Перейти к содержимому

Ya Xochu Tebya

MsU

Recommended Posts

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я только оценила бы, если мне сказали бы это прямо...мы так часто сталкиваемся с тем что парни юлят вокруг нас придумывают всевозможные трюки...лишь бы в постель уложить...просто противно становится иногда...

Анастасия .. прямо это как? ... "Девушка, привет ... не проведете ли вы со мной ночь?"- чтоли ?

Молодец, Стерлинг, хорошо сказал! Респект тебе! :gizildish:

Ребята, это кто тут такая "умная " выискалась? :gizildish:

Кажись и зубки свои показывает и уже оскаливается... Дааааа, видно действительно тебе анастасия так часто делали при первой встрече такие предложения. Жалко тебя.

Я думаю любой девушке приятно осознавать,что она желанна для своего парня.И если он ей скажет,что хочет её в этом ничего плохого и пахабного я не вижу.Её же никто не насилует и ни к чему не принуждает.:gizildish:)

А что, Стерлинг, когда Вы видите девушку, у вас первая мысль -  постель?

Смотря какая девушка ... Это раз. А потом .. допуская даже что у меня первая мысль ... постель, у меня хватит ума не говорить ей

А что, Стерлинг, когда Вы видите девушку, у вас первая мысль -  постель?

Ни на что не намекая

приглашу на чашку чая

выпьем мы его с ванильным кексом

а потом займёмся сексом.

Дааааа, видно действительно тебе анастасия так часто делали при первой встрече такие предложения. Жалко тебя.

Ну почему же сразу "жалко"...?...))))

Pochemu forumchanki osuzhdayut seksual`nij interes muzhchin k zhenshinam? Ili drugimi slovami, najdetsya li kto nibut` na forume, kotoraja prishla bi v vostorg ot sleduyushix slov svoego uxazhera " Ti prosto prelest`! Ti takaya umnaya! ti takaya poryadochnaya! no ti ne vizivaesh u menya seksual`noe vlechenie. " ?

А я так скажу:

мне бы не хотелось вызывать желание у форумчан. Ну не хочу я что бы меня желали ))) Что делать? Я предпочитаю быть желанной только для одного человека! А то что я такая - сякая умная и хорошая, так это мне и самой доподленно известно :gizildish:

Наш менталитет,воспитание давит на нас.Многие парни и девушки,любящие друг друга,даже бояться подумать о сексе.Тем более что девушки воспитываются так,что секс только после свадьбы и естественно ей может не понравиться,что она желанна,хотя это глупо,я понимаю,но это есть...

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

А я так скажу:

мне бы не хотелось вызывать желание у форумчан. Ну не хочу я что бы меня желали ))) Что делать? Я предпочитаю быть желанной только для одного человека! А то что я такая - сякая умная и хорошая, так это мне и самой доподленно известно  :gizildish:

Если женщина выглядит женственно, то не в зависимости от того, хочет она этого или нет, она будет вузывать интерес у мужчин. Разумеется, это не означает, что каждый мужчина имеет право сказать ей, что при одном её виде у него все поднимается. В моем посте предпологается, что

данный мужчина уже добился роли её ухажера. :-)

Ну не знаю... Вот такая я закомплексованная... в ваших глазах, а в своих - это не комплекс, а просто желание всесторонне и полностью принадлежать любимому... ИМХО )))

Если женщина выглядит женственно, то не в зависимости от того, хочет она этого или нет, она будет вузывать интерес у мужчин.

Конечно будет,мужчины ведь живые..

Это вполне естественно. :gizildish:

Ну не знаю... Вот такая я закомплексованная... в ваших глазах, а в своих - это не комплекс, а просто желание всесторонне и полностью принадлежать любимому... ИМХО )))

Ochen` rad za tvoego lyubimogo :-)