Перейти к содержимому

Кто Такой/такая Eddy?

Гость Magister®

Recommended Posts

• Ответы 203
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это скорее старый юзер, который араны гарышдырмаг истейир. Видимо у него (нее), хотя я уверена, что это мужчина, ностальгия по старым темам на форуме.

не знаю кто он(она), но в любом случае благодарна за то что поднял темы, которые можно читать, а то развели на форуме сплошной примитивный флуд.

Вааааааааай ! Глазам своим не верю!!!!!!!!! Какое внимание! Обо мне целая тема открыта! Я польщена. Я покраснела даже. Боже, как это приятно! Спасибо тебе Магистр! Дай бог тебе здоровья , счастья и много-много денег!

To Feya: не за что, милая. просто в последнее время на форуме было немного скучновато, вот я и стала копаться в старых темах.

To Alisa: внученька, прости старую, ворчливую, безмозглую бабку. Я знаю, какая моя реплика тебе не понравилась.

To All : Я устала повторять, что я женскугу роду. Баба я. Просто по невежеству своё имя -Эдалет я сократила до Эдди.

Многое я тут на форуме не понимаю. Но боже, как вы все умны и интересны! Ваш блистательный ум и бесподобное чувство юмора вызывает у меня восхищение.

Если есть вопросы, отвечу с удовольствием. Только не обессудьте старую и не обращайте внимание на мою ворчливость. Старость - не радость.

EDDY

Мне не понравились все твои реплики  бабуля ))

деточка, в этом мире всем не угодишь. А тех, кто всем и во всём угождает, ты сама прекрасно знаешь как называют.

i like you) whoever you are

Николь, ты мне тоже очень нравишься. Правда мне , старой, потребовалось 2 часа чтобы со словарём перевести это. :gizildish:

next time i will do it for you)))

А мне бабуля нравится. Бабуля , ты здесь весь форум растормошила. Спасибо тебе.

PS: Я не думаю, как некоторые, что ты мужчина. Ты очень даже привлекательная и сексуальная девушка. Но почему-то прячешься под маской старушки. А кому ты не нравишься( я имею ввиду женский пол) - так это из зависти. они чувствуют в тебе соперницу.

деточка, в этом мире всем не угодишь. А тех, кто всем и во всём угождает, ты сама прекрасно знаешь как называют.

)))

хоЛоСая ты) и умная. :gizildish:

Objection!

)))

хоЛоСая ты) и умная. :gizildish:

Эльвирочка, спасибо за добрые слова. Я знаю, что ты далеко от нас, тебе нелегко, и твоё сердце с нами. Знай, Эльвирочка, что мы тоже с тобой. Ты мне тоже очень нравишься. Будь всегда такой милой и умной. :luv:

Да ладно вам, что вы хотите от почтенной пожилой женщины?

Милый Че ! Спасибо, что поддержал старую бабку. А то молодёжь нынче такая...... Затоптали меня. Не дают потусоваться с молодыми. (это слово я недавно узнала).

А твои посты внучек , я давно с удовольствием читаю. Умный ты . Это сразу видно. И сказки твои мне нравятся. Я их на ночь своему старику читаю. :gizildish:

Бабушка Эдди, кто бы ты ни была, но ты мне нравишься. И аватар у тебя оригинальный и подпись красивая. На аватаре ты ворчливая, а на подписи - спокойная. Я заметила, что и в постах ты бываешь оазной. Видимо это зависит от твоего настроения. Передавай привет своему парализованному мужу. :gizildish:

Нда-уж...."именной" топик - это не со всяким случается.:-)) Эдди, посмотрите, сколько людей Вами интересуется!:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...