Гость Magister® Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 EDDY, кто же ты? Модератор-самозванец, воскреситель старых тем, просто злая бабуля? )) Ничего личного )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Это скорее старый юзер, который араны гарышдырмаг истейир. Видимо у него (нее), хотя я уверена, что это мужчина, ностальгия по старым темам на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Маа еле гелир бу Майкл Афтошдур, еле ми, дана? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Ляля, Майки беле йазмырды ахы )) Кимдися, пиркола тутуф джамааты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Хяля билинмяз ким кими прикола тутаджаг. Йазсында Ядалят хала, горяк бу джаванлара ня ойредечек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Бый, дана, читай между строк: тот, кто стоит за Майклом )) Майкл, ответь на аську, агрен алем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 не знаю кто он(она), но в любом случае благодарна за то что поднял темы, которые можно читать, а то развели на форуме сплошной примитивный флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 За темы спасибо,а вот реплики мерзкие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Алиса, вот именно. Это доказывает, то тетя Едди внимание хочет привлечь. Но это слишком СТАРО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Mishenok Это точно )) Плавали ,знаем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Вааааааааай ! Глазам своим не верю!!!!!!!!! Какое внимание! Обо мне целая тема открыта! Я польщена. Я покраснела даже. Боже, как это приятно! Спасибо тебе Магистр! Дай бог тебе здоровья , счастья и много-много денег! To Feya: не за что, милая. просто в последнее время на форуме было немного скучновато, вот я и стала копаться в старых темах. To Alisa: внученька, прости старую, ворчливую, безмозглую бабку. Я знаю, какая моя реплика тебе не понравилась. To All : Я устала повторять, что я женскугу роду. Баба я. Просто по невежеству своё имя -Эдалет я сократила до Эдди. Многое я тут на форуме не понимаю. Но боже, как вы все умны и интересны! Ваш блистательный ум и бесподобное чувство юмора вызывает у меня восхищение. Если есть вопросы, отвечу с удовольствием. Только не обессудьте старую и не обращайте внимание на мою ворчливость. Старость - не радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 EDDY - простой паренек, почему-то решивший сыграть роль старой , больной бабки*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Спасибо бабушка. Где ты раньше была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Сейчас точно уверена, что это мужчина. Дядя Едди не проведешь меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 EDDY Мне не понравились все твои реплики бабуля )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 EDDY Мне не понравились все твои реплики бабуля )) деточка, в этом мире всем не угодишь. А тех, кто всем и во всём угождает, ты сама прекрасно знаешь как называют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 i like you) whoever you are Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 i like you) whoever you are Николь, ты мне тоже очень нравишься. Правда мне , старой, потребовалось 2 часа чтобы со словарём перевести это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 i like you) whoever you are Николь, ты мне тоже очень нравишься. Правда мне , старой, потребовалось 2 часа чтобы со словарём перевести это. next time i will do it for you))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 йес йес а дальше знаете что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 пи...?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 А мне бабуля нравится. Бабуля , ты здесь весь форум растормошила. Спасибо тебе. PS: Я не думаю, как некоторые, что ты мужчина. Ты очень даже привлекательная и сексуальная девушка. Но почему-то прячешься под маской старушки. А кому ты не нравишься( я имею ввиду женский пол) - так это из зависти. они чувствуют в тебе соперницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 кИльКа, а ты кем буШ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 деточка, в этом мире всем не угодишь. А тех, кто всем и во всём угождает, ты сама прекрасно знаешь как называют. ))) хоЛоСая ты) и умная. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 )))хоЛоСая ты) и умная. Эльвирочка, спасибо за добрые слова. Я знаю, что ты далеко от нас, тебе нелегко, и твоё сердце с нами. Знай, Эльвирочка, что мы тоже с тобой. Ты мне тоже очень нравишься. Будь всегда такой милой и умной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Да ладно вам, что вы хотите от почтенной пожилой женщины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Да ладно вам, что вы хотите от почтенной пожилой женщины? Милый Че ! Спасибо, что поддержал старую бабку. А то молодёжь нынче такая...... Затоптали меня. Не дают потусоваться с молодыми. (это слово я недавно узнала). А твои посты внучек , я давно с удовольствием читаю. Умный ты . Это сразу видно. И сказки твои мне нравятся. Я их на ночь своему старику читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 тема прям для Эдалта....... бабушка, Вас на ту сторону перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 (изменено) Изменено 22 октября, 2003 пользователем КИЛЬКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 тема прям для Эдалта....... бабушка, Вас на ту сторону перевести? Спасибо внучек за заботу. А кто такой Эдалт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 а помнишь, что здесь было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Бабушка Эдди, кто бы ты ни была, но ты мне нравишься. И аватар у тебя оригинальный и подпись красивая. На аватаре ты ворчливая, а на подписи - спокойная. Я заметила, что и в постах ты бываешь оазной. Видимо это зависит от твоего настроения. Передавай привет своему парализованному мужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Нда-уж...."именной" топик - это не со всяким случается.:-)) Эдди, посмотрите, сколько людей Вами интересуется!:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Стерлинг )))) ЕДДИ- сам МАГИСТР и есть ! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Это старый юзер, который поменял ник, и я знаю его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts