страсть или любовь " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Дааа, велик и могуч русский язык, но именно тебе, живущей там, следует правильнее выражать мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 паааа!...)))))))))) ну извините меня убогую, не умею я мысли свои правильно выражать..))) ЗЫ Сян чох придирчивый адамсан..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Что поделать, я, как перфектная личность, ожидаю того же от других )) Книжки читать надо, между прочим, и отнюдь не романы Даниэллы Стил ))) Глядишь и образуется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Стой, я щас схожу за верёвкой..)))) Вот уж не думала, что меня когда либо обвинят в том, что я книжки не читаю..))))))))))))))))))))))))) А тем более что я читаю Даниелу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Мыло имеется? )) Если надо, то промурлычь, организуем моментом )) Когда это ты успеваешь еще и книжки читать, если ты 24/7 на форуме сидишь? ))) А Даниэллу не трожь, она моя настольная )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Мыло имеется, но я умышленно обойдусь без него...)) Перед смертью не мурлычат..)))))))) А когда я успеваю в ванне валяться?)) вот тогда и читаю книжки))) И потом интрернет ведь не все мои 25 лет был..))) Раньше я ночами делом занималась..)) А Даниелу я не трогаю..)) Ваще..)) Никогда..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Раньше я ночами делом занималась..)) Ты это... Прекрати... Ну и что, что здесь Адалт? Неча народ в краску вгонять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Пошляк!!!!..)))))))))))) Я про книжки говорила ..)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Ну, рассказывай теперь сказки )) Слово не сярчя, фсйо, улетело ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Возможна спросите Вишеньку с 1995 года мы не разлей вода половых и разных других актов не наблюдалось Уй ты мой шладкий)) да дружба есть, однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Cуществуют разные женщины и разные мужчины. В процессе общения между женщиной и мужчиной неизбежно возникают симпатии и антипатии, имеющие сексуальную подоплеку. Но человеческие отношения ВСЕГДА построены на этом фундаменте, об этом толковал еще дядюшка Фрейд. Не вижу в этом ничего странного. Другое дело – как реагировать на эти импульсы, каким образом стоить башни уз кубиков-чувств и дворцы и кирпичиков – эмоций. Это уже зависит от вашего мировосприятия и мироощущения. Да дружба – это, прежде всего доверие. С самого начала – это симпатия, взаимопонимание, совпадение каких-то интересов, пережитые вместе неудачи, разделенный успех. Это одинаковые ориентиры и жизненные ценности. Когда люди понимают друг друга с полуслова, принимают поступки без путанных объяснений, представляют плечо в трудную минуту и ничего не требуют взамен. Бывает ли, что чувства разнополых друзей «выходя из берегов» и вас захлестывает волной страсти? Наверно. Но не чаще , чем вы этого хотите. Известно, к чему это приводит. И доверие здесь - на первом месте. Он может успокоить одним взглядом. Развеселить одним движением. Убедить одной фразой. Опровергнуть – одним аргументом. И я прощу ему исчезновение на три месяца, вспышку ярости, приступ неуместного веселья, критику, бестактное поведение и нескромные вопросы. Ведь он – мой ДРУГ. И этим все сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 "Мы-друзья...просто иногда спим вместе"...... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 "Мы-друзья...просто иногда спим вместе"...... А я и не знал!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 А тем более что я читаю Даниелу))) я ни одного её романа не читала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts