Danger Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Мужчина может любить сразу двоих, например, жену и любовницу? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 seychas chto xochesh mojet bit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Mujchina mojet lyubit' vse chto emu xochetca no kogda to chto emu xochetca v 2-ux egzimplarax to eto nexorosho zakanchevaetca dla mujskoi nervnoi sistemi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 мужчина может любить многих сразу... но по очереди.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Mujchina et takoe ustroistvo kotorae bez lyubvi umeraet. No tol'ko nekotorie iz nix lyubyat s umom tem samim neobijaya svoyu lyubov'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Слава богу мой старик любит только меня. последнюю женщину, которую он видел своими глазами была Я. А потом он ослеп. Бедный мой. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts