LADY WINTER Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) Маэстро, если бы я была мужчиной , я бы тоже влюбилась бы в бабушку Эдди)))) Она просто прелесть! Молодец Бабуля, Эдди, так держать! ))) Изменено 4 ноября, 2003 пользователем LADY WINTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Babulya Eddi skazala je ya tebe.. sledi za svoim mujikom)) nebos za koshkami begaet v kakom nibud parke))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Otkryvaem klub lyubiteley babushki Eddy!!! malchiki nalevo, devochki napravo ( kuda napravim Mastan kishi...?) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Маэстро, ты тоже в нее влюблен????????? Совсем все голову потеряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Babulya Eddi skazala je ya tebe.. sledi za svoim mujikom)) nebos za koshkami begaet v kakom nibud parke))) Внученька, деточка, кошечка моя, как уследить-то за окоянным? Я его уже сама перестала видеть. На коляске- а всё туда же... Боюсь на старости лет семья наша распадётся :plach: Совсем не обращает на меня внимания... Потеряет он меня, ой потеряеееет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ne plach babulya. vernetsa tvoy KOtik((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Вот ище будем свидетелями одной разбитой семьи. И кто виноват??? ЖЕНЩИНА......... Так что сама Эдди хала не маши после драки кулаками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY WINTER Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Мышонок, а ты не радуйся))) Бабуля себе ещё лучше мужика найдёт))) А если семья разбивается, то в любом случае виноват мужчина. Женщину ЛЮБИТЬ надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Маэстро, ты тоже в нее влюблен????????? Совсем все голову потеряли. MYSHKA, y a kak vsegda za sudeyskim stolikom! Ravnyays'. smirno! mojet konkurs na luchshee opriznanie sdelat? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Маэстро, ты как всегда нашел прикрытие за судейским столиком. Знаем мы эти столики, знаем....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY WINTER Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ne plach babulya. vernetsa tvoy KOtik((( Ошибаетесь!!! Я с куалдой дежурю весь день у подъезда Мястана не будет я ему дал кувалдай Улыбаясь прямо по репе махнатой Вот такой вот веселый и задорный я мальчишка.... Свою любовь никому не отдам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Gerontofilov u nas na forume eshe ne bylo!!! maladec, babushka Eddy , zaodno uznaem naklonnosti vsex forumchan! Это не геронтофилия...просто встретились родственные душы..мы свистеть любим во время транса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Что творится.....кашмар..)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Liebe ist krieg! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Liebe ist krieg! Das ist richtig ! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 А по моему Эдди красавчик.Руки прочь от моей бабули!!! Кхе, Кхе! Ну вот друзья мои, внучики мои родные, вернулся я. Ревматизм замучил старика, я опохмелялся с горю. Я тут вижу у Эддички моей хахель появился, кавалер тож мне! Я сначала к нему обращуся, а потом уж и всем тута напишу. Рямштень! Я тут вижу ты на бабку мою глаз положил. Негодник! По немецки щелкаешь, щеголь! Да я немцев твоих Рямштеньев всяких знаешь как бил? Да, бил, из ружья бил, прикладом бил, кулаками тоже. На войне все знали Мястана Киши как первого, кто по немцам мастак был! Так теперь Гитлеровец бабульку мою зацапать хош? Капут тебе, милок, как ни крути. Бабка жына моя! И никому я ее не отдам, есть еще порох в пороховницах то! Ишь ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Какую, такую?????? Ах ты, путана! Чего кокетничаешь тут с Гитлеровцем, с Рямштеном то? Я тебе сычас покажу какую! Ведьма старая! Распутница!!!!!!!!! И не стыдно то тебе в твои годы, на молодых ребят пялится тута? Мужа родимого, позабыла! А потом как я тебе пару раз стукну мешалкой, так сразу начнешь по соседям судачить, что муж мол, избивает тебя старую! Ну вот верь потом бабе то! Тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Мышоночек, побойся бога! И не наговаривай на бабулю И не отдам я Мястан киши НИ-КО-МУ ! Ишь, окоянные, на старости лет старика моего отнять хотят!!! Внимания захотелось? А может ещё чего? (тем более я говорила , что когда его парализовало, то кое что так до сих пор без перерыва и функционирует) Размечтались)))) Эдди хала, если все так хорошо функционирует, то какого черта ты так озабочена и всех молодых мужчин в заблуждение вводишь и на всю катушку флиртуешь??? Не хорошо, ой не хорошо....... :(( :(( Вот Мышенька достойная тут женщина! Хвала всевышнему, что есть еще женщины в азербайджанских городах, да селениях! Дай тебе Бог, умничка ты моя, счастия с любимым человеком, ой чует мое сердце, что встретишь ты того, о ком всю жизнь тихонько так мечтала! И будет вам счастье! Помолюсь я за тебя, хорошая моя, помолюся! А этой бабе моей, распутнице, ты разжуй, что по молодежи шляться негоже под сраку лет то! При живом то муже то! Семью нашу позорит, старая карга! Уважаю тебя Мышенька, за понимание и ясность мыслей твоих ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 А почему бы не пофлиртовать, мышонок? ))) Я же женщина))) И это так приятно сознавать, что даже в такие-то годы ты кому-то нравишься.... ))) Да если бы ты знал мышонок, как это поднимает адреналин в крови, как заставляет сердечко учащённо биться.... И лекарств старой бабке не нужно, если есть такие поклонники. )))) Тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Babulya Eddi skazala je ya tebe.. sledi za svoim mujikom)) nebos za koshkami begaet v kakom nibud parke))) Деточка, родименькая, красатуленька, Роккяточка, да ка кты могла обо мне, старом такое подумать то? Это моя бабка, распутница старая тут разфлиртовалася, на глазах у внучика нашего!!!!! Позорит мужа достойнейшего, который всю жизнь то и делал, что удолетворял развратницу эту, все подарками заваливал, цветы дарил, в совхоз да в колхоз за двоих шел!!!!! Жизнь свою этой гадине отдал, а она? Да разве я тут непорядочность свою показал вам? Я этой ведьме верен был, сколько себя помню! Роккяточка, девонька моя, ну кому я старый нужен то? Даже эта неблагодарная карга с Рямштеном этим крутит тут! Ух, Гитлеровец! Попадешься ты мне под колеса моей коляски то! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Мышонок, а ты не радуйся))) Бабуля себе ещё лучше мужика найдёт))) А если семья разбивается, то в любом случае виноват мужчина. Женщину ЛЮБИТЬ надо... Вот вырастишь, и будешь так же на старости лет по молодым ребятам, которые во внуки тебе сгодятся шастать? Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Ошибаетесь!!!Я с куалдой дежурю весь день у подъезда Мястана не будет я ему дал кувалдай Улыбаясь прямо по репе махнатой Вот такой вот веселый и задорный я мальчишка.... Свою любовь никому не отдам... Рямштен, так это ты, который у подъезда с веточкой сирени стоял, и который размахивался ею? А чтож ты милок, как я к тебе подкатил ты сказал, что мух отгоняешь? Кхе, кхе, так это ты был? Воть те на! Ха ха ха! Иди гитлеровец, песенки свои пой рямштеньковские! Больше под коляску не попадай мою! Раздавлю! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Ах ты старый хрыч! Появился всё-таки... Вернулся окаянный!... Нагулялся али нет есчо? Совсем позабыл старую... А я то Женсчина! Говорят женсчина в ...5 - ещё ягодка опять! Видишь, я даже молодым ребяткам нравлюсь. И перестань плеваться. Тьфу да тьфу... Весь пол уже мокрый.. Вот соберу свои манатки и уйду от тебя , старого ловеласа. И посмотрю потом кто тебе будет клизму ставить и горшок подавать! А с Рамом мне интересно. Вот. Ты-то , старый, немецкий не знаешь., а я вот, пока ты воевал, успела его выучить... ))))) Не видишь, мы уже по немецки секретничаем, чтобы никто не понял. А мешалку я припрятала ... Так... На всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 (изменено) Эдди хала, ........5, эт сколько же тебе лет??? И мысли у тебя разбегаются, то хорош Мястан киши, то горшки подаешь ему. Завралась уже совсем. Все это атеросклероз старческий. Чему же молодежи у тебя учиться??? Ты же двигаться даже не в том направлении будешь...... Изменено 7 ноября, 2003 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Эдди хала, ........5, эт сколько же тебе лет??? И мысли у тебя разбегаются, то хорош Мястан киши, то горшки подаешь ему. Завралась уже совсем. Все это атеросклероз старческий. Чему же молодежи у тебя учиться??? Ты же двигаться даже не в том направлении будешь...... Деточка, я сразу поняла, что ты тоже глаз положила на моего старенкого муженька...Похвалил он тебя, а ты сразу же решила ещё похвалы заслужить да старую бабку на весь белый свет во всех грехах обвинить. Вот дойдёшь, мышонок, до моего возраста , посмотрела бы я как ты себя повела бы, если бы твой любимый ненаглядный муж на молодых девок заглядывался , да тебя вниманием обделял бы.... Да в моём положении... Я ж беременна,а мой Мястан киши даже ещё не знает об этом! (только не мути воду,мышонок и не говори, что мол неизвестно от кого! Я верна Мястан киши!А от флирта ещё дети не рождалися) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Эдди хала, ........5, эт сколько же тебе лет??? И мысли у тебя разбегаются, то хорош Мястан киши, то горшки подаешь ему. Завралась уже совсем. Все это атеросклероз старческий. Чему же молодежи у тебя учиться??? Ты же двигаться даже не в том направлении будешь...... Деточка, я сразу поняла, что ты тоже глаз положила на моего старенкого муженька...Похвалил он тебя, а ты сразу же решила ещё похвалы заслужить да старую бабку на весь белый свет во всех грехах обвинить. Вот дойдёшь, мышонок, до моего возраста , посмотрела бы я как ты себя повела бы, если бы твой любимый ненаглядный муж на молодых девок заглядывался , да тебя вниманием обделял бы.... Да в моём положении... Я ж беременна,а мой Мястан киши даже ещё не знает об этом! (только не мути воду,мышонок и не говори, что мол неизвестно от кого! Я верна Мястан киши!А от флирта ещё дети не рождалися) ))))) Ничего...я воспитаю его как своего родного..только просай ты этого импотента и иди ко мне....моя постель так холодня без твоего тела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Рямштен, так это ты, который у подъезда с веточкой сирени стоял, и который размахивался ею? А чтож ты милок, как я к тебе подкатил ты сказал, что мух отгоняешь? Кхе, кхе, так это ты был? Воть те на! Ха ха ха! Иди гитлеровец, песенки свои пой рямштеньковские! Больше под коляску не попадай мою! Раздавлю! :(( Не в натуре.так эт ты был? Стою и жду Масю и тут выскакивает какой-то злобный байкер-металюга и спрашивает чё я с кувальдой делаю....я то чуток испугался...сказал что мух разгоняю...если б я знал бы что это ты...ух.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Эдди хала, ........5, эт сколько же тебе лет??? И мысли у тебя разбегаются, то хорош Мястан киши, то горшки подаешь ему. Завралась уже совсем. Все это атеросклероз старческий. Чему же молодежи у тебя учиться??? Ты же двигаться даже не в том направлении будешь...... Деточка, я сразу поняла, что ты тоже глаз положила на моего старенкого муженька...Похвалил он тебя, а ты сразу же решила ещё похвалы заслужить да старую бабку на весь белый свет во всех грехах обвинить. Вот дойдёшь, мышонок, до моего возраста , посмотрела бы я как ты себя повела бы, если бы твой любимый ненаглядный муж на молодых девок заглядывался , да тебя вниманием обделял бы.... Да в моём положении... Я ж беременна,а мой Мястан киши даже ещё не знает об этом! (только не мути воду,мышонок и не говори, что мол неизвестно от кого! Я верна Мястан киши!А от флирта ещё дети не рождалися) ))))) Тетя Эдди, все нужно успеть сделать во время. И флиртовать и любить и заниматься любовью. "Йохса гырхында ойренен, горунда чалар". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts