Перейти к содержимому

Секс По Любви И Просто Секс - Это 2 Разные Вещи По

Danger

Recommended Posts

Эмма,можно жить согласии и уважении,но в постели темпераменты людей не совпадать.

Это уже другая тема. Я согласна - существуют такие проблемы в семьях. Любовь и Секс не имеют никакого отношения к браку и семье. Они могут быть, а могут и не быть их спутниками. Могут послужить причиной или поводом заключения брака и образования семьи, а могут возникнуть потом или совсем не проявиться. Любовь как основание заключения брака и создания семьи - есть лишь идеальный и нравственно поощрямый вариант, так же как и отсутствие связей на стороне, но не типичный и не характерный для действительных в миру отношений. Мне хотелось сказать только одно: секс с любовью - наивысшее наслаждение! К такому стремяться, такое желают, но как сказала Мышка: "не всем ДАНО ИСПЫТАТЬ ЭТО ЛУЧШЕЕ".

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Эмма, по мне пусть пунк  3 будет ВСЕГДА.

Mishenok!

Это какая ж должна быть предвыборная программа!?!!!! Ну оОочень крутая!!!! ))))))))))))))) :gizildish:

Вот что мне довелось слышать в дискуссии от мужчины.

Тра***ь всех подряд (нет - не всех подряд, а только лучших) -  это инстинкт и своего рода самоутверждение...

Да - нам это нужно, безусловно... и духовно и физически...

Физиологические реакции организма обязывают, знаете-ли...

Любовь вообще - на 50 процентов - чистая биохимия организма...

НО это не является единственной целью в нашей жизни...

Говорить в этой теме можно бесконечно, разные люди, разные взгляды, но у все хотят ВСЕГО ЛУЧШЕГО, но не всем ДАНО ИСПЫТАТЬ ЭТО ЛУЧШЕЕ.

http://bardak.blood.ru/phpbb/viewtopic.php...56e6a3d25cd6bdb