-7 Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Сорроу, мне сказать сразу или как? )))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 da vse normalno )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Я только оценила бы, если мне сказали бы это прямо...мы так часто сталкиваемся с тем что парни юлят вокруг нас придумывают всевозможные трюки...лишь бы в постель уложить...просто противно становится иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Анастасия .. прямо это как? ... "Девушка, привет ... не проведете ли вы со мной ночь?"- чтоли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 А что, Стерлинг, когда Вы видите девушку, у вас первая мысль - постель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY WINTER Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Анастасия .. прямо это как? ... "Девушка, привет ... не проведете ли вы со мной ночь?"- чтоли ? Молодец, Стерлинг, хорошо сказал! Респект тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Молодец, Стерлинг, хорошо сказал! Респект тебе! Вы видно предпочитаете чтобы вас дурили? Ну что ж , удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Ребята, это кто тут такая "умная " выискалась? Кажись и зубки свои показывает и уже оскаливается... Дааааа, видно действительно тебе анастасия так часто делали при первой встрече такие предложения. Жалко тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Я думаю любой девушке приятно осознавать,что она желанна для своего парня.И если он ей скажет,что хочет её в этом ничего плохого и пахабного я не вижу.Её же никто не насилует и ни к чему не принуждает.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Пожалейте себя, Килька, для начала Не стоит наезжать на людей, который вы не знаете...это невоспитанно и глупо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 А что, Стерлинг, когда Вы видите девушку, у вас первая мысль - постель? Смотря какая девушка ... Это раз. А потом .. допуская даже что у меня первая мысль ... постель, у меня хватит ума не говорить ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 А что, Стерлинг, когда Вы видите девушку, у вас первая мысль - постель? Ни на что не намекая приглашу на чашку чая выпьем мы его с ванильным кексом а потом займёмся сексом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Дааааа, видно действительно тебе анастасия так часто делали при первой встрече такие предложения. Жалко тебя. Ну почему же сразу "жалко"...?...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Ya xochu tebya, ya zhelayu tebya, ya tashus` ot tvoej figuri, u menya vse vstaet ot odnogo tvoego vida. Razve eti slova, prichem skazannye iskrenne, ne dostatochni, chto by vyzvat` radost` na dushe u nashih izbrannits?:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Pochemu forumchanki osuzhdayut seksual`nij interes muzhchin k zhenshinam? Ili drugimi slovami, najdetsya li kto nibut` na forume, kotoraja prishla bi v vostorg ot sleduyushix slov svoego uxazhera " Ti prosto prelest`! Ti takaya umnaya! ti takaya poryadochnaya! no ti ne vizivaesh u menya seksual`noe vlechenie. " ? А я так скажу: мне бы не хотелось вызывать желание у форумчан. Ну не хочу я что бы меня желали ))) Что делать? Я предпочитаю быть желанной только для одного человека! А то что я такая - сякая умная и хорошая, так это мне и самой доподленно известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 А то что я такая - сякая умная и хорошая, так это мне и самой доподленно известно Ну да,теперь еще и мы узнали...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Всё же наш менталитет,как бы мы этого не хотели,делает своё дело :(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Юве .. и что он делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Бояться и стыдиться своих естественных желаний... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 БояЦЦа и стыдиЦЦа ... как бы получаеЦЦа делает определенный субьект .. а причем тут менталитет? Он менталитета боиЦЦа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Наш менталитет,воспитание давит на нас.Многие парни и девушки,любящие друг друга,даже бояться подумать о сексе.Тем более что девушки воспитываются так,что секс только после свадьбы и естественно ей может не понравиться,что она желанна,хотя это глупо,я понимаю,но это есть... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Твоё право,но я лично с этим сталкиваюсь... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 А я так скажу:мне бы не хотелось вызывать желание у форумчан. Ну не хочу я что бы меня желали ))) Что делать? Я предпочитаю быть желанной только для одного человека! А то что я такая - сякая умная и хорошая, так это мне и самой доподленно известно Если женщина выглядит женственно, то не в зависимости от того, хочет она этого или нет, она будет вузывать интерес у мужчин. Разумеется, это не означает, что каждый мужчина имеет право сказать ей, что при одном её виде у него все поднимается. В моем посте предпологается, что данный мужчина уже добился роли её ухажера. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Ну не знаю... Вот такая я закомплексованная... в ваших глазах, а в своих - это не комплекс, а просто желание всесторонне и полностью принадлежать любимому... ИМХО ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Если женщина выглядит женственно, то не в зависимости от того, хочет она этого или нет, она будет вузывать интерес у мужчин. Конечно будет,мужчины ведь живые.. Это вполне естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Ну не знаю... Вот такая я закомплексованная... в ваших глазах, а в своих - это не комплекс, а просто желание всесторонне и полностью принадлежать любимому... ИМХО ))) Ochen` rad za tvoego lyubimogo :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Конечно будет,мужчины ведь живые..Это вполне естественно. Rad, chto zhenshiny eto ponimayut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 MsU, очень надеюсь, что он тоже рад )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts